82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 재밌는 거 없나요?

넷플 조회수 : 4,099
재벌집은 보고 또 보고 있는데 재미가 없고
슈릅도 ㅠㅠ(사극은 안맞는듯)
저랑 비슷하신 분 재밌었던거 추천 부탁드려요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 액션
    '22.12.26 9:24 AM (112.170.xxx.86)

헌트
    도화선
    21브릿지
    마일22
    한산 리덕스
    콰이어트 플레이스
    블러드 다이아몬드
    칠드런 오브 맨
    콜렉트럴
    캐치미 이프 유 캔
    트롤의 습격
    컨트롤러
    아웃사이드 더 와이어
    폴라
    남산의 부장들
    고지전
    사바하
    리스타트

• 2. ..
    '22.12.26 9:27 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

퍼팩트 케어

미국 영화... 요양원을 배경으로 사기치는 영화인데.. 어쩌면 미래의 나 일 수도 있겠다 싶어서.. 가슴이 쿵 ㅠ

• 3. ^^
    '22.12.26 9:28 AM (112.150.xxx.31)

마지막 차르?
    여기서 추천해주셔서 보고있는데 재밌어요

• 4. 애나 만들기
    '22.12.26 9:57 AM (211.250.xxx.112)

영어공부 하느라 두번째 보고 있어요

• 5. ㅅㅈ
    '22.12.26 9:57 AM (211.234.xxx.145)

넷플 재밌는거

• 6. 몽구
    '22.12.26 9:57 AM (220.80.xxx.45) - 삭제된댓글

영구잡화점인가
    아 기억이 안나네요
    대만 드라마인데 나쁜사람 하나없고, 아주 잔잔한 좋아요
    크리스마스에- 보면서 참 깔끔하더라고요
    나쁘긴한데 이해가 가는,
    한번 보시면 좋겠어요

• 7. ..
    '22.12.26 10:28 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

나의 나라
    재미있게 봤는데
    사극입니다

• 8. ....
    '22.12.26 10:40 AM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

댓글 남겨주신 분들 감사해요
    다른 것도 많이 알려 주세요
    저장합니다

• 9. ....
    '22.12.26 10:50 AM (114.206.xxx.192)

저장합니다
    -------------
    헌트
    도화선
    21브릿지
    마일22
    한산 리덕스
    콰이어트 플레이스
    블러드 다이아몬드
    칠드런 오브 맨
    콜렉트럴
    캐치미 이프 유 캔
    트롤의 습격
    컨트롤러
    아웃사이드 더 와이어
    폴라
    남산의 부장들
    고지전
    사바하
    리스타트

• 10. 아하
    '22.12.26 11:52 AM (106.244.xxx.141)

주말에 '나이브스 아웃: 그래스 어니언"이랑 "웬즈데이" 봤는데 재밌었어요.

• 11. ....
    '22.12.26 12:08 PM (49.171.xxx.28)

저도 궁금했어요 넷플 추천작 감상 드갑니다

• 12. cvc123
    '22.12.26 12:08 PM (182.214.xxx.74)

감사^^합니다