82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더글로리, 사랑의이해..보다가

잘될 조회수 : 4,724
제일 잘하는거 같아요
그 배우 워낙 신스틸러인건 알지만
여기에서 연기..너무 찰떡이고 자연스럽게
잘해서 진짜 입이 떡 벌어져요

사랑의 이해..종혁씨 캐릭터..안좋은 남자유형..
밑도끝도없는 평소 본인 마인드아닌 상태에서
여자에게 돌진하다가 돌뿌리라도 걸려 넘어지게되면
평소 못난 본인으로 돌아가서 여자마음 혼란스럽게 하고
결국 그렇게 여자가 매달리게 되는..
저런 남자에게는 잘해줬던 기억때문에
미련두지 않는게 현명한 여자인거 같아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '23.1.12 12:06 AM (39.7.xxx.30)

첫문단의 주어는 누군데요?

• 2. 글이
    '23.1.12 12:07 AM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

글이 제목과 매치가 안돼요 ㅜ
    첫문단은 누구인지가 안나와있고
    두번째 문단은 배우가 아닌 극 중 캐릭터이고...

• 3. 글이
    '23.1.12 12:08 AM (223.62.xxx.228)

글이 이해가 안되는건 저뿐인가요ㅜ
    첫문단은 누구인지가 안나와있고
    두번째 문단은 배우가 아닌 극 중 캐릭터이고...

• 4. 하도영?
    '23.1.12 12:09 AM (175.194.xxx.148)

첫 문단의 주인공은 하도영?

전 사랑의 이해 종혁이가 저렇게 행동하는게 차라리 낫지 않나요? 뻔히 보이는 불구덩이에 같이 끌어당기고 허세 부리는거 보단 현실 파악하잖아요.

이후 선택은 여자가 한거나 뭐,,,

• 5. ㄱㄱ
    '23.1.12 12:14 AM (222.232.xxx.162)

제목을 바꿔서 연결이 안됬네요 ;;;
    더글로리에서 조력자아주머니역 배우요^^

• 6. ...
    '23.1.12 12:17 AM (58.78.xxx.230)

제목이 이상한 거 알았으면 좀 바꿔주는 성의라도 보이심이..

• 7. ㄱㄱ
    '23.1.12 12:52 AM (222.232.xxx.162)

폰으로 하면..줄간격이 늘어나버리더라구요 ㅡㅡ
    여튼 그래요

• 8.
    '23.1.12 1:04 AM (211.219.xxx.193)

종현같은데요.

• 9. ㅠㅠ
    '23.1.12 1:36 AM (39.7.xxx.88) - 삭제된댓글

줄간격 줄이는 방법을 모르거나
    방법 아는데도 귀찮아 수정조차도 하기 싫은 사람은
    그냥 글 안썼으면 좋겠어요
    제목과 본문이 따로 놀고...엉망인 글 읽는 사람들 생각도 해주세요

• 10. ㅎㅎ
    '23.1.12 2:33 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

이렇게 글못쓰는것도 쉽지 않은데..
    더글로리는 왜 제목에 달앗는지..ㅎ

보고서같은건 다 씻네요 님은.
    사무직은 노노

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.12 9:08 AM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

폰으로 맨날 수정해도 줄 간격 안 벌어지던데?

• 12. 쯧쯧
    '23.1.12 11:23 AM (115.138.xxx.124)

글에 주어도 없고 수정해서 줄간격 늘어나면 줄이면 될것을
    참 성의도 없네요.