82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 왜 시간지날수록 더 아픈거죠...

ㅇㅇ 조회수 : 2,337
화요일날 확진 받았고 내일 모레가 격리해제인데
아직도 열이나서 오늘 병원갔다 왔네요
화요일날 처방받아온 약을 다 먹어서요
많이 아픈건 아닌데 열은 약먹어야만 떨어지고 
감기기운은 점점 더 심해져요.
원래 이런건가요??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.8 4:56 PM (115.138.xxx.141)

별 다양한 증상 다 있고요.
    몇달 지나고도 골골하는 사람이 있을 정도예요.
    어떤 형태로 아파도 이상하지 않아요,
    저도 몇주간은 계속 열이 있었어요.

• 2.
    '23.1.8 4:58 PM (211.215.xxx.200) - 삭제된댓글

일반 감기와는 증상이 너무 다르더라구요
    다 나은 것 같다 다시 아프고
    후유증도 오래가고
    정말 걸리지 말아야할 최악의 것이라 생각돼요

• 3. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.8 5:00 PM (125.178.xxx.53)

저도 격리 풀릴때쯤 죽다 살았어요
    아무것도 못먹고 계속토하구..
    병원가서 링거맞고 살아났어요

• 4. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.8 5:01 PM (125.178.xxx.53)

그러고도 한달은 골골

• 5. 저도
    '23.1.8 5:08 PM (110.10.xxx.245)

처음에는 일반 감기보다 약하네 하다가
    해제될 즈음 온몸에 발진, 발작성 기침 등으로 다시 병원에 다녔고 지금 4주차 들어가는데 이제 겨우 운동 나갑니다.
    여전히 목은 까끌거리고 잔기침 있어요.

• 6. 아뇨
    '23.1.8 5:08 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

완전 사바사
    저 백신도 안맞고 40대초반인데 한 이삼일 것도 목아픈 증상만 있었지 몸살도 없고 기침도 약간
    병원약 타다 먹으니 바로 괜찮아 졌어요
    저희 엄마 60대후반 백신3차 까지 맞았고 걸렸는데
    4-5일 지나니 거의 정상 됐어요
    아는 집 초등아이들 싹 걸렸는데 당근 백신 안맞았고
    완전 가볍게 감기처럼 지나가구요
    사람마다 다르더라구요

• 7. jijiji
    '23.1.8 5:22 PM (58.230.xxx.177)

가족이 걸려도 누구는 한달 아프고 누구는 무증상.
    이게 코로나

• 8. ker
    '23.1.8 6:00 PM (180.69.xxx.74)

월요닐 확진받은 남편 어제부터 좀 덜하던대요
    아직 목은 아프지만 목소리도 돌아오고요

• 9. ...
    '23.1.8 6:49 PM (122.43.xxx.29)

이주 되었는데
    감기기운.열은 나았는데
    맛을 못느껴요
    입이 써요
    입맛도 없고
    조금 먹으면 속이 울령거리고 불편
    그래서 기운이 없어요

• 10. cls
    '23.1.8 8:40 PM (125.176.xxx.131)

바이러스가 계속 복제하면서 증식해서 그래요.
    격리 끝나더라도 계속 주의하시고 쉬셔야해요.