82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권성동 "우리는 尹을 위해 존재…정권 교체 초심으로 돌아가자"

ㅂㅁㅋ 조회수 : 2,039
https://v.daum.net/v/20221229165236233

이정도면 쟤들 수령님이네요 윤이
북한보다 더하네
종북몰이하더니 부러웠구나 정은이가

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가
    '22.12.29 5:50 PM (223.38.xxx.138)

북한도 아니고 이게 뭔소리인가요?

• 2. 저들만
    '22.12.29 5:50 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

따로 모여 살면 행복할 듯

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.29 5:51 PM (182.216.xxx.211)

원래 국짐을 싫어했지만 이 정도인 줄은 몰랐어요~
    정말 벨도 없네요~

• 4. ...
    '22.12.29 5:52 PM (221.168.xxx.171) - 삭제된댓글

권성동 눈에는 석렬이가 정은이 급으로 ..? 뭐냐..진짜 웃긴다..?

• 5. 국회의원은
    '22.12.29 5:52 PM (223.38.xxx.138)

국가와 국민을 위해 일하는 직 아닌가요?
    국민이 낸 세금으로 봉급받고 각종 혜택 받으면서 윤을 위해 존재라니?

• 6. 221
    '22.12.29 5:54 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

김정은도 아니고 예전 김일성 수령님 나오는 만화에서나 보고듣던 말들 아닌가요? 어이없어서 ㅎㅎ

• 7. 모모
    '22.12.29 5:55 PM (222.239.xxx.56)

숙청당할까봐
    아주 발바닥을 핥아주네요

• 8. 쟤들도
    '22.12.29 5:55 PM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

말로가 비참하겠다

• 9. ..
    '22.12.29 5:57 PM (211.36.xxx.189)

토나온다.

• 10. 공무원 시험은
    '22.12.29 6:01 PM (223.38.xxx.12)

ㅇㅇㅇ

대단하다

• 11. 아이고
    '22.12.29 6:09 PM (61.74.xxx.175)

x구멍 헐겠다
    잘보일 곳은 국민인데 안중에도 없네

• 12. **
    '22.12.29 6:40 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

수령받죠.. 윤석열아님 누가 저런 물건을 써줄까요?

• 13. **
    '22.12.29 6:46 PM (61.98.xxx.18)

저정도 추앙이면 수령 맞죠.. 윤석열아님 누가 저런 물건을 써줄까요?

• 14. 이뻐
    '22.12.29 6:53 PM (118.235.xxx.209)

그래 빙신 모지리가 앉아있어야 밑에서 빼돌리기 쉽지

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.29 6:56 PM (223.62.xxx.26)

쟤 좀 어떻게 못 끌어내리나요
    내 세금 아깝네요

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.29 6:57 PM (218.147.xxx.59)

윤을 위해 존재하면 국회의원 뱃지부터 떼자 치사하게 그건 왜 달고 있냐