82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜교 드라마 시작하니 언플 시작한듯..

다른. 연예인도 언플은 할텐데,
유난히 혜교 언플은 티가 심하게 나요.
너무 황당무개한 댓글을 달아요… 적당히 좀 하지..
댓글 알바업체 바뀌는 것 추천요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.31 2:20 AM (220.94.xxx.134)

상대배우가 누굴까? 그생각만 들던데

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.31 2:22 AM (118.235.xxx.161)

그런데 판은 안티들이 더 깔고 더 궁금해하던데요..
    그냥 넷플 신작 뜨면 원래 그래요
    트위터도 내내 인기 검색어고..

• 3. 그러게요
    '22.12.31 2:22 AM (175.117.xxx.137)

유난스러워요.
    대중을 어케 생각하는지
    딱 성격과 인성이 드러나요

• 4. ....
    '22.12.31 2:24 AM (112.152.xxx.148)

여기 82가 유독 그래요
    다른 카페에서는 조용하고 송혜교 글도 별로없고 글있어도 댓글 많이 안달려요 ..

• 5.
    '22.12.31 2:24 AM (76.156.xxx.165)

드라마 글도 그렇지만
    아래, 중기 소환글에도 댓글이 그래요.

• 6. 82
    '22.12.31 2:29 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

바이럴 알바들 진짜 많음.
    그 중 송혜교가 원탑 찍을듯.피부로 느낌

• 7. 정작
    '22.12.31 2:31 AM (110.70.xxx.171)

송혜교 관심은 전부 안티들이던데요? 원글같은 아들사랑이 도를 넘는 시엄니들

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.31 2:35 AM (118.235.xxx.173)

송중기도 팬이 많듯이 송혜교도 팬 많아요

• 9. 아..
    '22.12.31 2:38 AM (118.235.xxx.71)

다짜고짜
    욕하는게 언플이구나.ㅋㅋㅋ

원글도 지금 송혜교 언플해주고 있구나..ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 어휴
    '22.12.31 2:51 AM (110.70.xxx.53)

진짜 이런글 한심해요 넷플신작 나오면 송혜교 아니라 누구도 마찬가지예요

• 11. ..
    '22.12.31 3:02 AM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

홍보대행사 티많이나요 ㅡㅡ

• 12. ..
    '22.12.31 3:03 AM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

맞아요 죄다 홍보대행사 글같아요 ㅡㅡ

• 13.
    '22.12.31 3:06 AM (220.94.xxx.134)

혜교는 연기가 책읽는거같은데 교정이 안되나봐요 발음도 이상하고 그게 저들마의 옥의티

• 14.
    '22.12.31 4:06 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

저는 꽤 재밌게봤어요. 오월의 청춘에서 재밌었던 이도현배우도 꽤 괜찮네요.

• 15.
    '22.12.31 4:06 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

드라마가 꽤 괜찮네요. 이도형 배우도 좋구요

• 16.
    '22.12.31 5:12 AM (86.175.xxx.167)

정신병인가???

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.31 7:44 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

느닷없이 송혜교 까니까 팯들이 편드느라 그러는 거지 무슨 언플
    하여튼 송중기 팬들 송혜교 집착은 알아줘야 함.
    82는 송중기 팬도 많지만 송혜교 팬도 많아요.
    송혜교 팬들이 먼저 판 까는 건 본 적이 없음.

• 18. 언플
    '22.12.31 7:46 AM (220.122.xxx.137)

맞아요 . 죄다 홍보대행사 글같아요 ㅡㅡ2222

송ㅈㄱ 신나게 까기 글도 너무 티나게 확 올라왔어요.

• 19. 생각좀
    '22.12.31 7:55 AM (58.228.xxx.36)

우리나라 여배우중에 아시아에서 가장 팬이 많은 배우예요
    팬미팅좀 해줬음 하는 여배우이고

생각좀 하고 글좀써요
    그 긴시간 탑으로 있는 배우가
    팬없이 어떻게 그자리에 있나요..

자기가 싫어하면 남들도 싫어할거란
    미련한 생각좀 버려..

더 글로리 재밋게봤는데
    이런글 보면..참 화나네..

• 20.
    '22.12.31 7:56 AM (124.49.xxx.22)

요즘 언플하기 너무 좋은시대인거 같아요. 꼭 누굴 찝어서 말하는건 아니고 저 아는분도 아이디 여러개 사고 식구들껏도 모아서 리뷰 대잔치하면서 온라인사업 시작했는데 그게 밑천이 되어 지금 잘나가요. 일반인도 이런데 하물며 기획사에서 내 배우 드라마시작하는데 요즘시대에 가만히 있겠어요

• 21. ....
    '22.12.31 8:34 AM (106.101.xxx.247)

대부분
    안티들이 그모양이던데

안티들 보면
    정신병자들인가싶게

송혜교에게 돈떼였나싶을정도로

일면식도없는 연예인이
    뭐 저렇게까지 싫을까 라는 신기함만

원글도 그런부류같음

오늘 그리고 연초에는 여기 들어오지 말아야지

꼬이고 꼬인사랑들 글 보면서 오염되고싶지않음

• 22. 송혜무서워
    '22.12.31 9:45 AM (112.144.xxx.173)

유난스러워요.
    대중을 어케 생각하는지
    딱 성격과 인성이 드러나요

송혜 글에는 댓글 달기도 무서워요.
    얼마나 무섭게 달려드는지.

업체 바꿔야할듯2222

• 23. ……
    '22.12.31 10:33 AM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

순풍때부터 봐 왔지만
    뭔가 우울하면서 심술 붙은 얼굴이 예쁜지도 모르겠고
    왜 팬이 많은지 이해 불가 배우에요.
    연기는 최지우보다도 못 함.

• 24. ....
    '22.12.31 10:59 AM (119.70.xxx.142)

그러게나말입니다.
    단체 시녀병 걸린것도 아닌데 갑자기 송씨 찬양 이상하더군요

돈받으니 그런댓글 달겠죠
    중국**때매 이혼했지만 돈은 많아서 댓글 알바정도는 편하게 쓰겠죠.

• 25.
    '22.12.31 1:24 PM (39.7.xxx.124)

송혜교는 안티들이 홍보해줘요 82에서만 알바니 뭐니하죠 그럼 매번 주연하고 탑 탤런트인데 드라마 얘기가 없겠나요? 정말 징글징글

• 26.
    '22.12.31 1:26 PM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

송혜교 15년 팬인데 제발 관심좀 꺼주세요 결혼할때도 아줌마들 열폭하는거 짜증나죽겠더니 (혜교는 결혼하기 싫어핬어요!) 남자들이 반해서 들이대는 걸 다 여자탓만하고 시어미질들은 정말