82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯2 길병민 기다리다가 지루했어요

미스터트롯2 조회수 : 3,859
웨이브로 보는데 화면도 깨지고 ㅜㅜ 우승부는 왜 다들 그 모양인지 저 실력으로 참 운도 좋았구나 싶었네요. 타장르부 기다리는데 결국 담주래요. 대학부나 현역부A가 가능성 있어보여요. 길병민 담주에 봐요~~~;;;;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지루
    '22.12.30 1:14 AM (180.71.xxx.212)

예고화면 보니 성악톤이 강해 보이긴 하던데. 암튼 미스터트롯2는 매력있는 출연자가 눈에 띄지 않네요.
    차라리 불타는 트롯이 더 나은 듯.

• 2. ...
    '22.12.30 1:17 AM (211.223.xxx.98)

우승부에서 진해성,재하,등 4명이 예비인데
    누가 추가합격일지 다음주가 기다려지네요

• 3. ...
    '22.12.30 1:18 AM (211.223.xxx.98)

미스터트롯이 실력자도 많고 지미있네요

• 4. 진해성 될듯
    '22.12.30 1:19 AM (125.142.xxx.233)

합니다. 매력적인 출연자들은 국가대표부였어요. 발레리노 참 멋져서 넋을 놓고 봤네요. 다만, 여자든 남자든 경연에서 과한 노출은 금지했음 좋겠어요. 벨리댄스 1위란 사람은 보는 사람이 다 화끈거렸네요.

• 5. 진해성은
    '22.12.30 1:25 AM (125.142.xxx.27)

고음이 잘 안되요. 저음 잘하는 사람들은 널렸는데 고음까지도 잘하는 사람들이 많이 나오죠. 젊은 사람들 사이트에서 중학교때 일진짱이었다는 글들 많던데 알아서들 찾아보시고요. 나상도, 박세욱은 처음 봤는데 우승할만 하겠더군요

• 6. 아니
    '22.12.30 1:26 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

길병민이 트롯도 해요???

저는 클래식은 잘 모르지만
    팬텀싱어 존노 음색이 넘 좋아서 그 시즌 봤었거든요. 그때 길병민이 나온다하니 참가자들이 길병민이 팬텀싱어 나오는건 반칙아니냐고 막 그랬었어요.
    표현이 잘 기억은 안나는데..예를 들면 조기축구회에 손흥민이 나오는격? 이런 표현..그래서 전 길병민이 대단한 클래식음악가인줄 알았거든요.

근데 뮤지컬까지는 그렇다쳐도..미스터트롯까지 나오는거예요??? 와우..

• 7.
    '22.12.30 1:28 AM (118.235.xxx.166)

진해성 고음 안된다는 얘기는 또 처음 듣네요. 오늘 심사 일관성 없어서 웃음만.. 지난주 이용식 예비사위 올하트주던데 나참 어이가 없더라구요

• 8. 탑7
    '22.12.30 1:28 AM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

박지현, 길병민, 나상도, 박세욱은 확실한 느낌... 길병민은 예고편만 봐도 잘하는 느낌이 뿜뿜ㅎㅎ 진해성은 인상이 좀 무서워요.
    그리고 불트, 미트 통틀어서 1등은 불트 황영웅이예요. 넘사벽으로 잘해요.

• 9. 탑7
    '22.12.30 1:29 AM (118.235.xxx.20)

박지현, 길병민, 나상도, 박세욱은 확실한 느낌... 길병민은 예고편만 봐도 잘하는 느낌이 뿜뿜ㅎㅎ 진해성은 인상이 좀 무서워요.
    고음 갈수록 깨지는 느낌이 드는것도 고음이 많이 안올라가서 그런거. 그리고 불트, 미트 통틀어서 1등은 불트 황영웅이예요. 넘사벽으로 잘해요.

• 10. 영웅
    '22.12.30 1:33 AM (223.62.xxx.131)

영웅이라는 이름이 트로트랑 잘 맞나보네요

• 11. 진해성은 추합만
    '22.12.30 1:39 AM (125.142.xxx.233)

팀전에서부터는 불리할 것 같아요. 싸이형 쪼꼬미동생 참 잘해서 놀랐어요. 변성기때 좌절하지않았음 좋겠어요.

• 12. --
    '22.12.30 5:57 AM (183.98.xxx.95)

어제 불타는 트롯맨 재방송 틀어놓고 딴짓하다가 귀가 번쩍 띄여 고개 들어 보니, 황영웅씨.
    이런 경험은 트롯신이 떴다에서 강문경씨 노래 들을 때도 맛봤네요.
    제 기준으로 두 사람은 진짜 노래 잘하고 넘사벽입니다.

• 13. 불트,미트2
    '22.12.30 8:27 AM (59.8.xxx.220)

둘다 보는데 실력은 불트가 훨 나아요
    진행은 미트가 나아도
    불트 보다 미트2 보려니 지루해 잠들었어요

• 14.
    '22.12.30 8:41 AM (61.80.xxx.232)

대학부 박지현이 노래 잘하드라구요

• 15. ..
    '22.12.30 9:09 AM (223.38.xxx.105)

왜 다들 그모양이냐니 저 실력으로 운도 좋았다느니...다들 포부를 갖고 예심 통과해서 나온 사람들인데 비난하는 수준이 참...특정 출연자 실명 걸고 응원하면서 다른 사람 까내리는 사람들은 본인이 누구 응원하는지 입이라도 닫으세요 팬이라는 사람들이 저러니 그 사람한테까지 비호감이 생기네요

• 16. 미소
    '22.12.30 2:15 PM (211.223.xxx.98)

미스트트롯 명성답게 실력자들이 많이와서 재미있고 좋네요

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.30 2:25 PM (223.39.xxx.241)

실력들이 표준화되어서 우승부들도 많이 힘들겠어요
    어제 재하는 원래 그런 스타일의 노래부르는 가수인데 왜 맨날 똑같은 스타일이냐고 하는건 최악의 심사평인듯
    그 사람 고유의 영역인데
    하여튼 트집을 그런식으로 잡는건 이제 안했으면 하네요
    이미자한테 왜 맨날 그런식으로 노래부르냐 할거냐구요