82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 “요즘은 감옥 갔다 오면 파렴치범도 민주화 인사 행세”

ㅇㅇ 조회수 : 3,093

https://v.daum.net/v/20221229145049913

홍준표 대구시장이 ‘신년 특별사면’을 받은 김경수 전 경남도지사와 검찰 소환 통보를 받은 이재명 더불어민주당 대표를 겨냥한 듯

“수오지심(자기 잘못을 부끄러워하고 다른 사람의 잘못을 미워하는 마음)이 사라진 뻔뻔함이 판치는 사회가 됐다”고 말했다.

——-
김경수, 여론 조작범은 뻔뻔스럽게 그만 나대길
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.29 5:51 PM (223.62.xxx.101)

요즘은 범죄로 감옥 갔다 오면 파렴치범도 민주화 운동을 한 인사로 행세한다”며 이같이 말했다.

이어 “성도 다르고 양자로 간 일도 없는데 적자라고 하고 또 한술 더 떠 남의 가문의 후손 행세를 하기도 한다”고 적었다.

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.29 5:52 PM (223.62.xxx.101)

드루킹이 기가 찰듯

• 3.
    '22.12.29 5:53 PM (220.94.xxx.134)

여론조작범? 이번에 국짐패거리들은 사형감들인데 우찌들 다 길이나옴 굥기준으로 홍은 검사비 생활비로 쓴 파렴치한에 성폭행 기획범인데 지사도 하는구만 참 인간은 망각에 동물 뻔돌이 굿짐당들

• 4. ㅋㅋ
    '22.12.29 5:54 PM (223.39.xxx.177) - 삭제된댓글

김어준, 추미애가 국힘이 댓글조작한 줄 의심하고
    드루킹 고발

검찰이 수사한 것도 아니고
    특검이 구성되고
    특검이 수사해서
    1,2,3심 모두 문재인 김명수 체제에서
    최종 유죄

당시 검찰총장은 문무일

조국한테 방해되는 안희정 김경수 등 내치는 과정이었을 뿐 ㅋ

저 때 제일 설친게 추미애 ㅋ

• 5.
    '22.12.29 5:54 PM (115.90.xxx.82) - 삭제된댓글

못된 넘들이 댓글조작 같은 드러운 죄명으로 전과자를 만들어 놔서.
    재심 신청 하고 무죄판결 받아야 훨훨 날텐데요.

• 6. 미친 쓰레기들만
    '22.12.29 5:55 PM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

활보하는 요즘 대한민국

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.29 5:55 PM (223.62.xxx.101)

김경수 여론 조작범 아니면, 민주화 운동하다가 문재인 재임때 감옥간거에요??

• 8. ㆍㆍ
    '22.12.29 5:55 PM (119.193.xxx.114) - 삭제된댓글

김경수 나오니 경상도에서 입지 커질까 겁나나봐요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.29 5:56 PM (223.39.xxx.177) - 삭제된댓글

못된 넘들이 댓글조작 같은 드러운 죄명으로 전과자를 만들어 놔서
    ㅡㅡㅡㅡ

그 못된 놈들이
    김어준 추미애 문재인특검 김명수 ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.29 5:56 PM (223.62.xxx.101)

문재인때 감옥 간거에요
    제대로 판결했음 10년은 징역살아야하는데 말이죠

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.29 5:57 PM (223.62.xxx.101)

그 못된 놈들이
    김어준 추미애 문재인특검 김명수
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• 12.
    '22.12.29 5:57 PM (220.94.xxx.134)

이번에 특사나온 국짐것들도 좀보지 김기춘도 나오고 쥐새끼도 나오고

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.12.29 5:58 PM (220.89.xxx.124) - 삭제된댓글

어디

우리 조국님 대선진로좋은데이 앞에 알짱거리냐

싶어서 문재인이 치워버린거잖아요 ㅋ

• 14. ...
    '22.12.29 5:59 PM (211.234.xxx.17)

홍준표, 대학때 돼지흥분제로 ‘성폭력 모의’ 뒤늦게 밝혀져

• 15. 풍산개 타령님
    '22.12.29 5:59 PM (223.38.xxx.240)

또 시작인가요? ㅎㅎ

새롬이 요새 분리불안 줄었나요?

• 16. ㅂㄱ
    '22.12.29 6:00 PM (39.7.xxx.53)

아주 팀으로 납셨네 돼지흥분제들 먹어나? ㅋ

• 17. ...
    '22.12.29 6:00 PM (175.117.xxx.251)

수오지심(자기 잘못을 부끄러워하고 다른 사람의 잘못을 미워하는 마음)이 사라진 뻔뻔함이 판치는 사회가 됐다”고 말했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 전과0범 만세
    '22.12.29 6:01 PM (61.105.xxx.165)

요즘은
    파렴치범이 감옥안가는 자유민주세상

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.29 6:01 PM (223.39.xxx.152) - 삭제된댓글

아니 문재인 시절 민주당 의원들이ㅜ제보하고
    문재인의 특검이 수사하고
    문재인이 임용한 판사가 재판해서
    문재인 집권기에 감옥 보내놓고

문재인이랑 상관없는 척 뒤집어 씌우고
    독립투사 놀이하네 ㅋㅋ

• 20. ㆍㆍ
    '22.12.29 6:01 PM (119.193.xxx.114) - 삭제된댓글

문재인 대통령이 검찰, 사법부 장악했나요? 판결개입증거 있어요?

• 21. 문재인때
    '22.12.29 6:03 PM (116.122.xxx.232)

감옥가면 그게 유죄란 증거인가요?
    문통말 그렇게 잘 들어
    키워 준 상사 뒷통수 치고 대통령되서
    아직도 사사건건 전 정권 탓 하나요?
    억울한 옥살이도 많아요.

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.29 6:05 PM (223.39.xxx.152) - 삭제된댓글

문통말 그렇게 잘 들어

ㅡㅡㅡ

당시 검찰총장 문무일

• 23. 아줌마
    '22.12.29 6:06 PM (223.62.xxx.221)

홍카 본인은 어지간히 깨끗한 척 하시네요.
    본인도 뻔뻔하게 굴지말고 나랏일이나 열심히 하시지.

• 24. 아줌마
    '22.12.29 6:07 PM (223.62.xxx.221)

역쉬 전과 0범이 최고네요.

• 25. 주어없다
    '22.12.29 6:08 PM (1.237.xxx.217)

홍준표랑 결이 같은건 안부끄럽나봐
    지능이 낮으건지 양심이 없는건지
    누굴 비난할 자격조차 없는 것들이
    설치고

• 26. ㅇㅇ
    '22.12.29 6:09 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

추미애 김어준은 왜 그렇게 드루킹 잡아가라고 나팔을 불었을까요 ㅎㅎㅎ
    문심과 상관없었을까??

• 27. ..
    '22.12.29 6:12 PM (121.170.xxx.82) - 삭제된댓글

국힘 짓인 줄 알고 민주당에서 찔렀을 리가요. 당연히 알고 찔렀죠. 하나씩하나씩 제거하고 남은 인물이 이재명...

• 28. 쯧쯧쯧
    '22.12.29 6:12 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

군사기밀 판놈도 실세노릇 하는 세상인데
    웃기고 있네

• 29. 인생불혹
    '22.12.29 6:12 PM (1.223.xxx.13)

집에 가져간 특활비 뱉어내고 감옥이나 가라. 홍준표

• 30.
    '22.12.29 6:30 PM (39.7.xxx.53)

문심이 아니라 이심이였을지도

• 31. ㆍㆍ
    '22.12.29 6:30 PM (119.193.xxx.114)

김경수는 선거사범이 아니에요.
    컴퓨터등 업무방해죄입니다. 유죄나온것도 억울한 판결이지만 그 죄목으로 실형 산 사람이 거의 없어요.

• 32. **
    '22.12.29 6:37 PM (61.98.xxx.18)

김경수 억울하게 감방가신분.. 이명박 벌금 85억이나 납부하길.. 세금을 얼마나 해쳐먹었는지.

• 33.
    '22.12.29 6:51 PM (220.94.xxx.134)

전대갈쥐박이랑 비교불가지 지자리 불안한가벼

• 34. 이뻐
    '22.12.29 6:52 PM (118.235.xxx.209)

문재인때 재판해서 그정도라고..
    미틴것들이 차고 넘치네
    여기 수준을 뭘로 알고 저런 댓글을 쓰는지

• 35. ....
    '22.12.29 8:29 PM (218.49.xxx.92)

성완종한테 1억 받은 홍준표가 말이 많네

• 36. 아직도
    '22.12.29 9:05 PM (221.163.xxx.27)

망상속에 계시군요
    코미디면 웃기기라도 할텐데 심히 걱정됩니다

• 37.
    '22.12.29 10:45 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

안통한다

• 38. 코메디 하네
    '22.12.30 6:12 AM (14.54.xxx.15) - 삭제된댓글

그런 지는?
    그 놈의 입은 여전하구먼.
    죽은 자는 말이 없지?

• 39.
    '22.12.30 9:11 AM (108.172.xxx.229)

공적 특활비 횡령해서 생활비 쓴 파렴치범 홍준표나
    홍준표 따위가 수치를 모르고 내지른 글을
    대단한 어록인 냥 받들어 뫼시는
    원글이나 비슷한 수준.