82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기는 눈이 진짜 하늘에 달린것같네요

여친의 전남친이

피렐리부회장이랑
이탈리아 국민배우라던데..

송중기도 그들과 그럼 맞먹는건지..

아무리 아빠다른 자녀 둘있다한들 전남친 클라스 생각하면
눈이 낮은게 아니라 높은거일수도 있겠어요
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오
    '22.12.28 5:10 PM (125.177.xxx.100)

좀 적당히 해요

• 2. ㅎㅎ
    '22.12.28 5:11 PM (118.235.xxx.56)

송혜교 전남친은 이병헌 현빈이죠 ㅎㄷㄷ

• 3. 아줌마
    '22.12.28 5:12 PM (211.234.xxx.134)

이러고 다니는거 애들이 알아요?

• 4. ///
    '22.12.28 5:12 PM (211.250.xxx.78)

전남친이 누구였는지 고려하고 사귀나요
    뭔 소린지

• 5. ,,
    '22.12.28 5:13 PM (68.1.xxx.86)

송혜교와 썸을 탄 남정네들이 한다스를 넘는다고 하는데 현직 유부남들 둘 만 꼽지 마시고요. ㅋㅋ

• 6.
    '22.12.28 5:13 PM (180.228.xxx.130)

진짜 그만해요
    본인 맘이지

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.28 5:13 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

그래봤자

그 국민배우 유부남일 때 애 만든거 아닌가요

• 8. 아오
    '22.12.28 5:14 PM (125.177.xxx.100)

갑자기 송혜교가 왜 나오고
    송중기 팬들덕에 급 안티로 돌아섬

• 9. 이런
    '22.12.28 5:14 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

가만히있는
    송혜교는 왜~~!!!
    참 본인 찌그러진 남편이나
    보고 하는소린지

• 10. ;;
    '22.12.28 5:15 PM (112.158.xxx.107)

송중기 팬들은 약간 무서울 지경이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 흐미
    '22.12.28 5:16 PM (118.235.xxx.7) - 삭제된댓글

이런글
    없어도 느무 없어보이는 글

• 12. 내참
    '22.12.28 5:17 PM (222.103.xxx.204)

피렐라가 머람 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '22.12.28 5:19 PM (116.121.xxx.209)

피렐라가 머람 ㅋㅋㅋㅋ22222

아이고. 아줌마.자식 보기 부끄럽지도 않아요?

• 14. 그럼
    '22.12.28 5:20 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

저들이 여친의 애들아빠인가요?

• 15. ㅋㅋ
    '22.12.28 5:21 PM (211.246.xxx.20)

한국의 젊고 이쁘고 똑똑한 여자는
    만나주지도 않으니..ㅋㅋ

• 16.
    '22.12.28 5:21 PM (182.225.xxx.163)

피렐라가 뭔지 몰라서요

• 17. ..
    '22.12.28 5:22 PM (223.62.xxx.72)

무슨 연예인 하나를 두고 난리인지..
    그 여자 젊을 때 남친이잖아요
    송중기 나이 들어서 연상 외국인 여자와 서있는데도 귀여운 것도 아니고 멋있지도 않고

• 18. 송중기
    '22.12.28 5:23 PM (211.246.xxx.20)

팬 수준이 이정도입니다 여러분ㅎㅎ

전부인한테 집착 쩔고요ㅎㅎ

• 19. ..
    '22.12.28 5:23 PM (175.207.xxx.232)

전남친이 밥먹여 주는감

• 20. 유치한 내용
    '22.12.28 5:26 PM (79.225.xxx.219)

사람 만날 때 ex가 누구였는지 두드려 보고 만나요?
    별 희한하고 유치한 글 다 보겠네.

• 21. ㅇㅇ
    '22.12.28 5:26 PM (58.234.xxx.21)

그럼 딸 아이 아빠가 누구에요?

• 22. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.28 5:28 PM (125.178.xxx.53)

어휴 오바육바칠바
    하늘을 뚫겠네요 오바가

• 23. ...
    '22.12.28 5:31 PM (116.126.xxx.213) - 삭제된댓글

Stefano de martino가 국민배우? 리얼리티쇼랑 벨렌 로드레게스 때문에 가십지에 오르내리는 댄서이자 모델이라고 해야 맞을듯 이사람 말고 또 누구 있나요

• 24. ㅎㅎㅎ
    '22.12.28 5:32 PM (180.65.xxx.224)

모르던 가십거리 재밌구만
    여긴 쿨병걸린 사감샘들이 왤케 댓글도 열심히 다는거여 ㅎㅎ

• 25. ...
    '22.12.28 5:35 PM (106.102.xxx.83) - 삭제된댓글

와 별걸 다 올려치기 하고 앉았네요 ㅋㅋ

• 26. ...
    '22.12.28 5:36 PM (116.126.xxx.213) - 삭제된댓글

Stefano de martino가 국민배우? 리얼리티쇼랑 벨렌 로드리게스 때문에 가십지에 오르내리던 댄서이자 모델이라고 해야 맞을듯 이사람 말고 또 누구 있나요

• 27. 하향지원이야
    '22.12.28 5:38 PM (112.167.xxx.92)

아니 이혼녀 전남친이 누군들 알게 뭐임 전남편이 누구든 알게 뭐고 중요한건 중기 눈이 저어기 바닥에 붙어가 있는지 뭔 저기뭐야 가자미 눈인가ㅋㅋ 남자 그정도 와꾸면 솔까 미혼녀도 능히 만나는 것을 애 딸린 아줌마와 저거하냐말임ㅉ

남자 정신세계가 다른세상 버전인지 눈이 바닥에 깔린 가자미 눈버전인지 하튼 남자부모도 속터지지 않겠나요 왠 쌩뚱맞게 애 딸린 외쿡이혼녀인지 내알바 아니라만은 저거 뭐지 싶은데 그부모는 어떤 심정이겠나요 하튼 에휴

• 28. ....
    '22.12.28 5:43 PM (210.220.xxx.161)

아니 전남친이 어쨌건 아이까지 갖고 결혼도 못하고 잠깐 스친인연을 눈높다라고 하나요?
    울나라 여자가 저랬어봐 송중기 퐁퐁남이라고 개진상떨었을듯

• 29. ㅇㄴㄴ
    '22.12.28 5:44 PM (189.203.xxx.64)

뭔 헛소리. 땅에 붙었구만. 연애는 해도 그런 여자와 결혼할 한국남성 별로 없어요

• 30. ㅇㅇ
    '22.12.28 5:45 PM (175.194.xxx.217)

나이 쳐 먹고 할 짓이..ㅡㅡ

다른 젊은 커뮤에서 이런글 올리면 매장 당할 정도로 까일텐데

할머니들이 할 짓없으니 아직도 연예인가지고 쉰내나는 글들이나 올리고

• 31.
    '22.12.28 5:46 PM (39.118.xxx.91)

네 피렐리타이어

• 32. 진짜로
    '22.12.28 5:47 PM (118.235.xxx.88)

그렇게 생각하고 여자 사귀는거면 자존감 바닥인거 아닌가요?

• 33.
    '22.12.28 5:57 PM (112.152.xxx.231)

네??? 눈이 하늘에 달렷다구요???
    딴 커뮤에선 송이 제 발로 시궁창으로 들어간다고 난리던데...

• 34. 송중기
    '22.12.28 6:09 PM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

팬이 아니고 전부인 팬이구만요
    어딜봐서 팬인지 ?

• 35. 이젠
    '22.12.28 6:11 PM (211.229.xxx.219) - 삭제된댓글

전부인 팬이라고 뒤집어 씌우기까지 하네.

송중기 팬들이 이렇게 악랄합니다.
    ㅉㅉㅉ

• 36. 지겹다 지겨워
    '22.12.28 6:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

송중기 담당.
    좀 창의성을 발휘해봐요

• 37. ..
    '22.12.28 6:22 PM (125.186.xxx.181)

이정재도 여친 남편이 삼성 총수다 자랑스러워하며 늙어갈까요?

• 38. 그러니까요
    '22.12.28 6:28 PM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

이탈리아 사람들 시각에선 니가 동양 남자를 왜 만나냐

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.28 6:28 PM (211.229.xxx.219) - 삭제된댓글

윗님 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '22.12.28 7:12 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

헐 애가 둘이래요?
    송중기는 이태리 국민배우 뭔 부회장이랑 동급되는 게 영광인 급이라는 거죠?ㅋ

• 41. ;;;;;
    '22.12.28 9:08 PM (110.13.xxx.200)

그럼 뭐해요.
    애 둘낳은 연상 여자일뿐....
    눈이 높은게 아니라 생각보다 여자운이 너무 없다고 느껴지는데요.
    하고 많은 여자중에.... 하필 둘다...

• 42. 저는
    '22.12.28 9:23 PM (61.254.xxx.115)

눈이 낮은거 같은데요? 출산 두번한 나이많은 여자 만나는데 뭣이 눈이 높아요??

• 43. 그여자
    '22.12.28 9:29 PM (112.214.xxx.197)

영화 짤돌아 다녀요
    영화가 그냥 보통 영화가 아닙디다
    걍 19금도 아니고요

• 44. ㅇㅇ
    '22.12.28 10:56 PM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

송중기팬 진짜 왜 이래요
    그런 올려치기가 먹힌다고 생각해요?

서양 상류층 남자들도 결혼 안하는게 아니라
    자기 눈에 차는 사람과는 결혼해요
    님이 말한 두 남자 다 다른 여자와는 결혼했어요

님식으로 말해보면
    젊을때도 그 남자들과 결혼 못한 무명배우를
    한국 탑스타는 좋다고 결혼하는거네요
    여자는 타협해서 결혼반지 끼워줄 동양인 남자 잡은거고요
    그런데 동급이요?

• 45. ㅇㅇ
    '22.12.28 11:00 PM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

송중기팬 진짜 왜 이래요
    별 희한한 올려치기를 다 하고 있네요

님식으로 말해보면
    여자는 타협해서 결혼반지 끼워줄
    돈 많은 동양 남자 잡은거고요
    그런데 동급이요?

• 46. ...
    '22.12.28 11:25 PM (223.39.xxx.50)

팬들이 상당히 비호감이네요
    그 연예인에 그 팬들이라더니
    맞는 말인 듯 이 경우는

• 47. ㅇㅇ
    '22.12.29 12:15 AM (220.89.xxx.124) - 삭제된댓글

유부남이랑 불륜으로 애 만든거 아닌가요.
    그런 관계에서 유부남이 국민배우건 뭐건 그걸 훈장처럼 자랑하는 원글 이상해요

• 48. ...
    '22.12.29 12:50 AM (86.175.xxx.167) - 삭제된댓글

님식으로 말해보면
    여자는 타협해서 결혼반지 끼워줄
    돈 많은 동양 남자 잡은거고요
    그런데 동급이요?

결혼까지 가지도 못함. 돌싱녀 아님. 그냥 유부남이랑 애만든 미혼모임.

1명은 별거때 관계맺고 애까지 낳았는데 이혼안함 그래서 헤어짐 근데 막상 헤어지니 남자가 이혼함.
    1명은 유명기업 자제는 맞으나 여러 후계자들 중 한 명 일 뿐이고 그나마 지랑 계급 비슷한 여자랑 결혼함.

이런 여자 만날거면 전처는 왜 그렇게 악녀로 만들어 대중 앞에 내던진거냐.

• 49. ..
    '22.12.29 5:58 AM (39.117.xxx.82)

작성자 할일이 그렇게 없으세요

• 50. ....
    '22.12.29 8:33 AM (149.167.xxx.43)

송중기는 국제 퐁퐁남 되었고요. 연예게 탑이다 보니 자기가 뭐 대단한 사람인 줄 착각 속에 살고 있나 봐요. 이제 송중기 당신 앞에 험난한 길이 예상되는군요 그래도 뭐 당신의 인생. ㅋㅋㅋ

• 51. ...
    '22.12.29 9:31 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

피렐릴타이어 검색하니
    타이어만 나와요

• 52. ...
    '22.12.29 9:31 AM (112.220.xxx.98)

피렐리타이어 검색하니
    타이어만 나와요

• 53. ㅋㅋ
    '22.12.29 9:54 AM (106.101.xxx.250)

16,18년 두번이나 유부남이랑 불륜 기사난 여자ㅋ
    그렇다고 막 화려한 탑스타도 아니고 웬 듣보에 애도 있는 여자고...19금 영화도 꽤 나오고(예술성 있는 거 아님)

• 54. .....
    '22.12.29 10:53 AM (175.143.xxx.141) - 삭제된댓글

부회장,국민배우와 사귀고 애도 낳았는데 뜨지도 못 하고,한국에 와서 영어강사 하는 거 보면 대충 알만하죠.

• 55. if
    '22.12.29 12:17 PM (49.167.xxx.242)

글쓴이는 지능적인 송중기 안티인듯요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 56. 나야나
    '22.12.29 1:06 PM (182.226.xxx.161)

피렐리타이어 검색하니
    타이어만 나와요 ㅋㅋㅋㅋ 저도요..찌찌뿡~

• 57. ...
    '22.12.29 1:38 PM (211.234.xxx.40)

한국의 진짜 괜찮은 여자들이 미쳤다고 송중기랑...
    그집만 봐도 돌아가요. 딱 전형적인 대구시댁임.
    송혜교가 오히려 승자인듯

• 58. ....
    '22.12.29 1:43 PM (220.95.xxx.155)

적당히 합시다.

나라가 개판인데 말이죠

• 59. ㅇㅇ
    '22.12.29 2:36 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

송혜교는 대중 앞에서 진흙탕 싸움해봐야 잃을 게 더 많은 톱스타니까
    무대응으로 조용히 지나갔죠.
    그래서 대인배라고 하는 건데
    이번에 송중기가 훨씬 잃을게 많은 톱스타고
    그녀야 뭐 잃을 게 있나요.
    진정한 송중기 팬이라면 조용히 지켜보는 게 낫죠.
    자꾸 이렇게 띄워 봐야 퐁퐁남 소리나 듣죠.

• 60. ㅇㅇ
    '22.12.29 2:37 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

송혜교는 대중 앞에서 진흙탕 싸움해봐야 잃을 게 더 많은 톱스타니까
    무대응으로 조용히 지나갔죠.
    그래서 대인배라고 하는 건데
    이번엔 송중기가 훨씬 잃을게 많은 톱스타고
    송중기의 그녀야 뭐 잃을 게 있나요.
    진정한 송중기 팬이라면 조용히 지켜보는 게 낫죠.
    자꾸 이렇게 띄워 봐야 퐁퐁남 소리나 듣죠.