82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 어떻게 인기가 많아진거예요?

.......... 조회수 : 3,036
나오는 드라마 본적 없는데 배역으로 뜬건가요?
너무 차갑고 냉정한게 느껴져서 사진도 피하게되요.
보기만해도 냉혈, 매서운 칼과 함께 있는 느낌인데
사랑에 빠지고 같이 사는 여자들도 대단해요. 
내가 차가운 사람 싫어해서 그럴수도 있겠지만요 
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.31 4:51 PM (223.38.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주머니들 이제 그만~~~~~~~~~~~

• 2. ..
    '23.1.31 4:52 PM (106.101.xxx.95) - 삭제된댓글

성균관스캔들

• 3.
    '23.1.31 4:53 PM (211.234.xxx.54)

태양의 후예로..

• 4. ..
    '23.1.31 4:55 PM (223.38.xxx.211)

송혜교 덕분이죠
    그전까진 고만고만

• 5. 에효
    '23.1.31 4:57 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

연예인 집착~~지겹다 지겨워서 원~~~

• 6. ...
    '23.1.31 4:58 PM (221.168.xxx.53) - 삭제된댓글

사이비 댓글봇들이 연예인 얘기를 띄운다 카드만 진짜인거 같아요..?
    송중기가 누구하고 결혼 하든 우리 하고 뭔 상관인지 알다가도 모를일...?
    이상한 느낌은? ~누군가 열심이 연예인 얘기로 가리고푼게 있는거 같은데..?
    뭐지..?..ㅋㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '23.1.31 4:59 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

태양의후예로 빵~
    그나저나
    전부인은 열애설 인정할때 이미 알았을거같아요
    저남자 성격에 결혼하겠구나...

• 8. 유시진때
    '23.1.31 5:02 PM (39.7.xxx.206)

빵떴죠.
    그때 게시판에
    유시진 말투로 쓴 글 천지였어요.
    ㅋㅋ

김은숙작가님이
    워낙 매력적으로 써줬죠.

누가 했어도 인기 폭발했을 역이죠.

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.31 5:03 PM (221.149.xxx.124)

성균관 때부터 떴잖아요.. 얼굴 하얀 미소년 이미지로.

• 10. 드라마
    '23.1.31 5:04 PM (175.199.xxx.119)

본적도 없이 이런글 쓰나요?

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.31 5:09 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

군입대 전엔
    성균관 스캔들
    ㄴ이거 찍고 온갖 광고가 송중기로 도배됨

무려 군 제대할 때까지
    티비만 틀면 광고에 송중기 나왔슴
    광고료만으로 그때 이미 수백억 벌었을듯

제대후엔
    태양의 후예로 다시 한 번 빵~~

• 12. .......
    '23.1.31 5:11 PM (39.113.xxx.207)

드라마
    '23.1.31 5:04 PM (175.199.xxx.119)
    본적도 없이 이런글 쓰나요?

--------------------------
    드라마는 연기 연극인데 그거보고 믿어요?

• 13. .......
    '23.1.31 5:12 PM (39.113.xxx.207)

배역빨이 정말 중요하군요.
    그런데 정말 냉정하고 칼같은 사람일거예요.
    그리고 외모가 너무 별 개성도 없고 매력도 없는데 연기를 잘하는건가;;

• 14.
    '23.1.31 5:15 PM (211.105.xxx.68)

곱상한 외모에 반전으로 남자다운 모습이 매력적이었던거 같아요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.31 5:15 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

외모 개성도 매력도 충분히 있어요

소위 말하는 밀크남 계보 아닌가요?

김재원
    송중기
    장동윤 으로 이어지는

밀크남 특유의 피부 하얗고 뽀오얀 이미지 st

근데 송중기는 좀 . . 너무 깼죠
    예전부터 입만 열면

• 16. ...
    '23.1.31 5:16 PM (218.49.xxx.92)

연기도 원래 잘 했어요 게다가 성대 경영이잖아요 일반인일때도 프로그램 나왔었구요

• 17. 질문이상
    '23.1.31 5:33 PM (222.98.xxx.68)

드라마 히트 많이 쳐서요. 태양의 후예 안보셨어요?

• 18.
    '23.1.31 5:37 PM (211.36.xxx.157)

전 태양의 후예는 도저히 안맞아서 못보고
    그전에 착한 남자 성균관 스캔들
    최근에 빈센조 재벌집 아들
    연기 잘하고 잘생김
    특히 빈센조 취저

• 19. ...
    '23.1.31 5:55 PM (106.101.xxx.124)

드라마도 안보고 왜 인기 있냐니
    최소한 질문을 할 때믄 기본은 좀 갖추고 질문 하세요
    자기 기분대로 냉혈이니 칼을 갖고 있니 따위 천박한 소리 하지 말고요

당신 송중기랑 말은 해 봤나?

• 20.
    '23.1.31 6:20 PM (103.165.xxx.34)

송혜교 덕분이죠
    그전까진 고만고만
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    누가보면 태후에 송혜교가 꽂은줄

• 21. 태후는
    '23.1.31 6:28 PM (220.75.xxx.191)

오글거려 안봄
    내가 우와 했던건 성스
    뭐 저리 여자보다 고운 남자가 있냐
    깜놀하며 봤었네요

• 22. 쓸개코
    '23.1.31 6:30 PM (118.33.xxx.139)

냉혈한 행동을 하면 그때 욕하세요.ㅎ

• 23. 한국
    '23.1.31 7:13 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

사람들이 학벌에 약하잖아요

• 24. 2009년엔가
    '23.1.31 8:25 PM (220.81.xxx.199)

산부인과 라는 의학 드라마에서 저는 처음 봤었던거같아요ㆍ그때 극중 인턴으로 나왔었나 이영은 씨랑 연인 비스무리하게 같이 연기 했었던거같아요ᆢ조연이긴 했었지만 미소년같은 외모가 은근 매력있어 눈여겨봤었지요ㆍ

• 25. ..
    '23.2.1 2:37 AM (175.119.xxx.68)

파리에서 다나까로 게시판을 가득 채울때