82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 나오는 드라마.. 요약본만 봐도 될까요?

학폭 조회수 : 3,147
유튜브에 1시간 10분정도짜리 요약본을 봤는데 어떤 영화나 드라마는 요약본이 더 재미있는 경우가 많아서요.
아님 대사라던가 볼거리등 8회 약 8시간 투자할 가치가 있는지요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.1 4:43 PM (175.114.xxx.133)

시간이 없다면 요약본.
    시간은 있는데 지루할까봐
    걱정이라면 놉
    8부가 순삭입니다

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.1 4:43 PM (123.248.xxx.151)

전편 다보셔야죠
    요약본만 보면 흔한 복수극으로 느껴지지만
    흐름을 다 봐야 몰입되죠

• 3.
    '23.1.1 4:43 PM (110.35.xxx.155)

요약본만 봐도 돼요.
    저는 넷플에서 8회 빠른 속도로 다 보긴 했는데요.
    욕도 너무 많이 나오고 그렇게 시간 투자해 가며
    안 봐도 될거 같아요.

• 4. ...
    '23.1.1 4:50 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

요약본이 홍보예요.
    요즘 들마는 요약본 유튜브 채널 갯수만봐도
    홍보 얼만큼 돈 쓰는지 보일지경
    재미와 무관하게 요약본

• 5. ...
    '23.1.1 4:51 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

요약본이 홍보예요.
    요즘 들마는 동시 요약본 유튜브 채널 갯수만봐도
    홍보 얼만큼 돈 쓰는지 보일지경

• 6.
    '23.1.1 5:19 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

요약된 영상이 나아요

• 7. 재밌어요
    '23.1.1 5:36 PM (39.7.xxx.115)

다 보시기를

• 8. ..
    '23.1.1 5:45 PM (14.63.xxx.95)

어제오늘 정주행 완료했어요
    재미나요

• 9. 배우들
    '23.1.1 6:17 PM (217.74.xxx.30)

미세한 표정, 연기... 안 놓치는 거 좋을 거 같은데요.
    송혜교랑 악역 여주 남편과의 케미도 짜릿하고요.
    요약본 보면 내용이야 습득되겠지만 온전히 알기 힘듭니다.
    강건너 불구경 느낌. 어차피 뭐 화면 속 가상의 얘기가 다 그렇지만 강건너 불구경을 자동차 안에서 썬글라스 끼고 보는 것 처럼 별로 안 와닿을 거예요.

• 10. 요약본 같은거
    '23.1.1 6:27 PM (49.164.xxx.143)

자주보면 습관되요..

• 11. 저도
    '23.1.1 7:13 PM (14.33.xxx.46)

요약본 봤는데 자세히 보고싶어서 정주행하려구요.요약본은 짤린게 많아서 끊기는 느낌이에요.학폭 장면은 맘아플까봐 건너띄고 싶지만 복수하려는 여주의 감정을 고스란히 느껴야 복수가 완성될때 속이 시원할것 같아서 1화부터 보렵니다.

• 12. ..
    '23.1.1 7:42 PM (112.155.xxx.80)

가족이 보자고해서 보기는 다 봤는데
    눈도 귀도 더러워지는 느낌이 들어요
    욕에 욕에 쌍욕에~ 아고 괜히 봤어요

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.1 9:11 PM (223.65.xxx.255)

몰입감이 장난아니네요
    8시간 순삭~
    방금 끝냈어요

• 14. 순삭입니다
    '23.1.2 7:36 PM (118.34.xxx.210)

재밌어요..