82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트로트 오디션도 처음만 못한 것 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 3,524
하긴 보통 시즌1이 제일 흥하고
전에 슈퍼스타 케이도 시즌이 계속될 수록 관심이 떨어져서
시즌 1우승자, 그 다음인가 다다음 허각이랑 존박, 울랄라세션, 로이 킴, 그 이후는 누군지도 모르겠어요
송가인과 임영웅을 뛰어넘기란 쉽지 않을 것 같아요
이번 시즌2는 임영웅처럼 화제성 있진 않고
저는 그나마 김용필 정도 관심이 가는 정도?
시즌1에선 임영웅이 처음부터 굉장히 화제였던 것 같은데요
시청률은 처음에서 아주 미약한 상승세이지 시즌 1처럼 그렇게 쭉쭉 올라가지도 않고요
물론 종편에서 20%란 대단한 시청률이지만요
그 박지현이란 애는 장윤정소속사에서 밀어주네 어쩌네 말도 많더군요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇잖아도
    '23.2.4 6:41 AM (121.125.xxx.92)

트로트에대한 피로감에다
    양쪽종편에서 비슷한컨셉으로 시도때도없이
    틀어대니 지겨워서 이제안보게되요
    저만그런게 아니네요

• 2. ///
    '23.2.4 6:48 AM (211.104.xxx.190)

코로나덕도 많이 봤어요.

• 3. ...
    '23.2.4 7:07 AM (211.227.xxx.118)

미스 미스터1 진들은 기본적으로 노래실력이 있었죠.
    지금은 평준화된 느낌. 눈에 띄게 잘한다하는 사람이 없어요.

• 4. . .
    '23.2.4 7:29 AM (175.119.xxx.68)

트로의 트자도 보기 싫게 만드는 한국방송들이라

• 5. 너무
    '23.2.4 7:29 AM (175.113.xxx.252)

진부해요 그래서 안보게 돼요

• 6. ㅎㅎ
    '23.2.4 7:31 AM (122.36.xxx.75)

심사위원들중 어이없는 몇몇 있더군요,,
    듣도보도 못한 아가씨들 앉혀놓고 개그맨 앉혀놓고 뭐하는 짓인지..

• 7. ㅎㅎ
    '23.2.4 7:32 AM (122.36.xxx.75)

하도 재방을 해대니 설날때 동시에 서너채널을 트롯 오디션이 점령
    오히려 징글징글해서 피하게 되요.

• 8. ....
    '23.2.4 8:25 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

챙겨본 적 한번도 없는데,
    어지간한 트로트노래 거의 알아요.
    이제 좀 그만 ~!!!!!

• 9. 불타는 트롯맨이
    '23.2.4 8:40 AM (59.8.xxx.220)

1회라 그런지 백배 재밌더라구요
    저도 tv 담 쌓고 사는데 요즘 시간이 잘 안가 시간떼우기 좋아 보고 있는데 미트2는 보다 재미없어 잠들고 불트는 끝까지 보게돼요
    동시에 하다보니 신선하고 실력있는 사람들은 다 불트로 몰린 느낌
    미트2는 진짜진짜 심사도 말도 안되고 출연자도 수준이 팍 낮아져버렸어요

• 10. 미트1에서도
    '23.2.4 8:52 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

장윤정 소속사에서 나온 사람 있었어요
    실력이 안되니 떨어져 나갔고요.
    박지현은 실력 스타성 스토리 다 있어서 밀어주는거랑은
    상관없이 잘될것 같아요.
    최수호 황민호 박지현 눈에 띄고 모든 오디션 좋아해서 재밌게
    잘보고 있어요~~

• 11. ..
    '23.2.4 8:59 AM (106.101.xxx.183) - 삭제된댓글

전 불트 재밌게 보다가 디너쇼에서 넘 질렸어요
    팀전을 질질 길게 끄는 거 넘 노잼

• 12. 솔직히 좀
    '23.2.4 10:25 AM (211.212.xxx.141)

황영웅,김용필이 우승후보라니 뭔가 좀 스타성도 실력도 부족한 느낌

• 13. 지들끼리
    '23.2.4 11:26 AM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

잔치아닌가요? 김연자도 소속사 어린애들 끌고나와 난리고 마스터들이 심사와는 거리가 멀고 트로트뿐만 아니라 일반가요도 똑같겠죠?

• 14. ...
    '23.2.4 2:24 PM (211.223.xxx.148)

불트는 황영웅을 너무 밀어주는것 같은데,
    우승후보다운 가창력도 부족하고,스타성도 없고 ,얼굴이 울상이라 별로네요