82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미칠이 최정원은 어떻게 지내나요

아나콘다 조회수 : 8,362
소문난 칠공주 보고 눈물 콧물 흘리던 전데 미칠이
최정원은 어떻게 지내나요 궁금 하네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.11 11:48 PM (118.235.xxx.42)

그러게 미칠이 요즘 안보이네요.
    십년전쯤에 급노화로 말들이 많았는데
    상처받았는지 그 후로 안보이네요.
    지금은 노화가 더 됐을텐데 이제 연기 생활 접었지 싶어요.
    당시 30대초중반이었는데 노화가;;;

• 2. ...
    '23.1.11 11:51 PM (221.151.xxx.109)

저도 어제 갑자기 최정원 생각났는데...신기해요
    요즘 박하선을 보면 좀 먼가 닮은거 같아요

• 3. 대신
    '23.1.12 12:01 AM (168.126.xxx.105)

이보영이 뜬 거라고
    그 과정 소문이 좀 있었죠

• 4. //
    '23.1.12 1:20 AM (218.149.xxx.51)

진짜 백인보다 더 피부 희다 장난아니다 싶었는데 어디간걸까요
    무소식이 희소식이라니
    조용조용 돈 많이 벌어놔서 잘살거같기도 하구요

• 5. ...
    '23.1.12 2:19 AM (110.9.xxx.132)

헉 저도 그저께 미칠이 생각했어요
    궁금해요 그 때 참 인기 많았는데

• 6. ...
    '23.1.12 2:29 AM (106.101.xxx.1)

우리 동네 살아요. 빵집에서 한번 봤는데 예쁨

• 7.
    '23.1.12 5:03 AM (175.123.xxx.2)

미칠이 최정원은 결혼했어요 시간이 마니 흘러 돌싱인지는 모르지만 예전 12월의크리스마스 끝나고 신문에 결혼한다고 기사뜨고 그뒤로 방송 안나오다가 미칠이로 뜨고 갑자기 미혼이라고 하더라고요 포털 기사도 다 지워지고 없더라고요 전 정확히 기억하거든요

• 8. ㅎㅎ
    '23.1.12 5:05 AM (175.123.xxx.2)

12월의 열대야입니다 오래되어서ᆢ

• 9. 정말
    '23.1.12 8:06 AM (27.175.xxx.76)

올인에서 여주보다 이뻤었는데요

• 10. ...
    '23.1.12 9:01 AM (211.187.xxx.16)

예쁘긴 하지만 이보영이 잘 맡는 직장인 전문직 연기할 스타일은 아니죠.

• 11.
    '23.1.12 10:52 AM (118.235.xxx.55)

저도 가끔생각나요
    드라마에서 구두신고 종일 뛰어다니던드라마가
    생각이나네요

• 12.
    '23.1.12 3:36 PM (116.33.xxx.19)

어느동네에요? 결혼 했다니
    축하할 일이네요