82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지식인들은 윤석렬을 얼마마큼 무시할까요?

일반 사람이 봐도 윤도리는 '바보'라는 표현도 과분해 보이는데...
소위 지식인들이라 불리는 사람들은 윤도리가 어떻게 보일까요?
전 윤도리가 말하는 금수로 보이거든요... ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '23.1.10 5:30 PM (211.234.xxx.175)

저도요~~금수만도 못한 놈 같아요 어찌 그러고 사냐~~

• 2. 돈많은
    '23.1.10 5:30 PM (175.223.xxx.66)

강남 배운자들 구세주로 보겠죠

• 3. ...
    '23.1.10 5:40 PM (121.130.xxx.196)

지들 이익 사리사욕때문에 지지해도
    속으론 욕하겠죠
    입만 열면 무식이 줄줄 흐르는데...

자괴감이란 그럴 때 느끼는것 아니겠습니까?

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.10 5:57 PM (182.216.xxx.211)

지식인들이란 말이, 원글님이 무슨 말을 하고 싶은지는 알겠는데
    적당하진 않네요.
    지식인이야 이완용도 지식인인데…
    우리 국민들 보통 정서와 생각이 중요한 거겠죠.
    또 변희재가 말한 일반 설대 검사들 생각이 중요한 게 아니라.
    검사도 검새짓 얼마나 잘합니까…

• 5. 라랑
    '23.1.10 5:58 PM (61.98.xxx.135)

자괴감 222 과거사 전쟁 이 났을때 제일 먼저 도망간 이른바 지식인층. 잃을 게 많거든요 ㅎ

• 6. 라랑
    '23.1.10 5:59 PM (61.98.xxx.135)

지식이 없거나 지능이 없는 자들이야 같이 춤추겠지만..그저 조용히 ~

• 7.
    '23.1.10 6:17 PM (122.38.xxx.221)

무시한다기보다..다음 정권 가망 없으니
    지금 가능한 많이 해쳐먹는구나…

• 8. 그래서
    '23.1.10 6:22 PM (112.153.xxx.249)

지식인들은 이재명을 존경한대요?

• 9. ....
    '23.1.10 6:31 PM (106.101.xxx.8)

바보의 반대가 존경인가요??
    정말 여기 이찍들은 하나같이 저런 돌덩어리들만 있는지

• 10. ....
    '23.1.10 7:12 PM (223.38.xxx.150)

ㄴ 주학무라 그래요. ㅋ 바보가바보를 사랑하는 바보들의 사랑

• 11. 건너들은얘기
    '23.1.10 8:25 PM (39.125.xxx.100)

동기들

'쟤가 저 정도로 모자랐냐?'

• 12. 80
    '23.1.10 8:25 PM (182.220.xxx.133) - 삭제된댓글

울엄마가 첨엔 사시패스하고 똑똑한 사람이라고 칭찬하시더니 지금은 9수 해서 사시 붙었다며. 자기는 5수했음 붙었을꺼라고. (저보고는 넌 3수했음 붙었을꺼라고)
    바보인거 눈치채신듯

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.10 8:50 PM (116.37.xxx.182)

그래서 지식인들은 이재명은 존경한대요? 22222

• 14.
    '23.1.10 8:59 PM (180.226.xxx.92)

이재명은 무식하다 바보 소리는 안 듣지 않나요?
    안 맞는 자리 저렇게 앉아 있는거 너무 안타까워요. 본인도 힘들텐데...