82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트가 송중기한테 하향결혼했다는 글.

... 조회수 : 22,788
댓글 중에 있었던 거 같은데

백인 알파남만 만나다가, 삐쩍마른 송중기한테

하향결혼했다는 글..

그러기엔 한국 톱스타에 똑똑하고 재산도..

여자가 나이가 많은 돌싱이어도, 애만 없었다면

이지경의 반응은 아닐듯요.

송중기는 상남자인건지. 오만한건지.

자기자신의 선택을 너무 믿어서.

나라면 뭐든지 다 극복하고 해낼 수 있어! 하고

순간의 선택에 충실한거 아닐까 싶을 정도.

안그러면 결혼 전에도 소문많던 전부인 루머 무시하고

결혼했다 이혼하진 않았겠죠.

어쩐지 막내아들에서 연기할 때, 자꾸 외국인 표정이 나오고

(그래서 톰크루즈 연상된다는 말이 조금 나온듯요)

이상하게 서검사 보는 눈이 차갑고, 케미가 1도

안살더라니.

아 정말 임신이 사실이라면, 송중기 성격상 직진일텐데

아 이 초유의 사태를 어쩌나요...

옆집남자가 연상의 애딸린 외국여자랑 결혼한대도

가십거리 될 판에..

혹시 그 사실을 알고 있어서 혜교가 맘고생에

훅 늙은거 아닌가 하는 생각까지..

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응??
    '22.12.27 5:54 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

대체 왜 이리 다 시모짓을 하는지 이상해요

• 2. 오히려
    '22.12.27 5:54 PM (14.32.xxx.215)

이번 건 알고보니 송 루머가 맞았구나 싶어요
    과거는 상관안해도 현재진행형은....

• 3. 시덥잖은 글
    '22.12.27 5:56 PM (121.181.xxx.236) - 삭제된댓글

남의집 아들 그만하세요. 자기 인생인걸

• 4. 남의집 아들
    '22.12.27 5:57 PM (121.181.xxx.236)

걱정은 왜 하나요? 자기 인생살겠다는데..

• 5. ㅎㅎ
    '22.12.27 5:57 PM (49.168.xxx.4)

결혼 아직 안했어요
    너무 나가셨네

• 6. ....
    '22.12.27 5:57 PM (211.250.xxx.78)

혹시 그 사실을 알고 있어서 혜교가 맘고생에
    훅 늙은거 아닌가 하는 생각까지..

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐래요

• 7. 뱃살러
    '22.12.27 5:59 PM (210.94.xxx.89)

막줄에 어처구니가 도망갔어요.

• 8. 어우
    '22.12.27 5:59 PM (118.235.xxx.77)

진짜 가지가지 한다.

송혜교는 왜 자꾸 들먹여요?
    냅둬요 좀.

• 9. 시누들
    '22.12.27 5:59 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

아니 좀 냅둬요ㅎ 본인들이 좋아서 만나는건데 무슨 사돈의팔촌도 안되는 사람들이 이러쿵 저러쿵하는거 넘 웃겨요

• 10. 아~~
    '22.12.27 6:00 PM (121.138.xxx.18) - 삭제된댓글

이 정도면 정신병 망상 아닌가요?
    아이고 진짜 왜 이러시나

• 11.
    '22.12.27 6:00 PM (220.78.xxx.44)

무슨 초유의 사태!!!!
    좀 냅둬요. 그러던가, 말던가.

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.27 6:00 PM (218.235.xxx.43)

어디까지가는거예요?

• 13.
    '22.12.27 6:01 PM (173.180.xxx.23)

잘 살긋죠. 별 걱정을.

• 14. 송중기는
    '22.12.27 6:01 PM (118.45.xxx.47)

팬들땜에 망할듯.

• 15. ...
    '22.12.27 6:01 PM (86.175.xxx.167)

임신이면 성격상이 아니라 전략상 직진인거죠

외국여성이 임신하고 가만히 숨어서 살아주겠어요?

임신 알고난 후엔 재빨리 오픈하고 저렇게 나다니는게 송으로선 최선임

안그럼 배드파파로 커리어도 끝날텐데

오만하디 오만한 사람이죠 뭔 짓을 해도 팬들이 떠받들어주고

상대를 파렴치하게 매장해버려도 상남자라고 칭찬해주고

얼마나 오만해졌겠어요?

• 16. .....
    '22.12.27 6:02 PM (122.252.xxx.80)

키보드워리가니까 가능한가에요

• 17. 뭐래
    '22.12.27 6:03 PM (39.7.xxx.49)

오히려 돌씽에 애도 있다는 여자도 품는데 송과 헤어진 이유는 뭔가가 더뭔막장인건가 싶네요

• 18. ....
    '22.12.27 6:04 PM (211.234.xxx.93) - 삭제된댓글

원글님 얘기가 이해는 가는데
    송중기 얼굴보면 이혼후 그늘이 있던데요
    웃어도 슬퍼보이는...
    그래서 이혼이란게 엄청난 상처이긴한가보다 했는데
    마음맞는 여성 만나서 행복하다면 조건이야 어떻든 그것도 나쁘지 않다고 보여요

• 19. 어이구
    '22.12.27 6:05 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

걱정도 팔자네요
    송중기는 님보다 잘살테니
    걱정하지 마세요

• 20. ㅎㅎ
    '22.12.27 6:07 PM (211.246.xxx.220)

돌싱에 애 있는 여자를 품는대 ㅎㅎㅎ
    돌싱에 애 있는 여자밖에 못만나는 거겠지 ㅎㅎㅎ

• 21. ....
    '22.12.27 6:09 PM (1.47.xxx.17) - 삭제된댓글

돌싱이 아닌데 애가 있으니 힘들죠.
    돌싱에 애는 있을 수도 있죠.

• 22.
    '22.12.27 6:09 PM (109.146.xxx.244)

애들에 서양녀. ㅠㅠ 나이들수록 서양녀는 다 늙어보일텐데 송중기 아깝네요

• 23. 너무
    '22.12.27 6:10 PM (117.111.xxx.104)

티나요

북한 무인기가 더 궁금해요

• 24. ..
    '22.12.27 6:26 PM (14.35.xxx.184) - 삭제된댓글

알파남? 전여친이 사귀었던 남자들 그 나라에서도 유명한 배우도 아니었고 소문이 맞다면 애까지 생겨도 결혼까지 간 것도 아니었죠.

전여친이 한국으로 온 건 배우 생활 접고 새로운 삶을 찾아 온 건데, 송중기 정도면 로또 맞은 거죠. 한해 수입만 수백억이 넘을 텐데. 아시안 남자에 대한 시각이 요즘 달라져서 헐리우드에서도 아시안계 재벌남 로맨스도 나오죠.

그나저나 송중기 영어하는 거 보면 거침없고 유창하단 생각은 안 들어서, 과연 둘이 속깊은 대화가 가능할지 의문. 애 딸린 외국 여자 다 떠나서 난 이 점이 제일 염려됨요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.12.27 6:28 PM (175.194.xxx.217)

심리상담 받으셔야 될 듯하네요. 남 연애에 오만이 왜 나오고...

네티즌들 일부가 미쳐가나봅니다. 부디 자기 가족 건사 잘하시고..잘했으면 본인 앞가림 잘하고 자기들 수준 좀 올리시기를...

• 26. 하하하
    '22.12.27 6:35 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

이제는 송중기 영어 커뮤니케이션 안 될까봐 걱정하는 사람까지 등장.. 진짜 코리안 우먼들 징하네요

• 27. ..
    '22.12.27 6:38 PM (14.35.xxx.184) - 삭제된댓글

징한 코리안 우먼들이라 미안한데, 외국서 오래 살아서 그럼요. 갈등과 위기 앞에서 언어의 역할이 무척 중요한지 알아서.

• 28. ...
    '22.12.27 6:43 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

동남아 여자가 결혼해서 한국 살면 남편이 동남어 하나요
    더 못한 쪽이 더 나은쪽 나라 언어 배우지
    이상한 소리하네요

• 29. ...
    '22.12.27 6:44 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

동남아 여자가 결혼해서 한국 살면 남편이 동남어 하나요
    더 못한 쪽이 더 나은쪽 사람 나라 언어 배우지
    이상한 소리하네요

• 30. ....
    '22.12.27 6:46 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

더 못한 쪽이 더 나은쪽 사람 나라 언어 배우고 그나라 언어 못하는거 고민하지
    이상한 소리하네요

• 31. 한국영국
    '22.12.27 6:47 PM (118.45.xxx.47) - 삭제된댓글

둘중에 더 못한쪽은 어디고 더 나은쪽은 어딘가요?

• 32. ...
    '22.12.27 6:47 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

더 못한 쪽이 더 나은쪽 사람 나라 언어 배우고 그나라 언어 못하는거 고민하지
    이상한 소리하네요

• 33. ...
    '22.12.27 6:47 PM (218.55.xxx.242)

동남아 여자가 결혼해서 한국 살면 남편이 동남어 하며 소통하나요
    이상한 소리하네요

• 34. ㅇㅇ
    '22.12.27 6:57 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

저 윗댓글
    송중기여친 잘 아세요? 난 첨보는 사람인데

• 35. ㅇㅇ
    '22.12.27 7:01 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

14.35 ..184 송중기여친에대해잘 아나봐요.
    송한테 이태리어 가르쳐주다 사귀게 됐다는데

• 36. VVV
    '22.12.27 7:11 PM (79.225.xxx.219)

되게 한가한 팔자신듯ㅎㅎ

남의 인생 재단질 그만

할머님 할머님...
    60대가 되면 저런 할머님이 되나요?
    ....................

그저 저런식으로 모욕하는 식으로 밖에 자기 생각 표현할 줄 모르는 이들과 상대하기 싫으면 그만 두세요. 자기 아들이나 남동생이 결혼 하더라도 그럴진 모르겠으나
    그리 말하면서 원글을 수준이 낮고 어쩌고 할테니 그냥 두세요.

• 37. ...
    '22.12.27 7:20 PM (59.26.xxx.18) - 삭제된댓글

백인 알파남이라는 말... 저 사진 봤는데 순 백인처럼 안보이던데..뭔가 좀 섞인 느낌??
    근데 그걸 떠나 백인이 동양인보다 훨씬 우월하다는 뉘앙스의 댓글이 종종 보이는데 아무도
    한마디 하는 사람이 없네요...
    솔직히 피지컬이 더 좋기는 하죠.평균적으로... 그치만 동양인을 떠나
    한국인 특히 송중기 정도 되는 스타면 전혀 하향아니고 로또맞은거라고 전 생각하거든요.. 여자가..
    애딸리고 그런거 떠나서 그녀의 별 대단할것 없는 여배우 경력과 현재의 직업(있는지??)을 봐도 그렇고
    나이나 외모도....그렇고

• 38. ...
    '22.12.27 7:22 PM (59.26.xxx.18) - 삭제된댓글

백인 알파남이라는 말... 저 사진 봤는데 순 백인처럼 안보이던데..뭔가 좀 섞인 느낌??
    근데 그걸 떠나 백인이 동양인보다 훨씬 우월하다는 뉘앙스의 댓글이 종종 보이는데 아무도
    솔직히 피지컬이 더 좋기는 하죠.평균적으로... 그치만 동양인을 떠나
    특히 송중기 정도 되는 스타면(송중기 왜소해서 제 취향은 아님..전 소지섭,공유 좋아함) 전혀 하향아니고 로또맞은거라고 전 생각하거든요.. 여자가..
    애딸리고 그런거 떠나서 그녀의 별 대단할것 없는 여배우 경력과 현재의 직업(있는지??)을 봐도 그렇고

• 39. ...
    '22.12.27 7:25 PM (59.26.xxx.18)

솔직히 피지컬이 더 좋기는 하죠.평균적으로... 그치만 백인이 동양인보다 우월하다고 생각 저는 안해요.
    또 송중기 정도 되는 스타면(송중기 왜소해서 제 취향은 아님..전 소지섭,공유 좋아함) 전혀 하향아니고 로또맞은거라고 전 생각하거든요.. 여자가..

• 40. ㅋㅋㅋ
    '22.12.27 7:43 PM (183.105.xxx.185) - 삭제된댓글

진짜 설마 애 딸린 이혼녀가 쓴 글인가 싶을 정도로 어이가 없는 글이었네요.

• 41. ㅇㅇ
    '22.12.27 7:49 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

ㅋ 어쩌면 송중기 팬들은 하나 같이 옛날 못된 시모 같을까요?
    자기 아들 잘못되면 여자가 내조를 못 해서
    바깥일은 남자가 했는데 망하면 여자가 재수가 없어서
    불여시 같은 게 내 아들 꼬셔서
    심지어 사고사 당하면 며느리가 잡아 먹어서
    다 며느리 탓 하는 건 알겠는데
    헤어져 멀쩡히 잘 나가는 송혜교 끝까지 물고 늘어지는 건
    자기들도 아는 거죠. 놓친 송혜교 아까운 거지
    잘 사는 꼴 눈꼴 시려 못 보겠지요. 배 아퍼서.
    그렇지 않고야 이미 남남 돼 각자 길 걸은 지가 언제인데 아직도 이렇게 치근덕 거릴까요.
    누구 팬도 아닌 사람들이 보기엔 송혜교가 대인배예요.
    상남자가 남자 중에 상 찌질이란 소린 거 같긴 한데 !!

• 42. 무엇이든
    '22.12.27 7:49 PM (61.4.xxx.26)

아이고 의미없다

• 43. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.27 9:04 PM (124.50.xxx.40)

송중기가 상남자면 일단 댓글고소 진행부터 할 거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

• 44. ㅎㅎ
    '22.12.27 9:43 PM (175.209.xxx.111)

남이사......

• 45. 12
    '22.12.27 11:01 PM (175.223.xxx.151)

송중기 정도 되는 스타면 전혀 하향아니고 로또맞은거라고 전 생각하거든요.. 여자가.....22222

무명여배우에 애 딸린 이혼녀가 송중기 급을 어디서 만나나요.

• 46. 중기가
    '22.12.28 12:44 AM (125.134.xxx.134)

좋다는데 어쩌겠나요. 막말로 그녀가 송중기 등에 업고 갑질을 했나요? 사기를 치고 다녔나요?
    관종짓을 심하게 했나요? 송중기 유명세 업고 드라마 주인공이라도 따고 예능에 나오기를 했나요? 아직 누구 여친이라는 타이틀로 남자 얼굴에 먹칠을 하지도 않았는데 왜들 그러는지.
    송중기 돈도 잘버는데 여자는 방송 기웃대지 말았으면 악플에 댓글로 랜선 시누이들 갑질에
    쓰러질듯
    중기가 좋다면 어쩌겠슈

• 47. ㅇㅇ
    '22.12.28 2:45 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

유부남이랑 어울리다가 애 낳은 여자가 무슨 하향결혼 ㅋㅋ

• 48. 하향결혼?
    '22.12.28 6:20 AM (180.75.xxx.161)

뭐가 하향결혼이래요?
    진심 ㅁㅊ표현이네요.
    인종차별인가?

• 49. 11
    '22.12.28 7:37 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

평생 애 셋을 먹어살릴텐데 로또이죠.

• 50. ㅂㅂ
    '22.12.28 8:02 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

누군지 몰랐는데 이후 활동에도 뭔가 생기겠죠

• 51. ㅂㅂ
    '22.12.28 8:03 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

평생 애 셋을 먹어살릴텐데 로또이죠.누군지 누군지 몰랐는데
    이후 활동에도 뭔가 생기겠죠

• 52. ㅂㅂ
    '22.12.28 8:03 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

듣보잡. 이후 활동에도 뭔가 생기겠죠

• 53. ㅂㅂ
    '22.12.28 8:04 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

평생 애 셋을 먹어살릴텐데 로또이죠.누군지 누군지 몰랐는데 이후 활동에 뭔가 생기겠죠

• 54. ㅂ1ㅂ
    '22.12.28 8:04 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

누군지 몰랐는데 이후 활동에 뭔가 생기겠죠

• 55. ㅋㅋㅋ
    '22.12.28 8:46 AM (183.105.xxx.185)

한국식 생각이니 해대더니 ㅋㅋ 진짜 사대주의도 아니고 ㅋㅋ 연상 외국인 애엄마인데도 여자가 하향결혼이라니 ㅋㅋ 일반인이어도 남자가 아깝죠 나참 ㅋㅋ 어이가 없네요

• 56. 1ㅂ
    '22.12.28 9:11 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

한국사람이 한국정서로 생각하죠.

• 57. ㅇㅇ
    '22.12.28 9:53 AM (75.112.xxx.72)

하든말든
    무슨 상관
    서로 좋다는데

• 58. 헐..
    '22.12.28 11:17 AM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

사대주의가 심하네요.

• 59. 오지랖
    '22.12.28 11:44 AM (175.213.xxx.163)

하다하다 “외국인 표정”에서 아연실색하고 갑니다.
    하아…

• 60. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.28 12:23 PM (220.85.xxx.140)

어디까지 가는 거에요 ?

그만 돌아오삼

너무 멀리가셨음 ㅎㅎㅎ

• 61. ....
    '22.12.28 3:06 PM (220.95.xxx.155)

티나요

북한 무인기가 더 궁금해요22222222

왜 즉각 nsc안열여요
    왜요???