82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더탐사 3명의 기자들 자택 압수수색 또 시도

너무하네요진짜 조회수 : 1,049
지금 벌써 몇번짼가요 ...ㅠㅠ

더탐사 링크 => https://youtu.be/6PZFjS3qik0
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.26 10:58 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

죄졌으면 수사 받아야죠

• 2. 균등하게
    '22.12.26 10:59 AM (39.7.xxx.75)

본부장 거니 장모 하면 수긍

• 3. ....
    '22.12.26 11:05 AM (24.141.xxx.230)

223.62 같은 개.돼지들이 나라 망치는데 일조하고 있음

• 4. 이럴줄
    '22.12.26 11:05 AM (119.193.xxx.121)

몰랐으면 그게 한심. 꼬투리 안잡혀야지..ㅉ

• 5. 첫댓
    '22.12.26 11:06 AM (222.120.xxx.110)

모르면 그냥 가만히나있지.ㅉㅉ
    저러니 한씨가 개망나니처럼 날뛰는거죠.

• 6. ..
    '22.12.26 11:06 AM (182.221.xxx.146)

똥줄이 많이 타나봄
    압수 압색 이 정권은 구린게 많으니 언론인들 엄청 갈구네

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.26 11:08 AM (182.216.xxx.172)

우리 검새님들 숫자가 너무 많은가봐요
    다른 중요한 사건은 대한민국에서 안일어 나고 있는거죠?
    주가조작이나 부동산투기 잔고조작이나 이력조작취업이나
    이런건 아무일도 아니고
    기자가 기사쓰다 장관집앞 방문했던건
    어마무시 큰일인가봐요
    무려 몇번을 압색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대한민국의 현실인가요?

• 8. 한가발
    '22.12.26 11:09 AM (182.216.xxx.172)

핸드폰도 저정도 열심히 했으면
    비번 풀었을것 같아요

• 9. ㄱㅂㄴ
    '22.12.26 11:09 AM (223.38.xxx.207)

동훈아 작작하렴

• 10. 변선생이
    '22.12.26 11:10 AM (182.216.xxx.172)

한가발이라고 대놓고 뭐라던데
    이건 압색 안가나요???

• 11. 223.62씨
    '22.12.26 11:11 AM (118.235.xxx.141)

거니는 지은 죄가 없어서 수사안받나봐요? ㅋㅋ

쟤들이 없는죄를 지은죄로 만들어내려다보니 똥줄타는것도 모르겠지.

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.26 11:14 AM (223.38.xxx.75)

그시절에
    막걸리마시다가 나랏님욕했다고
    쥐도새도모르고 끌려간다더니
    털고 또털고

가긴갔구만

• 13. ..
    '22.12.26 11:15 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

인신공격 대단하네... 죄지어놓고 남의 죄 갖다대면 자기죄는 없어지나?
    허구헌날 게시판에서 회원에게 인신공격 악담하는 인간들 내버려두는 운영진은?

• 14. 223.62님
    '22.12.26 11:18 AM (182.216.xxx.172)

억울해요???
    억울하면 떠나요
    뭐 사이트가 대한민국에 82만 있는것도 아니고
    중이 절 싫으면 떠나는거지 뭐
    일베 가시면
    영웅 될지도 몰라요
    일베 추천드립니다

• 15. 223.62
    '22.12.26 11:19 AM (222.120.xxx.110)

저기요..여기 인신공격이 대체 어디있어요? 설마 가발이요?
    인신공격이 무슨뜻인지 알기나하세요?

• 16. 뿌린대로
    '22.12.26 11:19 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

거두는거지 너무하긴 뭐가?

인권대통령인 문프때 너무 풀어줘서
    기자도 아닌 유투버 밥벌이들이 세상 무서운줄 모르는데
    검찰총장 출신 석열이정권은 조여야지 ..

요즘 유투버들은 거의 조폭수준이라 국민들이 불안함.

• 17.
    '22.12.26 11:26 AM (211.224.xxx.56)

검사정권돼니 할줄 아는게 압수수색 밖에 없으니 매일 전정권,지들한테 반대하는 이들만 주구장창 털고 잡아들이고 죄 뒤집어 씌우고.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.12.26 11:28 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어젯밤 방송하던데,,,,
    동후니 위기감 많이 들어 잠도 못잤나봅니다
    아침부터 경찰 들이닥치다니....
    여기서 끝날 문제 아닌걸 둘이 더 잘 알겠쥬??
    굥과 동후니 항큐에 보내버릴 카든데.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '22.12.26 11:30 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어젯밤 방송하던데,,,,
    동후니 위기감 많이 들어 잠도 못잤나봅니다
    아침부터 경찰 들이닥치다니....
    여기서 끝날 문제 아닌걸 둘이 더 잘 알겠쥬??
    굥과 동후니 한큐에 보내버릴 카든데.

• 20. ㄱㄴ
    '22.12.26 11:40 AM (124.216.xxx.136)

자기들 불리한 증거있나 뒤지러 다니는거 훤하게 보이네

• 21. 짐승들이네
    '22.12.26 11:40 AM (218.39.xxx.130)

한 놈만 패면서 우리 건들면 이 꼴 난다..보요 주는 악마짓!!

언론과 기자들 기들이는 짐승짓!!!!! 사악한 검경판새들!!!

• 22. 요이땅
    '22.12.26 11:42 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

첫댓글은 손가락질 받으며 살고싶을까요?
    알바일꺼라 추측은되지만...인생이 불쌍하네요

• 23. ...
    '22.12.26 11:52 AM (220.117.xxx.153)

어지간히 불안한거보네요...-
    또 한거보면...

• 24. 개소름
    '22.12.26 12:10 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

첼리스트 녹취록만으로
    주차하기 힘든 곳
    그랜드 피아노
    여사장이 예전 연예인

특정 장소를 찾아냈다는 게 소름돋아요
    그걸 거짓말쟁이라고 조선일보 기사내고
    그에 맞장구인지 알바인지 신천지가 동조 댓글
    여론 조작 만들고
    패턴이 똑같음
    또 속을 줄 아나...
    더 탐사 응원합니다

• 25. ..
    '22.12.26 12:26 PM (203.211.xxx.136)

자기들 불리한 증거있나 뒤지러 다니는거 훤하게 보이네

• 26.
    '22.12.26 1:46 PM (39.7.xxx.157)

똑같은 집 두번세번 가면 뭐가 나오나요??
    그냥 협박하러 가는건가??