82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹 왜이렇게 맛없어요?

... 조회수 : 3,763
와 내 돈....
무료 쿠폰도 있어서 쓸 겸
통새우와퍼 롱치킨버거 세트 사왔는데
버거도 완전 맛없지만 이렇게 맛없는 감튀는 처음이에요
치킨버거는 옛날에 자주 먹던거라
추억으로 샀는데 진짜 아무맛도 안나고
소스는 짜기만하네요
우와 버거킹 진짜 다시는 안먹을 것 같아요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '23.1.10 2:21 PM (211.109.xxx.231)

버거킹 맛 있다는 것도 옛말이예요.. 정말 맛 없어 졌습니다.
    몇년 전 미국 여행 가서 먹어 본 건 그래도 예전 버거킹 맛이 나던데 말이죠.
    맥도날드도 만만치 않구요.ㅠㅠ

• 2. 막보다
    '23.1.10 2:21 PM (223.38.xxx.1)

맛보다 일단 너무 너무 짜요. ㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '23.1.10 2:23 PM (119.69.xxx.167)

저도 짜서 깜짝 놀랐어요
    저는 맵고 짠거 특히 좋아하는 입맛인데...
    맛없으면서 짜니까 진짜 최악..
    와퍼도 정말 예전 맛이 하나도 안나요
    왜 이렇게 된 걸까요.

• 4. 버거는
    '23.1.10 2:29 PM (125.178.xxx.170)

점점 맛없어져 안 먹었는데
    그나마 감자튀김은 맛있던데요.

요즘은 또 그렇게 짠가요.

• 5. ker
    '23.1.10 2:30 PM (180.69.xxx.74)

너무 변했어요

• 6. 치킨
    '23.1.10 2:33 PM (49.175.xxx.75)

치킨버거는 버거킹에서 패스 그나마 와퍼

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.10 2:40 PM (211.36.xxx.29)

저희 동네 지점은 감튀 맛집이라 감튀 사러 일부러 가요

• 8. 버거킹이
    '23.1.10 2:42 PM (118.235.xxx.31)

사모펀드에 팔린후부터 맛이 이상해졌어요 예전에 불고기버거 맛있었는데 얼마전에 먹었는데 윽..맥도날드도 마찬가지..그나마 맥도날은 삼립 빵 안쓴다고 해서 어쩌다 가긴 합니다만..요즘 외식들이 예전보다 질이 현저히 떨어진것 같아요ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.10 2:44 PM (211.234.xxx.54)

감튀는 그래도 버거킹이 맛있던데요.두툼해서.
    대신 소금 뿌리지 말라고 하세요. 제입엔 그게 딱 좋더라구요

• 10.
    '23.1.10 2:45 PM (222.98.xxx.43)

그쵸
    패티 떡진거 하며
    짜고 싼티나서
    한번 베어 물고 그냥 버렸어요.

• 11. ...
    '23.1.10 2:52 PM (112.147.xxx.62)

버거킹이
    회생인지 다른회사로 넘어갔나 했는데

그로인해
    할인행사 남발하던 시절부터
    맛이 하향 평준화 되버렸어요

• 12.
    '23.1.10 2:59 PM (220.117.xxx.26)

버거킹 빵이 spc꺼래요
    원가절감 얼마나 했을지
    맥도날드는 요즘 빵 식감에
    사활 걸더니 먹을만 해졌어요
    월드컵 기념 축구공 버거 먹고
    오오

• 13. --
    '23.1.10 3:17 PM (125.130.xxx.132)

버거도 맛없지만 감튀가 최악이더라구요

• 14. ......
    '23.1.10 3:21 PM (121.125.xxx.26)

중3아들녀석이 동네에 새로생긴 버거킹다녀오더니 맛없다고 다신 안간다고해서 그정도 맛없나?? 했거든요. 맛이 없어졌나보군요

• 15. 내말이요
    '23.1.10 3:39 PM (223.38.xxx.169)

평생 먹다가 뚝 끊었어요. 자동으로 ㅎㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.10 3:45 PM (182.221.xxx.89)

빵이 진짜 맛없어요. 도대체 이게 빵인지 죽인지 입에서풀어지는 그 빵 느낌이 진짜 싸구려ㅠ. 풍미가 아예 없음. 빵만 바꿔도 보통수준 이상은 갈텐데.
    감자는 도톰하고 담백해서 저는 좋아요. 소금은 지점마다 차이 많이 나는 듯. 제가 가는 곳은 거의 소금 안 쳐서 마음에 들어요.

• 17. 새우와퍼가
    '23.1.10 3:45 PM (211.110.xxx.60)

특히 맛없음...들어가면 안되는 재료(새우)와 새우에 발라진소스ㅠ 그게 맛을 확 떨어뜨림

• 18. 음식회사가
    '23.1.10 3:51 PM (115.136.xxx.94)

아니니까요
    사모펀드는 매출만 유지하면 되겠죠
    맛에는 신경 안쓸걸요
    맥도날드마저 매물 나왔었는데 팔리면 마찬가지겠죠
    미국에서 직영으로 해야해요

• 19. ...
    '23.1.10 4:10 PM (175.194.xxx.92)

롱치킨... 맛 없던 기억이.

• 20. ...
    '23.1.10 5:02 PM (211.51.xxx.77)

지점에 따라 맛이 다르더라구요. 기네스와퍼 가끔 사먹는데 젤 나아요

• 21. 코코리
    '23.1.10 6:41 PM (121.125.xxx.92)

저는진짜버거킹왜먹는지 모르겠어요
    너무맛없어요ㅠㅠ

• 22. ㅓㅓ
    '23.1.10 6:56 PM (123.140.xxx.74)

롱치킨 맛없고 와퍼가 나아요

• 23. .......
    '23.1.10 6:57 PM (61.78.xxx.218)

버거킹 맛없어요. 패티도 그냥 싸구려고.

• 24. .....
    '23.1.10 7:51 PM (110.13.xxx.200)

한동안 안먹었는데 엄청 할인이벤트로 팔아치우더니 맛을 하향시킨거군요..
    안타깝..

• 25. ...
    '23.1.11 2:17 AM (221.151.xxx.109)

프랭크버거가 훨 맛있어요
    가격도 좋고