82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱패딩을 숏패딩으로 입는 방법. ㅋㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 7,880
반전영상인듯 아닌듯..

이 유튜버 패션유튜버인데요.. 개그캐릭도 절대 아니에요. 근데... 어쩌다가 이런 영상을 진지하게 찍었을까요?

댓글들 넘 웃겨요. 유튜버입장에서는 굴욕영상일수도있는데.. 조회수가 많이나오니 그냥 둔걸까요?

https://youtube.com/shorts/yPtfXVywX1M?feature=share
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.10 1:37 AM (14.46.xxx.144)

움직이면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 점점 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 댓글에..
    '23.1.10 1:39 AM (99.9.xxx.70) - 삭제된댓글

저렇게 입고 걸으면 자꾸 내려와서 결국 다시 롱패딩이 된대요. ㅎㅎㅎ

• 3. 저분
    '23.1.10 1:41 AM (1.252.xxx.100)

패션 유투버긴 한데... 소개해주는 옷들 저는 별루더라구요

• 4. ..
    '23.1.10 1:47 AM (218.39.xxx.139)

진심 이 방법이 찐이라거 생각하면서 찍은걸까요? 개그프로소재라해도 믿겠어요. 진짜 저 분한테 묻고싶어요. 진심으로 찍은 영상인지...ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.10 1:57 AM (211.246.xxx.246)

임산부석 자리 양보 받는대요ㅋㅋ

다른 것도 웃길까? 싶어서
    다른 영상도 봤는데
    패알못 저는 유용한 내용들이 많던데요
    일단 구독해놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.10 6:34 AM (222.234.xxx.40)

저 분 진심일까요 ㅋㅋㅋ 아휴 저게 뭐예요

• 7. ..
    '23.1.10 6:54 AM (211.208.xxx.199)

새 내용을 올려야 한다는 심적 압박이 크셨나 봄.

• 8. 초딩들
    '23.1.10 7:06 AM (1.241.xxx.7)

아이디어 떠올리기 수업에서 나올 법한 방법이네요
    웃기기보단 어저구니가 없어요 ㅋ

• 9. ...
    '23.1.10 7:12 AM (218.53.xxx.129)

패션 유튜버에요??
    솔직히 말해 ...얼굴이며 몸매며 저언혀 옷사고 싶지 않게 만드는 비주얼이네요

• 10. …..
    '23.1.10 8:34 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

아 진짜 유일하게 구독하는 패션유투번데 ㅠㅠ
    진짜 진지한 유투버거든요
    저 쇼츠는….ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.10 11:40 AM (125.178.xxx.53)

똘끼 ㅋㅋ

• 12. 예전에
    '23.1.10 1:40 PM (222.120.xxx.13)

82에서 추천한 패션 우투버인데
    콜리젯 본인이 키작녀라 키작녀 구독자에겐 유용하다고...
    키작녀인 저는 별로던데...ㅎ