82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 사면의 근거는 무엇인가요?

법치주의를 그렇게 외쳐대더니....
윤도리가 새로운 법치주의 초석을 세우고 있는 것인가요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.27 8:13 PM (112.150.xxx.31)

근거는
    내가 곧법이다
    아니겠어요?

• 2. ...
    '22.12.27 8:13 PM (118.235.xxx.70)

아몰라 아몰라
    그냥 다 내 맘이야.

• 3. 그냥..
    '22.12.27 8:15 PM (125.138.xxx.11) - 삭제된댓글

108요괴 다 풀어주는듯..

• 4.
    '22.12.27 8:15 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

헌법이 성경에 있음
    (크리스마스 날에 교회에서)

• 5. 분노
    '22.12.27 8:15 PM (14.45.xxx.116)

그냥 기막혀서 웃음도 안나와요
    이정도면 막가자는 건데 ,,
    언제까지 이횡포를 두고봐야 할지, 정말 너무 화나네요

• 6.
    '22.12.27 8:16 PM (223.38.xxx.153)

헌법이 성경에 있음
    (크리스마스 날에 교회에서)

성경에 근거가 있을까요?

• 7. ..
    '22.12.27 8:16 PM (223.38.xxx.244)

웃기는 짬뽕입니다

• 8. 그냥
    '22.12.27 8:16 PM (39.122.xxx.3)

추위에 술먹다 뒤졌으명 좋겠다 주어 없음

• 9. 턈버린 찰찰찰
    '22.12.27 8:19 PM (39.125.xxx.100)

머리에 넥타이
    야 너 오늘 사면 먹어

• 10. ....,
    '22.12.27 8:20 PM (218.156.xxx.214)

박근혜는 근거가 있어서 사면했나요.
    그냥 할때쯤 되어서 한거겠죠.
    그나저나 김경수는 복권 사면하던가 아니면 몇개월 안남았는데 본인도 거부한걸 존중 좀 해주지.????????

• 11. 경계선
    '22.12.27 8:43 PM (61.98.xxx.135)

지가 벌주고 지가 사면하고 가드 의 경지에 이르럿네요

• 12. 아마도
    '22.12.27 8:46 PM (110.35.xxx.95) - 삭제된댓글

넌 내편이니까
    넌 내편이니까아~

• 13. ...
    '22.12.27 8:49 PM (1.225.xxx.115)

추위에 술먹다 뒤졌으명 좋겠다 주어 없음2222222222

• 14. ...
    '22.12.27 9:05 PM (106.102.xxx.200)

법 그렁거 없어요. 나랑 친하면 사면..
    우리편이면 사면. 니네편 정경심 노노..
    이게 무슨 공정이예요? 그래도 윤가가 좋다고 편드는 사람들 이상해요

• 15. 그너므
    '22.12.27 9:25 PM (125.189.xxx.41)

법과 원칙은 개가 물고 갔나봐요..
    또 뻑하면 국익이 어쩌고...
    에라이~~~

• 16. 사면
    '22.12.27 9:31 PM (182.230.xxx.64)

적폐 대통합이죠
    사기+국정농단
    참 기가 찹니다

• 17. 미적미적
    '22.12.27 9:44 PM (125.31.xxx.114)

명박이랑 술을마시면서 어떻게 국가규모의 굵직한 사업으로 돈을 뺄수있냐 배우고 싶나봅니다.
    쥴리마빡에서는 몇억 몇십억짜리 푼돈만 뺄 재주밖에 없으니 한수 배우려고요