82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추합되게 해 주세요

엄마 조회수 : 2,277
더 잘한 아이가 있겠지.
내 아이가 좀 더 부족했겠지.
내 아이가 덜 노력했겠지.하다가도
자꾸 눈물이 나요.

나는 아는데
네가 얼마나 노력했는지...
아무렇지 않은척 하는게 더 맘 아파요.
가여워서 어쩌나..

다시 또 더 열심히 하면 돼! 씩씩한 척 하다가도
제발~~
새벽에 깨어 자꾸 눈물이 나요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.25 6:21 AM (124.59.xxx.199)

저도 기도했습니다. 반드시 연락 올거예요.

• 2. ...
    '22.12.25 6:48 AM (218.54.xxx.104)

합격하시길 기도합니다

• 3. .ㅇㅇ
    '22.12.25 7:17 AM (118.235.xxx.56)

꼭 합격소식이 오기를 기도합니다

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.25 7:17 AM (223.62.xxx.16)

!! 반드시 추합 되길 !!

• 5. ..
    '22.12.25 7:30 AM (122.37.xxx.243)

같은 마음으로 기도합니다.

• 6. **
    '22.12.25 7:39 AM (27.1.xxx.28)

좋은소식 꼭 올겁니다!!!

• 7. 미소솔미
    '22.12.25 7:40 AM (222.103.xxx.252)

꼭 될꺼예요
    저도 기도할께요
    꼭 되게 해주세요!!

• 8.
    '22.12.25 7:43 AM (58.239.xxx.42)

저도 기도하는 마음 보탭니다.
    추합되게 해주세요.

• 9. ...
    '22.12.25 7:45 AM (113.131.xxx.169)

추합되었다고 꼭 연락 올거에요.

• 10. ...
    '22.12.25 7:51 AM (116.34.xxx.114)

축합격!!!!!
    기도합니다.

• 11. 82도
    '22.12.25 7:59 AM (211.203.xxx.93)

여기 있는 모든 집에
    추합 소식오게 해주세요
    저도 간절합니다.
    잠을 못자요

• 12. 합격
    '22.12.25 8:20 AM (1.11.xxx.18)

합격 합격!
    추합됩니다!

• 13. "
    '22.12.25 8:27 AM (175.223.xxx.75)

정말 열심히 했으면
    정시로라도 갈 수 있는거 아니예요?

• 14. ..
    '22.12.25 8:36 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

넣은 곳 중에 제일 좋은 대학 척 붙어서 즐겁게 학교 다니길 바랍니다.

• 15. 저희도
    '22.12.25 8:48 AM (39.125.xxx.67)

예비 1번이지만 빠진다는 사람이 없는데 저희 아이에게도 추합의 큰 기쁨의 좋은 소식이 오기를 간절히 바라고 있어요. 추합 기원합니다.

• 16. 합격
    '22.12.25 9:31 AM (39.122.xxx.3)

꼭 합격 하실거예요
    작년 저희 아이 마지막날 전화 받고 마지막으로 들어갔어요
    기쁨 두배 올해 꼭 합격 하실겁니다

• 17. ...
    '22.12.25 10:38 AM (1.241.xxx.172)

구절구절 수험생을 겪어본 사람만 알 수 있는 ㅠㅠ

좋은 소식 있으시길

• 18.
    '22.12.25 12:03 PM (61.37.xxx.130)

저고 그래요.. 내려놔야하는게 눈물이 나요. 아이 상처생각하면 속이 문들어집니다. 잘했단 소리 듣건아이라.. 어쩌면 이리 운이 없는지요
    어제 친구는 설대 추합햇더군요..

• 19. ..
    '22.12.25 12:18 PM (219.248.xxx.31)

좋은 소식 있으시길 기원합니다.