82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학교에서 엎드려 못 주무신분 저말고는 없나요?

.. 조회수 : 1,305
점심시간이나 쉬는 시간에 엎드려 있어도 한번도 잔 적이 없어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.24 5:53 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

전 엎드리면 잠이 안와요ㅠ 저도 엎드려서 자본 적이 없어요.

• 2. july
    '22.12.24 6:22 PM (223.131.xxx.33)

저도 엎드려도 잘 못자고 잠자리예민하긴 한데 고등시절 7시반등교에 열시까지 야자, 2시까지 독서실 스케줄에 안 잘 재간이 없었어요. 앉아서 공부,혹은 먹기만 하고 운동도 안하니

• 3.
    '22.12.24 7:33 PM (119.193.xxx.141)

저도 엎드려서 자 본 적이 없네요 잠이 안 와요

• 4. .....
    '22.12.24 7:55 PM (61.98.xxx.116)

저요~^^자본적이 없어요

• 5. ..
    '22.12.24 10:06 PM (121.162.xxx.89)

저는 쉬는 시간 엎드려서는 자도
    조는건 절대 못하겠더라구요
    수업시간이나 다른 때도 꾸벅꾸벅 존다는 건
    저는 일부러라도 못하겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637384 사는게 힘들어요 ... 11:29:26 13
1637383 방금 올라온 명태균 페북(feat:홍발정)/펌 2 에헤라디여 11:25:32 234
1637382 S컬펌 했는데 컬이 별로 안살아요 1 궁금 11:24:04 87
1637381 요양병원 가실때 블루커피 11:19:41 223
1637380 내가 늙었다는 증거 5 .... 11:16:22 687
1637379 주운 핸드폰 가지고 뭘 할 수 있나요?. 1 속상 11:14:29 298
1637378 남편이 전화를 너무 많이 해요. 10 ... 11:09:43 858
1637377 제가 넣은게 맞겠지요 1 ... 11:08:49 359
1637376 시장골목 사거리 1 .... 11:08:29 102
1637375 안 쓰는 금 팔까요? 5 ㅇㅇ 11:07:40 462
1637374 의과대학ta가 뭔가요 4 레드향 11:05:18 449
1637373 울고나면 깨질듯한 두통이 와요 8 ... 11:01:21 309
1637372 양다리 하는 꿈 꿨어요 1 .. 10:56:50 96
1637371 가을이라 서울 놀러 가려는데 6 10:55:40 439
1637370 11월 중순쯤 나박김치 제일 맛있게 먹으려면 언제 담궈야 해요?.. ㅇㅇ 10:53:54 84
1637369 엄마 드실 변비관련 영양제 추천 부탁드려요 6 love 10:47:17 257
1637368 아토피로 피부 따가움 도와주세요 7 ........ 10:46:54 162
1637367 불교신자가 되면 루틴하게 하는것이 있나요? 10 종교 10:44:31 516
1637366 남자들은 여자를 볼 때 정말 단순한 생각으로 보는데 반면 13 음.. 10:39:50 1,569
1637365 남산가보려는데요 7 남산 10:39:12 512
1637364 패스트 라이브즈 영화 잘봤어요 9 추천 10:39:10 480
1637363 미주노선비행기 자주 타면 안되겠네요 우주방사선 10:39:00 853
1637362 매물이 쌓인다고 기사에는 그러는데 요즘 분위기 어떤가요? 8 ㅇㅇ 10:37:26 960
1637361 우울해요 8 123 10:35:22 605
1637360 휴대폰 오래 쓰시는 분들, 최신버전 소프트웨어로 업데이트 되나요.. 5 휴대폰 10:34:18 466