82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁 운운하는 대통령....입을 꼬매고 싶어요.

.. 조회수 : 1,270
어쩌다가 저런게 대통령 되서..국민의 안전엔 관심도 없고 2번 뽑은 사람들이 모두 전쟁터에 나가세요. 어휴 열받아~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '22.12.29 12:03 PM (211.234.xxx.171)

생긴것만큼 하는짓이 너무 비열해요 진짜 윤씨 주둥아리 꼬매버리고 싶네요

• 2. 근데
    '22.12.29 12:03 PM (182.216.xxx.172)

압도적 전쟁준비는 어떻게 하는건가요?
    어떻든 제눈엔
    인권을 그리 중시 하지 않는것 같고
    도구로 사용하면 된다는 마인드가 보이던데
    이대남들은 빡시게 훈련받겠네요
    압도적 전쟁준비를 위해서

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.29 12:04 PM (211.114.xxx.68)

아무것도 모르는게 입만 털고 다니네요.
    저런걸 대통령이라고 뽑 2찍들 전쟁나면 제일 먼저 도망갈 인간들

• 4.
    '22.12.29 12:12 PM (218.55.xxx.217)

압도적 전쟁준비하라는 대통말에
    압도적 지지하는 이대남들 열광하겠죠?
    전쟁나면 제일먼저 나가 싸우는 2찍
    이대남들 믿고 안심해도 되겠네요
    지는 지하벙커에 숨어있을테고
    죽어나가는건 젊은 남자들일텐데 ㅉㅉ

• 5. 아줌마
    '22.12.29 12:19 PM (223.62.xxx.221)

전쟁을 할 수 있는 우리 군 능력이 되는지 되묻고 싶네요.

북한 미사일에 맞대응하다 강릉 민가근처에 낙탄떨어지고
    북한 무인기에 대응하다 헬기추락했던 일은 별거 아닌가 보죠?
    윤통은 미군 믿고 경거망동하고 있나요?

• 6.
    '22.12.29 12:30 PM (118.235.xxx.209)

권한도 없는데 무슨 전쟁이요??
    그러다 먼저 도망가는거아님요??

• 7. ...
    '22.12.29 12:34 PM (124.60.xxx.145)

빨리 처벌받고 꺼져주면 고맙겠어요

• 8. 촘촘하게
    '22.12.29 12:35 PM (221.143.xxx.199) - 삭제된댓글

꿰메는거 제가 잘하는데.. 저것은 손 못댐.ㅠㅠ

• 9. ...
    '22.12.29 12:41 PM (223.62.xxx.99)

입은 무슨... 주둥아리

• 10. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.29 12:50 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

일본좋은일 시키고싶나보네요
    일본이 시키디?

• 11. 이런
    '22.12.29 1:27 PM (221.143.xxx.13)

상황에서 열 안받으면 이상한 거
    후보때 부터 선제타격 노래 부른 사람을 뽑은 2찍들이 앞장서면 되겠네요

• 12. 멧돼지총살
    '22.12.29 2:52 PM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

입은 무슨... 주둥아리22222222