82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 심야괴담회 보세요?

... 조회수 : 1,850
새벽에 잠이 안와서 
티비틀고 채널을 이리저리 돌리는데 
케이블에서 심야괴담회를 연속방송 하더라구요 

이거 엄청 무섭네요. ㅋ 

와.. 깜놀했어요 

연속으로 보다가 으시시...

심야괴담회 보는분 계세요? 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.12 5:02 PM (112.220.xxx.98)

전 무서워서 못봐요 ㅜㅜ

• 2. 심괴 매니아
    '23.1.12 5:02 PM (106.101.xxx.228)

살목지1,2
    복도식아파트
    엄마
    신혼집 다락방
    검은손톱
    군대노래방
    기억나는게 이정도인데 진짜 무서워요

• 3. ...
    '23.1.12 5:04 PM (112.147.xxx.62)

택배왔어요도 레전드라길래
    유튜브로 찾아봤어요 ㅋ

낮에 유튜브로 찾아봐야겠어요

새벽시간에 연속으로 보니까 소름이.. 소름이...T.T

• 4. 제가 겁이
    '23.1.12 5:23 PM (218.39.xxx.66)

많진 않은데요

요즘 나이들고 기가 허해졌는지
    저녁에 심야괴담회 봤다가 너무 소름 돋아서요
    최근에 공포영화 지대로 보고 태어나 첨으로 가위 눌린 이후
    또 올까봐 아슬아슬했는데. 이프로그람 보곤 또 가위눌릴까바
    다시 안보고 있는데
    너무너무 궁금한거에요

이게 대수롭지 않은 얘기일 수 있는데도 은근 사람들이 보낸거라
    이게 디테일이 있어서 그 디테일에 꽂히면 너무 공포사 엄습해오고
    갑자기 주위에 찬기운이 돌며 얼게됩니다

• 5. 어머
    '23.1.12 5:24 PM (223.38.xxx.46)

그렇게 무서워요?
    이따 밤에 찾아봐야징~~

• 6. 근데
    '23.1.12 5:38 PM (223.62.xxx.191)

넷플에 없어서 채널 오가다 운좋으면 보는데 언제 어디서 하나요?

• 7. 근데
    '23.1.12 5:42 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

꼭 뒤에무당한테 물어보니 ..어쩌구해서
    신빙성이 좀떨어져요

• 8. 시니컬하루
    '23.1.12 6:45 PM (182.212.xxx.88)

MBC M 이라는 채널에서 거의 매일 밤마다 해요. 낮에 해주면 좋으련만... 초2 딸이랑 주말 낮에 할거 없으면 다시보기로 봅니다. 좀비 호러 영화로 태교를 해서 그런가 애가 그런걸 잘 봐요 ㅋ 넘나 다행이죠. 난 이제 나이 먹으니 무서워서 혼자는 잘 못보겠더라구요.

• 9. 와이??
    '23.1.12 6:46 PM (122.36.xxx.75)

그거 진짜 왜 새벽에 재방한대요?
    잠 안와 채널서치하다 식겁하는줄..

• 10. 안봐요
    '23.1.12 6:46 PM (203.142.xxx.241)

저는.. 제가 사건사고 범죄관련 유튜브도 많이 보고 프로그램도 많이 보거든요. 용감한형제들.유튜브 사건의뢰..이런것들요. 그런데 그건 사실이고 FACT잖아요. 그래서 무섭지않은데 심야괴담회 같은 프로그램은 믿기도 그렇고 안믿기도 그래서 안봐요

• 11. 쿠팡 회원이면
    '23.1.12 7:54 PM (218.39.xxx.66)

쿠팡플레이에 있어요

• 12. ...
    '23.1.12 8:04 PM (112.147.xxx.62)

와이??
    '23.1.12 6:46 PM (122.36.xxx.75)
    그거 진짜 왜 새벽에 재방한대요?
    잠 안와 채널서치하다 식겁하는줄..

-------------
    그니까요

평소에 그런거 재밌어 하는데
    새벽에 보니까
    진짜 으스스하더라구요.

• 13. happ
    '23.1.12 9:15 PM (175.223.xxx.85)

목요일에 기다리는 프로 ㅎ
    어릴 땐 못봤는데
    혼자 사는데 심야괴담회 밤에
    본방 보는 거 재밌어요
    나이드니 겁도 상실하나
    살아보니 귀신 같은 거 없다 싶고