82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 이혼사유는 송혜교에게 있는게 맞을듯요

송중기 애있는 연상 서양녀 만나는거 보세요
송중기의 그런 자비로움과 유연적 사고를 생각하면
분명 이혼의 원인도..여자에게 있는것 같네요
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.27 7:59 PM (125.178.xxx.53)

판단의 근거로 전혀 납득이

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.27 8:00 PM (183.105.xxx.185)

진짜 송혜교 팬도 아닌데 송중기 팬 논리 대단함 .. 전 송혜교 재평가 중이에요. 이런 그지같은 망상글들 다 견디고 참고 입 다물고 있는 거 송혜교가 잘못을 저지른 게 아니라면 정말 톱스타 답다는 생각요.

• 3. ..
    '22.12.27 8:00 PM (106.101.xxx.183)

모두가 다 알고있는 사실 아닌가요?

• 4.
    '22.12.27 8:01 PM (118.235.xxx.89)

송중기 덕분에
    아들에게 관대해졌어요.

학벌좋고 성공하면 뭐하나.
    여자보는 눈이 발에 달려서는

• 5. ..
    '22.12.27 8:02 PM (106.101.xxx.183)

언플의여완 송혜교가 이혼후 언플시동 걸다가 송중기가 한마디 하니 바로 꼬리 내리고 입다물었었죠

• 6. ..
    '22.12.27 8:05 PM (106.101.xxx.183)

법조계에 따르면 송중기가 자신의 법률 대리를 맡은 법무법인 광장에 이혼 조정 신청에 대해 공개해달라고 요청한 것으로 전해졌다. 

이른바 ‘송송 부부’의 이혼 조정 신청 사실은 송중기가 “연예매체를 포함해 언론에 알려 달라”고 부탁하면서 공개됐다고 한다.

송중기는 배우자인 송혜교와의 이혼 의사를 완전히 굳힌 상태로 전해졌다. 
    자신의 이혼 조정 신청 사실을 공개까지 한 만큼 이를 뒤집을 가능성은 거의 없다.

법조계 인사들은 “송중기는 이혼에 있어 당당한 상황이고 
    배우자인 송혜교측에 이혼 사유가 있다고 보고 있다. 
    보통 송중기처럼 이혼의 책임이 없는 쪽에서 이혼 조정을 신청한다”고 설명했다.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.27 8:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

송혜교는 결혼을 하지 말았어야.

• 8. 미쳤네진짜
    '22.12.27 8:05 PM (39.7.xxx.220)

송중기야
    니 팬들좀 관리해라.

니 팬들 완전 도라희들이야.

이혼때도 송중기 얼마나 징징거리며 언플하는지…
    송중이 떼쓰던것만 기억남.

• 9. ㅡㅡ
    '22.12.27 8:06 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

언플시동? ? ?
    그가 한마디?
    왜 전 모르죠 ㅠ

• 10.
    '22.12.27 8:06 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    단순 명쾌 하시네요

• 11. 송중기도
    '22.12.27 8:07 PM (118.45.xxx.47)

송중기팬들도
    혜교한테 미련이 많네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '22.12.27 8:08 PM (124.54.xxx.2)

진짜 양쪽 얘기 들어보고 싶음. 우리끼리 난리칠 게 아니라..

• 13. 그냥
    '22.12.27 8:11 PM (112.214.xxx.197)

송중기는 많이 걱정되네
    제발 제발 연애만하고 결혼하고 싶으면 한 20년후에 했으면 싶네요
    뭐 본인이 행복하면 된거죠

• 14. ...
    '22.12.27 8:12 PM (106.101.xxx.183)

송중기 씨 측 관계자는 "송혜교 씨에게 '결혼생활과 이혼배경 등 거짓말을 유포하면 모든 걸 공개할 수 있다'는 주의를 주려는 의도"라고 설명했습니다.

불필요한 잡음을 만들지 말라는 일종의 경고라는 해석이 나옵니다.

• 15. ...
    '22.12.27 8:15 PM (59.15.xxx.218) - 삭제된댓글

사주 아는 사람들은 송중기 사주 보고 와이프가 버티기 어려웠겠다고 생각해요. 이번에 새로 사귄다는 여친은 천간합, 지지합이라고 하던데 모르지요.

• 16.
    '22.12.27 8:15 PM (223.38.xxx.239)

혜교 이혼잘했어요..
    중기는 지금 수준의 여자가 딱이예요..

• 17.
    '22.12.27 8:19 PM (14.50.xxx.28)

사주 배우는 사람으로서 송중기는 혼자 살 것 같아요
    송혜교가 사주가 강해서 이혼했지 아니면....
    사적인 둘의 관계는 누가 더 잘못했나는 모르갰지만 송중기 사주상 아내가 못 견뎌요

• 18. 뱃살러
    '22.12.27 8:20 PM (210.94.xxx.89)

이게 모약 ㅋㅋ

• 19. 중기
    '22.12.27 8:20 PM (39.122.xxx.3)

여자 보는 눈 드럽게 없다
    이혼 사유는 혜교에게 있는건 확실
    언플 하려다 이혼사유 밝힌다니 언플녀가 깨갱 찍소리도 못함 얘딸린 연상의 외국인하고도 저리 당당한데 송씨가 뭘 어찌해서 이혼했을까? 그것도 아주 당당하게 언론사에 이혼 사유 송씨에게 있다며 소송건거 보면 답나오죠

• 20. ㅂ1ㅂ
    '22.12.27 8:20 PM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

드라마 흥행 후 시끄러운 연애사로 아쉽네요

• 21. 궁구미
    '22.12.27 8:24 PM (211.234.xxx.119)

송중기 사주가 어떤지 궁금하네요
    와이프 성격이 굉장히 유들유들 좋아서
    매우 성격 강한 남편두고도 잘 지내는 집들있는데
    그런것과는 또 다른가보네요

• 22.
    '22.12.27 8:26 PM (221.142.xxx.166)

ㅎㅎ 송혜교 쉴드 댓글들 웃겨요..

• 23. ..
    '22.12.27 8:26 PM (203.226.xxx.123)

자비롭고 유연한 사고래
    서양여자 몸에 홀딱 빠져 다른건 생각도 안 하는거겠지 ㅋㅋ

• 24. ....
    '22.12.27 8:27 PM (106.101.xxx.247)

아이구
    할머니

• 25.
    '22.12.27 8:28 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

사주 보려면 태어난 시도 알아야 할텐데
    연예인 사주를 생시까지 어떻게 아는지 그게 궁금

• 26.
    '22.12.27 8:30 PM (86.175.xxx.167)

송중기나

송중기 팬들이나

정말 악독하네요

• 27.
    '22.12.27 8:31 PM (122.35.xxx.62)

유연적 사고는 뭐여 또
    아까 누구는 조지 쿠르니라고

• 28. ..
    '22.12.27 8:35 PM (203.226.xxx.133)

근데 왜 송중기는 연상 서양녀 만나는걸 좋게 해석하나요
    말이나 제대로 통할까 기괴한 커플이네 이 생각 먼저 들던데
    한국여자들 서양남 만나고 결혼한다고
    자비롭고 생각 유연하다고 높이 평가하는 사람이 있던가요 이상하네

• 29. 여송은
    '22.12.27 8:37 PM (211.234.xxx.27) - 삭제된댓글

송중기 아버님 보면 이혼 잘했다 싶던데 ㅎ

• 30. 의외네요
    '22.12.27 8:51 PM (223.38.xxx.19)

송중기가 강한 사주라니..

• 31. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.27 9:01 PM (124.50.xxx.40)

한국 여자는 외국인에게 인기 많은데
    한국 남자는 택도 없다는 글을 여기서만 3247785개쯤 봤는데요.
    그 여자 아니면 자기가 송중기랑 사귈 수 있을 거라는 심린가? 대체 ㅎㅎ

• 32. ㅎㅎ
    '22.12.27 10:05 PM (218.39.xxx.66)

자비롭고 유연한 사고 푸하하하
    미치겠다

혜교야 잘헤어졌다

• 33. ...
    '22.12.27 11:01 PM (122.34.xxx.79)

자비롭고유연한사고 엌ㅋㅋㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '22.12.27 11:33 PM (175.194.xxx.217)

사주충은 송중기 태어난 시간 분 어찌 아니요? ㅋㅋㅋ

왜? 연예인 글엔 관상쟁이 사주충들이 이리 달라붙죠?

맷돼지랑 쥴리도 봐주세요. 쫌

• 35. 황당
    '22.12.27 11:35 PM (106.101.xxx.191)

지 꼴리는대로 성깔대로 사는 것 같던데

• 36. 복수
    '22.12.27 11:41 PM (180.66.xxx.8)

송중기 이렇게 언플하면서
    뒤늦게...혜교한테 복수하나요
    찌질해요... 그냥 조용히 연애해..
    관심 없어 ㅠㅠ
    언플 소란스럽네요

• 37. 복수
    '22.12.27 11:43 PM (103.163.xxx.64)

중기가 돈 많이 쓰나보죠 ㅠㅠ
    여자보니 연기 경력에 관종끼도 있던데
    한류 판치는 이 시류에
    아시안남자를 왜 만나겠어요 ㅠ
    중기야 중국여자 만나자

• 38. 복수
    '22.12.27 11:44 PM (103.163.xxx.95)

얼마 전에 박보영인가랑 여행도 가고
    사귄다고 안했나요?
    양다리니 ㅜ

• 39. 송중기
    '22.12.27 11:51 PM (122.43.xxx.148)

곱상한 얼굴관 다르게 사주는 그냥 으른이에요. 철든 으른입니다
    사주까보고 다시보여지던데요 시몰라도 삼주만봐도 건실합니다

• 40. 미친다
    '22.12.28 12:25 AM (223.39.xxx.210) - 삭제된댓글

자비롭고 유연한 사고요?ㅋㅋㅋ
    팬들 진짜 중증이네
    송중기 님 아들 아니에요

• 41. 진짜
    '22.12.28 12:37 AM (49.164.xxx.143) - 삭제된댓글

원글이는 천벌좀 받으면 좋겠네..

• 42. ...
    '22.12.28 2:01 AM (39.117.xxx.82)

그냥 둘이 서로 안맞는거지 무슨

• 43. 이상해
    '22.12.28 2:20 AM (175.223.xxx.246)

송혜교는 관심도 없는 것 같은데 송중기팬들은 왜 이리 결사적으로 송혜교를 못잊어서 난리 갈수록 송중기만 안쓰러워지네요

• 44. 송탈세보다
    '22.12.28 2:41 AM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

이탈리아녀가 훨씬 수준 높아요 풉님

• 45. 말년
    '22.12.28 3:30 AM (175.116.xxx.138)

송중기는 말년까지는 모르겠고
    중년도 평탄하지는 않겠네요
    왜 힘든길을 가는지~~~
    안타깝네요

• 46. ㅇㅇ
    '22.12.28 5:07 AM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

송혜교가 제일 잘한 것은 송중기랑 헤어진 것
    제일 잘못한 건 송중기랑 결혼한 것
    그 당시 기사 내용 행간 종합해 볼 때
    송중기 상찌질한 상남자 맞음.
    이번 인연과는 부디 해피앤딩 하길 바람.

• 47. 송중기가
    '22.12.28 7:14 AM (221.142.xxx.166)

송혜교랑 결혼한게 가장 큰 실수죠.
    송중기 찌질이 이미지 만들려다가 송중기가 단호박 대응하자 깨갱한거 보면 알죠

• 48. ....
    '22.12.28 8:06 AM (218.51.xxx.95)

103.163.xxx.95
    박보ㅇ 어리둥절이네요.
    언제 박과 사귀고 양다리를 했나요?
    루머좀 만들지 맙시다.

• 49. ㅍㅁ
    '22.12.28 8:44 AM (210.217.xxx.103)

풉 웃겨

• 50. 아늬
    '22.12.28 8:45 AM (211.234.xxx.233)

이혼사유 여자쪽인건 이미 다 알아요
    그 상세내용을 송중기가 비밀로 지킬뿐

• 51. ㅎㅎㅎ
    '22.12.28 9:07 AM (61.85.xxx.94)

송중기도 비밀로 지킨 이혼사유를 211.234는 잘도 아네요
    혹시 송혜교씨? ㅎㅎㅎ

• 52. 울지말고
    '22.12.28 10:06 AM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

단호한 송중기 최고..ㅋㅋㅋㅋ 애딸린 이혼녀랑 잘해라ㅡㅡ

• 53.
    '22.12.28 11:55 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

유연한 사고하면 송혜교 아닌가요?

• 54.
    '22.12.28 11:57 AM (218.55.xxx.242)

유연한 사고하면 송혜교 아닌가요?
    드라마 남자친구만 봐도 너무 유연하던데요

• 55.
    '22.12.28 1:02 PM (112.148.xxx.35)

결혼할때 여자 잘못 골랐다고 송중기 아깝다고들
    했었죠.
    이번에는 제대로 선택해서 잘살길 바라네요.

• 56. 아이구야
    '22.12.28 1:12 PM (183.98.xxx.128)

무슨 새로 사귄 여자친구 하나 가지고 송혜교측에 이혼 사유가 있다는 결론에 도달하는지 모르겠네요. 팬인지 모르겠는데 이런 글 볼수록 송중기가 되게 이상하게 보여요. 아님 송중기 안티인가.

• 57. .....
    '22.12.28 1:27 PM (221.161.xxx.3)

전 처음에 송혜교측에 유책이 있는게 맞구나... 싶어서 송중기가 불쌍했는데
    이번에 송중기보고 흠...
    얘도 좀 특이하네 싶어요

• 58. 이래서
    '22.12.28 5:23 PM (106.101.xxx.170)

송중기는 괜찮은데 팬들이 이미지 다 망침

• 59.
    '22.12.28 5:31 PM (108.180.xxx.241)

송중기나 그 팬들이나 장난아니네요.

외국여자 사귀는게 자비롭고 유연한 사고라니 ㅎㅎㅎ

• 60. //
    '22.12.28 5:35 PM (222.103.xxx.204)

송중기 팬덤 수준 잘봤습니다

• 61. ㅇㅇㅇ
    '22.12.28 5:41 PM (189.203.xxx.64)

송중기 더 좋아하던 사람이나 이젠 그렇게 생각안해요. 그렇게 유연하다면 여자를 설득해 상황을 바꿔야죠. 고르고 골라 불륜 미혼모라.. 관종에 남들이 본인을 쿨한 남자라고 생각하길 원하는건지.. 여하튼 천상 연예인이구나 싶어요. 그냥 외모만 보는 남자인가보다.. 본인이 끌리는

• 62. ㅇㅇ
    '22.12.28 7:23 PM (123.108.xxx.97)

82쿡을 보면 우리나라 시니어들의 수준을 알 수 있다...

• 63.
    '22.12.29 1:10 AM (106.101.xxx.69)

송혜교 쉴드 댓글 웃겨요 2222222222

무논리도 정도껏이지 진짜 모르는건지 모른척 하는건지 ㅋ

• 64. ㅎㅎ
    '22.12.31 5:04 AM (77.173.xxx.134)

님..송중기 찬양 댓글이 더 웃겨요. 진짜 없어보임..