82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당서울대병원 가기 좋은 지하철역

교통 조회수 : 1,685
신분당선 라인에서는 판교역이 나을까요?

택시 타기 쉬운 역이 어디인지요?

카카오택시는 잘 오나요?

오후 3-4시 정도에요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '22.12.30 9:35 AM (183.97.xxx.179)

미금역이나 정자역에서 마을버스

• 2. 분당주민
    '22.12.30 9:36 AM (125.132.xxx.86)

미금역이 제일 가까워요

• 3. 미금역이요
    '22.12.30 9:36 AM (106.101.xxx.24) - 삭제된댓글

그런데 요즘 카카오택시 2천원 수수료붙고
    길거리 서서 기다리는데 길택시보다 늦게와서ㅎ
    점점 안쓰게 되네요
    애들 어려서 주차힘들때 종종 타는데 그냥 길에서 잡는게

• 4. 분당주민
    '22.12.30 9:37 AM (125.132.xxx.86)

정자역에서 마을버스는 넘 돌아가서
    오래래걸리더라구요

• 5. 미금
    '22.12.30 9:43 AM (210.96.xxx.10)

미금역에서 택시 타세요

• 6. 윗님들
    '22.12.30 9:44 AM (203.226.xxx.188)

감사합니다
    그러면 미금역에 내려서 택시 타고 가야 되겠네요
    감사합니다

• 7. 신분당선 미금
    '22.12.30 9:50 AM (121.190.xxx.146)

신분당선 미금역에서 2번 출구에서 51번 버스 타세요. 택시보다 이게 빨라요. 자주오거든요.
    아니면 3번 출구에서 마을버스 7번, 7-1번.

• 8. 미금역에서
    '22.12.30 9:50 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

마을버스 타면 바로 가요

• 9. 비빔국수
    '22.12.30 9:54 AM (119.192.xxx.5)

미금역에서 택시 잡기 오히려 번거로와요 그냥 버스 타세요 바로 병원까지 갑니다

• 10. 미금역에서
    '22.12.30 9:55 AM (183.97.xxx.120)

3번출구 마을버스 7번 7-1번 타려는 줄이 길게 있어요

• 11. 51번
    '22.12.30 10:20 AM (175.112.xxx.89) - 삭제된댓글

미금역 51번 버스 배차 간격 자주 있고
    전기차라서 깨끗히고 소음없고 조용해서 정말 좋아요.
    지난번 분당서울대 갈 때 타보니 자차보다 편리했어요

• 12. 유지니맘
    '22.12.30 11:00 AM (180.70.xxx.40)

윗분 설명대로
    미금역에서는 마을버스가 진리입니다 …
    몇정거장 안되고
    병원 문앞까지 들어가요
    3번출구 !!!!

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.30 11:14 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

미금역에서 버스.

• 14. 미금역
    '22.12.30 12:09 PM (223.62.xxx.100)

미금역에서 7-1번인가 마을버스타면 거의 다이렉트로 가요. 7번인가는 아파트들 좀 돌아요. 타실때 노선확인해보고 타세요.

• 15. 주민
    '22.12.30 12:48 PM (218.237.xxx.150)

당연 미금역입니다

3번 출구 마을버스 7번이나 2번
    맞은 편 51번 타면 병원 문 앞에 데려다 줍니다

저는 맞은 편 1번 출구쪽 51번이 빨리빨리 와서
    그쪽으로 타요

버스타면 진짜 딱 입구까지 데려다주니
    택시 필요없어요

• 16. ㄱㄴㄷㅈ
    '22.12.30 12:50 PM (116.40.xxx.16)

그병원 예약했는데 미금역 버스노선 고맙습니다

• 17. ...
    '22.12.30 12:56 PM (223.38.xxx.19)

미금역 3번 출구에서 7-1 타면 병원 안 까지 들어가서 내려줘요
    택시 보다는 버스 추천