82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 때문인지 코가 맹맹해요;;;

.. 조회수 : 682
요새 주위에 독감, 코로나 환자들로 난리던데
둘 다 증상이 열이 나는 건가요?
저는 다른 덴 괜찮은데 코가 맹맹하고 좀 피곤하네요.
제가 미세먼지에 좀 예민한데 미세먼지 때문일까요?
낼은 날이 좀 괜찮아졌음 좋겠는데.. 춥지 않지만 미세먼지 있는 날엔 머리도 좀 아프고 컨디션이 별루네요.
차라리 공기 좋지만, 추워서 꽁꽁 싸매고 다니는 게 나을 것 같아요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.11 6:00 PM (221.143.xxx.13)

미세먼지 없는 날은 추워도 너무 춥고
    날이 좀 풀린다 싶으면 미세먼지고.. 올핸 유독 미세먼지가 심해서 외출했다 돌아오면 목이 따갑고 아파요.

• 2. 그러게요
    '23.1.11 6:39 PM (222.234.xxx.222)

마스크 잘 쓰고 다니는데도 이러네요;;
    이번 겨울은 몸이 힘드네요ㅜ

• 3. ...
    '23.1.11 7:17 PM (220.75.xxx.108)

아침에 일어나도 그렇고 낮에도 내내 목이 칼칼해요.
    코로나인가 독감인가 해도 아무 증세 없이 그냥 목에 이물감만...

• 4.
    '23.1.11 7:31 PM (222.234.xxx.222)

환기도 못 시키고 종일 공청기 틀고 밖에서는 마스크 쓰는데도
    저도 다른 증세는 없고 코만 매워요;;;
    춥거나 미세먼지거나.. 날씨가 이상해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642696 이수지 ㅋㅋㅋ snl 07:08:24 277
1642695 백만년만에 책 읽어요 1 블루커피 06:50:24 245
1642694 영종도로 나들이 다녀왔습니다. 1 영종도 06:47:47 375
1642693 며느리의 하극상 2 ㄷㄷ 06:20:18 1,099
1642692 시골사람 서울집 1 .. 06:19:47 420
1642691 이토록 친절한 배신자가 엄마라고 생각했는데 6 06:18:18 1,189
1642690 격암 남사고가 예언한 마지막 소두무족이......... 1 주인공 05:28:27 1,005
1642689 생멸치, 통풍 위험 있다는데 질문 있어요. 2 영수 05:06:23 758
1642688 배기성 아파트 댓글 4 ㅋㅋ 04:52:45 2,320
1642687 냉동보관 견과류 오래된것 먹어도 될까요? 궁금 04:30:37 185
1642686 건강 음료 추천좀해주세요~ 2 가게 03:34:03 349
1642685 소년이 온다에 써진 잔인한 고문들 진짜였을까요?? 4 ㅓㅓㅓㅓ 03:21:58 2,217
1642684 그냥 친척 언니 하는게 좀 그러네요. 16 얌체 친척 03:19:28 2,453
1642683 한 달 전에 담근 김치에 열흘전에 담근 깍두기 버무려도 될까요?.. 4 이럴땐 02:59:37 816
1642682 흰머리 염색 얼마에 한번씩 9 하세요 02:51:53 1,648
1642681 한국전쟁때 민항기타고 부산피난간 사람들 3 625 02:47:18 1,295
1642680 이젠 잠들어볼까? 5 새벽 02:46:26 667
1642679 제발 사랑하는 사람하고 결혼하세요. 22 지나다 02:40:06 4,218
1642678 발 안젖는 운동화? 4 운동화 02:26:31 894
1642677 발목미인을 찾는 이유 9 아하 02:10:35 2,559
1642676 요즘 새로이 치즈스테이크가 맛있어요 달토끼 02:08:10 279
1642675 열혈사제1을 저는 왜 이제야 봤을까요? 1 .. 01:23:06 939
1642674 다리미 재밌어요. 9 배우연기 01:22:16 1,615
1642673 새벽에 4 새벽에 01:19:14 965
1642672 소비기한 2025년 6월23일 까지인 비비고 진한 김치만두 40.. 1 주목 01:18:10 971