82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그렇게 외국남 칭송하더니

... 조회수 : 2,095
딸도 외국남이랑 결혼 하길 바라더니
송중기 결혼은 왜 악플많고 외국인
우리랑 정서가 다르니 하시나요?
송중기 욕하는분 외국녀라 욕하는건지
이혼녀에 애딸려 욕하는건지 이건 여자들 로망아닌가요?
이혼해도 멋있는 남자가 본인 좋아하는거
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.1.30 8:43 PM (112.214.xxx.180)

괜찮은 남자 뺏겨서??

• 2. 배 아파서
    '23.1.30 8:45 PM (118.220.xxx.184)

그런가봐요~

• 3. ..
    '23.1.30 8:47 PM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

양남찬양하든 젊은여자들몰린 여초는 다 축하 분위기에요 ㅋㅋㅋ
    여기 송중기모친 빙의한 할매들이나
    까내리고 이 난리 난리난거ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '23.1.30 8:48 PM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

양남찬양하던 젊은여자들몰린 여초는 다 축하 분위기에요 ㅋㅋㅋ
    여기 송중기모친 빙의한 할매들이나
    까내리고 이 난리난거ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 까놓고말하면
    '23.1.30 8:54 PM (125.132.xxx.178)

까놓고 말하면 송중기모친에 빙의해서 개난리치기보단 집에 있는 아들들 생각해서 기뻐해야하는 게 맞지 않나요? 강력한 경쟁상대 하나가 줄어든건데 ㅋㅋ

• 6. ㅠㅠ
    '23.1.30 8:59 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

명예 시어머니들이라 그래요

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.30 9:08 PM (39.7.xxx.201)

송중기 별로라서 아무 생각없음요 ㅎㅎ

• 8. 댓글들이
    '23.1.30 9:17 PM (1.228.xxx.58)

내 아들이라 생각해봐요 아깝지
    애딸린 여자 한국인 이었으면 더한 악플 달렸지
    그리고 서양남 좋다는 사람만 맨 그런 댓글 달지
    진심 한국인은 한국인끼리 라고 생각함

• 9.
    '23.1.30 9:17 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

송중기 작품 제대로 본거 늑대소년 한개 뿐이고 관심도 없지만

이왕이면 잘나가는 할리우드 스타랑 결혼하는 거면 애 딸리건 나이많건 잘됐다 싶을텐데, 듣보잡이다 보니 송중기가 손해보는 결혼같아서 안타까울 뿐이죠 머. 알아서 잘살겄죠.

• 10. 송중기
    '23.1.30 9:47 PM (211.234.xxx.96)

전력이 있잖아요. 순식간에 결혼했다 순식간에 이혼.
    뭐 안 맞는 결혼이면 바로 이혼할 수는 있는데..
    지난 결혼과정에서 보인 모습이 송이 유연한 사고 같지는 않은데
    이번 결혼도 지난 번 결혼 비슷하게 뭔가 엄청 급하게 진행되는데 상대는 여러 유명인과 교제에 아이 소문까지 있는 다른 문화 외국인이 좀 걱정스럽게 보는거죠. 우리 나라 일반적인 남자들이 수용하기 쉬운 조건이 아니잖아요.
    송혜교가 저런 전력있는 외국 남자와 갑자기 아이 가져 결혼한다고 해도 비슷하게 환영보다는 걱정스런 댓글 달릴거에요.
    외국남 좋다도 싱글에 성품 좋은 외국남 좋다지 여성편력 복잡하고 아이 있다는 소문 도는 외국남도 좋아한대요?

• 11. 전근대적인마인드
    '23.1.30 10:12 PM (220.88.xxx.156)

송중기 좋아하긴 않지만 누구든간에 외국인과 결혼 혹은 재혼이란게 요즘 세상에 웬 비판받을 일인지 황당해요.
    유명배우라서 걱정을 한다니 더 웃겨요.
    각자 좋아하는 사람 만나 알아서 사는거죠.

• 12. 맞습니다
    '23.1.30 10:27 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

전근대적 마인드.
    아직도 깨어나지 못한 중생들이 많다는 거!
    송중기가 전근대적 마인드를 깨어주는 시작이 되었으면 합니다.
    짧게 잡아 십년은 걸리겠죠