82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트롤리 박희순이요

lll 조회수 : 4,901
연기 잘하는거 맞나요?

마이네임때는 너무 멋졌는데

이번 역할은 계속 몰입이 안되네요

아예 마지막에 악역으로 변신하는 반전이 있다면

지금의 어색함이 이해될것같기도..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘하는네
    '23.1.10 10:59 PM (220.117.xxx.61)

잘하는데요
    여기 연기자 까는데에요?
    에후

• 2.
    '23.1.10 11:00 PM (220.94.xxx.134)

아들여친은 아들여친맞아요?

• 3.
    '23.1.10 11:01 PM (39.7.xxx.162)

원글은 대체 어떤연기를 원하시길래.. 잘하는데

• 4. ..
    '23.1.10 11:03 PM (61.255.xxx.178)

헉 저는 정말 궁금해서 물어본거에요 제가 이상한거였네요 화내지 마세요^^;;

• 5. 그냥
    '23.1.10 11:03 PM (1.222.xxx.103)

드라마 자체가 문제
    처지고 재미가 넘나 없는

• 6. ㅇㅎ
    '23.1.10 11:45 PM (39.117.xxx.169)

저도 박희순 연기 넘 별로예요…

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.10 11:50 PM (58.234.xxx.21)

박희순이 비쥬얼에 비해 연기가 좀 아쉬운 면이 있어요
    외모는 상남자에 수트핏 좋고 완전 연기파 배운같은데ㅎㅎ
    예전보다 좀 나이진거 같아요

• 8. ..
    '23.1.11 12:25 AM (223.62.xxx.66)

앗 저랑 비슷한 생각하시는 분도 계시군요!
    잘 알지는 못하지만 연기파 배우라고 생각했었는데
    트롤리에서는 생각보다 몰입이 안되어서..정말 궁금해서 쓴 글이에요
    어쩌면 악역이 연기하기는 더 쉬운 역할일수도 있겠다는 생각도 들구요

• 9. 어머
    '23.1.11 2:44 AM (222.236.xxx.112)

저도 원글님처럼생각했어요

• 10. 일부러
    '23.1.11 9:48 AM (113.30.xxx.175)

연기를 일부러 그렇게 하는 거 같아요
    모든 대화 톤을 자제하는 듯한 원래 연기를 못 하는 사람이 아니잖아요
    근데 트롤리 이거 언제까지 참고 봐야하나요...
    고구마 100개

• 11. 별로
    '23.1.11 12:22 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

연기자가 목소리가 너무 나쁘고
    발성도 나쁘고

• 12. ...........
    '23.1.11 1:41 PM (211.109.xxx.231)

저도 배우는 목소리, 발성 지분이 반 이상 이라고 생각해서 개인적으로 별로 끌리지 않는 배우 입니다.

• 13. ...........
    '23.1.11 1:42 PM (211.109.xxx.231)

하지만 연기를 못하는 건 아니구요..

• 14. ...
    '23.1.11 9:11 PM (175.223.xxx.104)

소위 상남자 역할에 특화된 배우 같긴 해요.
    세븐데이즈란 영화에서 처음 봤는데 현지 경찰 섭외했나
    싶을 정도로 연기가 정말 대단했어요.
    마이네임이나 마녀에서도 좋았고요.
    하지만 다소 답답한 목소리와 발성 때문에
    평범한 일상의 연기에서는 매력이 확 죽는 배우죠.