82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인하대 성폭행범 무기징역 구형

관심갖기 조회수 : 5,082
23년 1월 19일이 판결일 이라네요.
사상 최대의 잔인한 성폭행과 잔혹한 살인을 저질 렀음에도 불구하고
20년 아래 형 받고 10여년 살다 나오는 건 아니겠지요?
그러면 나오면 30대 입니다. 끔찍

오늘은 구형 기사만 떳는데 며칠전 제판 과정에서 인하대 성폭행범이 얼마나 치밀하고 잔인하게 범행을 주도했는지 나온 기사 링크 올려 봅니다.
주변에 관심없는 남자아이 엄마들은 남자애가 취해서 실수한 것으로 착각하는 사람들도 많더라고요.

'인하대 성폭행 추락사' 전말…가해자 바지에서 혈흔 나온 이유
https://naver.me/5KOvZoyk

또 A씨를 2층부터 4층까지 데리고 다니며 성폭력을 시도하고, 다른 학생과 마주치지 않으려고 어두운 곳으로 데리고 가는 모습 등이 폐쇄회로(CC)TV에 잡혔다.

복도 CCTV에는 창틀 쪽으로 향하는 김씨와 A씨의 모습이 담겼고, 김씨가 창문을 연 게 확인됐다. 의식이 없던 A씨는 창틀에 위험한 상태로 있었고 결국 가해자에 의해 아래로 떨어졌다.

김씨는 건물을 나와 A씨가 추락한 곳 바로 옆을 지나갔다. 김씨는 A씨의 옷가지와 신발을 들고나와 피해자 옆에 두고 마치 아무 일 없었다는 듯 그냥 지나가는 모습이 잡혔다고 MBC는 보도했다.

검찰은 김씨의 바지에서 피해자의 혈흔이 나왔는데, 추락한 A씨에게 가깝게 다가갔기 때문이라고 추정했다.

김씨 휴대전화에서는 성폭행을 시도하며 피해자의 동의를 애써 얻으려는 듯한 질문들이 다수 녹음돼 있었다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '22.12.31 8:46 AM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

성폭행범 변호사는 강간 치상을 외치며 살인과 다르다고 주장하네요

'인하대 성폭행 추락사' 전말…가해자 바지에서 혈흔 나온 이유

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.31 8:47 AM (175.193.xxx.114)

나라꼴이 악하고 이기적이게 변했잖아요 10년 충분히 나올만한 판결인듯

• 3. 링크
    '22.12.31 8:49 AM (58.120.xxx.107)

성폭행범 변호사는 강간 치상을 외치며 살인과 다르다고 주장하네요
    성폭행범도
    층마다 데리고 다니며 성폭행 시도
    합의에 의한 관계로 보이려고 녹화
    창에서 밀어 떨어 뜨리고 죽어가는 여자아이 앞에서 확인하고
    옷을 버려 놓는등 치밀하게 증거 인멸 해 놓고
    술 먹어서 기억이 안 난다고 말도 완되는 주장 하고 있고요.

• 4. 도대체
    '22.12.31 8:50 AM (58.120.xxx.107)

어떤 정신이면 이런 글에 정치 이야기를 쓸까요?

• 5. 그래서
    '22.12.31 9:03 AM (112.160.xxx.100)

문재인때 아동음란물 사이트 운영자 손정우 쓰레기 놈 참 좋은 처벌 받았다 그죠?
    ㅁㅊ 정치병자들

• 6. 최소한 사형은
    '22.12.31 9:05 AM (59.9.xxx.51)

이런 xx에게는 사형제도 부활해야 해요.
    여자애 가족들은 얼마나 원통할까요.
    저런 살인마를 몇년씩이나 우리가 낸 세금으로 먹이고 입히고 살려두어야하는지요.
    교도소에 갇혀 참회하는게 아니라 더 치밀하지 못하게 범행한 걸 재구상하고 나쁜짓만 배워 올게 뻔한데
    뭐 이런 구형이 있나요

• 7. 저건
    '22.12.31 9:06 AM (106.102.xxx.163) - 삭제된댓글

인간이 아니고 악마에요악마

• 8. 문재인 정부가
    '22.12.31 9:09 AM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

왜 나와요? 정권과 상관없이 검판사들은 쓰레기에요
    지금은 검사 독재정권 맞아요

• 9. 야 검사판사야
    '22.12.31 9:26 AM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

검사 사형 때리고,
    법원 감형없는 무기때리고,
    교도소에서 자살하는 아름다운 모습 좀 보여줘라

• 10. 김진송
    '22.12.31 9:30 AM (39.7.xxx.170)

무기징역도 아까운 놈이에요.
    저런 인간 말종들은 옛날처럼 나무에 달아놓고
    사람들이 침뱉고 돌팔매질하게 해야하는데

• 11. poiu
    '22.12.31 9:38 AM (183.99.xxx.196)

무기징역때리고 죽을때까지 못나오게 해야..
    제가 피해자 부모면
    출소하면 청부살인이라도 할거 같네요

• 12. 괴물
    '22.12.31 9:58 AM (39.122.xxx.3)

21살인가 그렇던데 완전 어마무시 괴물이네요

• 13. //
    '22.12.31 9:59 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

사형제도를 부활하던지
    감형제도를 없애던지

• 14. ..
    '22.12.31 10:06 AM (14.6.xxx.141)

사형제도 부활이 뭔 소용인가요 판검사들이 맨날 솜방망이 처벌인데? 제대로된 판결이 몇 개나 있나요? 전관예우란 이름으로 돈만 주면 풀려나올수 있는 나라에요.

• 15. 현대
    '22.12.31 11:12 AM (124.53.xxx.169)

판검새들이 제일 추악한 시대

돈이면 안되는게 없다는 대한민국!!!!!!!!!
    인간 탈 쓴 악마들 감형 되겠지요.

• 16. 읽으면서
    '22.12.31 11:50 AM (123.199.xxx.114)

피가 거꾸로 솟았어요.
    그부모님 항소하시길요.

• 17. 이런 xxx
    '22.12.31 12:40 PM (124.5.xxx.42)

집안 유전자를 없애버렸으면

• 18. 정말
    '22.12.31 12:59 PM (14.32.xxx.215)

악마같아요
    진짜 안타까운게 얘 핵인싸였다고 하던데
    저렇게 자기 인생 남의 인생 다 접어버릴만큼 아무 생각이 없었을지...
    뇌자체가 비틀려버렸지 싶어요

• 19. ㄱㄴ
    '22.12.31 3:39 PM (124.216.xxx.136)

갈수록 흉악범들이 늘어나는데 형벌이 낮춰지는건 왜인지