82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신한은행 사주 다 좋게 나오나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,332
남편꺼 제꺼 넣어봤더니
좋은 말만 가득이네요
현실은..또르르...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.12.24 11:48 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저 그거 오년넘게 새해마다 본 것 같은데 항상 좋은말뿐ㅋㅋㅋ

• 2. 아니요
    '22.12.24 11:52 AM (222.119.xxx.51)

아니요 그렇지많은아닌거같아오ㅡ

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.24 11:56 AM (119.198.xxx.247)

아니요 나쁜것도 나와요
    아버님 돌아가시는거 맞았어요
    갑자기 석달만에 암으로 가셨는데
    쌩뚱맞게 환자생길거라더니

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.24 11:58 AM (223.39.xxx.138)

그건 아닌데요 전 신한 토정비결보다 농협 운세가 더 잘맞는것같아요 농협은 아직 2022년꺼라서 내년에 업뎃되면 보세요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.24 12:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

십년 넘게 봤는데
    대체로 좋게 나온거 같아요.
    좋은건 그냥 믿으세요.

• 6. 흠흠
    '22.12.24 12:12 PM (112.169.xxx.231)

전 올해 건강이상 가족들은 집안에 환자 생긴다고 했는데 제가 암이었어서 죽다살아났어요 근데 내년도 같은 사주라 슬퍼요 똧아플건가봐요 또르르

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.12.24 12:21 PM (221.149.xxx.124)

다 좋게 나오는 건 아니겠지만,
    좋게 나오든 나쁘게 나오든 믿지 마세요.
    명리학 공부 좀 해본 사람인데...
    사주 그렇게 보는 거 아니에요 ㅠ
    하나하나 과거 이벤트들하고 용신 기신운, 대운 따져서 비교해보면서 맞춰야 하는데,
    앱이나 온라인으로는 너무 많은 한계가 있죠...

• 8. 토정비결은
    '22.12.24 12:21 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

재미로만 보세요
    예전엔 다른 은행에서 토정비결을 책자로 나눠줬었어요
    지인분 토종비결이 12달 다 최고로 좋았는데
    봄에 자살하심

• 9. 저는 ㅅ
    '22.12.24 12:22 PM (121.163.xxx.181)

신한 엄청 좋게 나온 해에
    원하던 대학원 합격했어요.
    올해도 많이 좋았는데 올해는 그닥 안 맞은 듯요.
    그냥 그런 한 해였어요. 큰 문제 없었으니 좋았나?

• 10. 대체로 좋다가
    '22.12.24 1:37 PM (223.62.xxx.4)

저희 엄마 암 진단 받던 해에 엄마 운세가 최악으로 나왔는데(호랑이가 무덤 위에서 장사를 지낸다? 뭐 비슷한 말) 연말에 해 못 넘기고 돌아가심요...

• 11. 저는
    '22.12.24 1:48 PM (112.147.xxx.62)

몇년간 봤다가 매번 나쁘게 나와서
    기분나빠서 신한운세는 안봐요 ㅋ

• 12. 어디서 보나요?
    '22.12.24 6:23 PM (112.157.xxx.2)

신한 홈피에늣 없네요

• 13. 여긴가 모르겠지만
    '22.12.25 1:32 AM (114.201.xxx.27) - 삭제된댓글

연말연초때 여기저기 들여봤는데
    어이없는 내용도 많았지만 희얀하게 또 맞추는것도 있었어요.
    재작년...제가 공직에 입사,환영받으며 일하다 정년퇴직한대요.
    긴경단 전업이 우연잖게 출퇴...그러다 1년채우고 스톱.
    반은 맞고 반은 틀림.
    가장 어이없는건 이 나이에 직업얻다니 그런...지금도 웃어요.
    .
    .
    올핸엔..집안어른 돌아가신다고...아닌가부다 했는데
    정말 어이없게 코로나감염으로 고열,페렴으로 5일만에 돌아가셨어요.
    .
    .
    뭔가 있긴있나봐요.

• 14. 여긴가 모르겠지만
    '22.12.25 1:34 AM (114.201.xxx.27)

연말연초때 여기저기 들여봤는데
    어이없는 내용도 많았지만 희얀하게 또 맞추는것도 있었어요.
    재작년...제가 공직에 입사,환영받으며 일하다 정년퇴직한대요.
    긴경단 전업이 우연잖게 출퇴...그러다 1년채우고 스톱.
    반은 맞고 반은 틀림.
    가장 어이없는건 이 나이에 직업얻다니 그런...지금도 웃어요.
    .
    .
    올핸엔..집안어른 돌아가신다고...아닌가부다 했는데
    정말 어이없게 코로나감염으로 고열,페렴으로
    5일만에 돌아가셨어요.
    올 12월초에 감염,중순 사망요 ㅠ
    .
    뭔가 있긴있나봐요.

• 15. //
    '22.12.25 3:45 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

https://www.shinhanlife.co.kr/hp/cdhg0130.do

• 16. //
    '22.12.25 3:46 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

https://www.shinhanlife.co.kr/hp/cdhg0130.do
    2022년 신토정비결 클릭하면 2023년이 나와요