82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임원희의 매력이 뭐라고 생각하세요??

.. 조회수 : 5,188
보면 정말 말도 없고
꿔다놓은 보릿자루 마냥
예능에 수년을 나오네요.
분명 피디들이 쓰는 이유도 있을것이고
같은 연예계 남자들에게 평도 좋은것 같은데
시청자입장에선 뭐지..뭘까..싶네요.
임원희의 매력이 뭐라고 생각하세요??
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.12.23 1:25 PM (112.147.xxx.62)

임원희 신기하다고 생각했어요

생각보다 꾸준히 잘 나가네요 ㅎ

• 2. ..
    '22.12.23 1:26 PM (222.117.xxx.67)

나오면 채널 돌려요
    일단 너무 못생기고 웃긴지도 모르겠고
    얼굴은 늘 술색ㅠㅠ

• 3. ..
    '22.12.23 1:27 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

사람 좋아보여요

• 4.
    '22.12.23 1:27 PM (220.94.xxx.134)

순진한듯 어리버리? 요즘 저런 캐릭터가 없잖아요 ㅋ 매력은 못느끼지만

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.23 1:27 PM (106.102.xxx.124)

저한테는 거부감 안 드는 현실세계 라서요
    미우새나 예능에 나오는 연예인들 보면 현실감이 너무 동떨어져 있잖아요
    찐친 정석용씨랑 둘이 나올때가 케미가 제일 좋아서 꼭 챙겨서 봤어요

• 6.
    '22.12.23 1:28 PM (122.36.xxx.75)

쉰넘어서 포켓몬 빵 모으러 다니는거 보니
    한심해보이던데
    설정이었을까요?

• 7. ...
    '22.12.23 1:31 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

예쁘고 잘나고 그런 사람만 모아 놓을 수 없으니
    좀 일반적이지 않은 B급 정서?

• 8. 어렵네요
    '22.12.23 1:34 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

임원희의 매력이라니..
    그냥 아재들 우르르 나와 역할 정하고 서열 세워 노는 고질적인 한국 예능의 한계에서 서열 맨 아래를 채워 주는 역할 아닌가요?
    너무 잔인하죠.

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.23 1:36 PM (223.33.xxx.101) - 삭제된댓글

기안84 다른 버젼 같아요
    너무 연예인 스럽지 않은 ,,촌스럽고 순수해보이는??
    저는 둘다 싫어하지만 굳이 매력이라면 그런게 아닐까..

• 10.
    '22.12.23 1:37 PM (220.94.xxx.134)

기안은 ㅠ너무싫음 더러워서

• 11. ....
    '22.12.23 1:39 PM (114.204.xxx.120)

임원희가 있어야 다른 사람들이 더 웃긴것 같아요

• 12. ㅡㅡ
    '22.12.23 1:39 PM (39.124.xxx.217)

연예인 일반인버전.
    난 좋음. 일반인 보는 느낌?

• 13. ....
    '22.12.23 1:40 PM (210.100.xxx.228)

오늘 뉴스공장에서 노래하는데 매력있던걸요.

• 14. less
    '22.12.23 1:49 PM (182.217.xxx.206)

나오면 채널 돌려요
    얼굴은 늘 술색ㅠㅠ

• 15. 0.0
    '22.12.23 1:50 PM (223.62.xxx.60)

저는 임원희 혼자 나올때만 보는데... 사람들 마다 다르네요..

• 16. 영통
    '22.12.23 1:50 PM (106.101.xxx.217)

매력 없고
    잘 나가는 이유 없고
    그냥 운이 좋은 시기인가 보다..
    그래서 운

• 17. ..
    '22.12.23 1:52 PM (221.159.xxx.134)

찐친 정석용님이 매력 쩔어요.
    전 임원희는 조용하니 답답하지만 보는건 괜찮아요.

• 18. ..
    '22.12.23 1:55 PM (125.178.xxx.170)

다찌마와 리로 유명해진 거죠?
    지금 보니 류승완 감독이던데
    보신 분들 어떤가요. 재미있던가요.
    안 그래도 어제 볼까 말까했는데 재미있으면
    오늘밤 한번 보려고요.

• 19. 221님
    '22.12.23 2:01 PM (125.178.xxx.170)

저 정석용님 연기 참 좋아하는데
    매력 쩌는 걸 어디서 보셨나요.
    무슨 예능에 나왔던가요.?
    이 분이죠?
    https://search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_jum&query=%EC%A0%95%E...

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.23 2:04 PM (222.234.xxx.40)

미우새나 돌싱포맨 멤버들에 비해 집도 비교적 소박하고요

말수 적고 외모도 꾸미지않고 순박한 이미지가 좋죠
    그런 캐릭터가 없쟎아요

• 21. ......
    '22.12.23 2:09 PM (116.238.xxx.44)

나대지 않고 오바하지 않고 묵묵히 자리 지키는게 매력이랄까
    웃기는 상황에서 웃을때 웃는 모습이 웃겨요.

• 22. 미우새
    '22.12.23 2:11 PM (125.134.xxx.134)

기획의도 자체가 짠한 노총각 돌싱남들의 일상을 담은 관찰예능입니다. 기획의도에 가장 맞는 인물이죠. 미우새는 다 같이 뭉쳐서 족구하고 놀러가고 노래부르고 그렇게 변질된지 오래인데
    같이 노는거보면 잘 못해도 열심히 할려고 하고
    김종민콘서트 가서 노래부르는거 넘 웃김
    그리고 사람이 순해서 동생들이랑 잘 지내고요
    한동안 연기로썬 몇년동안 잘 안풀렸죠
    근데 미우새 나오고 미우새가 잘 되니 돌싱포맨에도 나오고

• 23. 임원희
    '22.12.23 2:13 PM (14.32.xxx.215)

정석용이 나와야 위화감이 좀 줄어요
    빚잔치라면서 이상민 사는거나 다른 연예인들 보면 티비속 사람 같구요

• 24. 그러면서
    '22.12.23 2:19 PM (125.134.xxx.134)

sbs드라마도 조연급으로 몇번 나왔죠. 미우새는 이상민을 제외하고는 출연자들이 매주 나오지는 않어요. 웃긴거나 활력있는건 다른 사람들이 하고 임원희는 그냥 사람들 따라 맞춰가고 이야기 하면서 나오면 됩니다. 출연료도 다른사람에 비해서 싸고 성격 수더분해서 동생들하고도 잘 지내고 감독입장에서는 쓰기 너무 좋죠.
    김종민 최진혁이랑 묶어서 바보삼형제로 비중빼고 롤 플레이 하기도 좋고
    김종국 이상민한테도 시키는대로 잘 하니 같이 다니기 좋고 어울림이 좋죠.

• 25. ...
    '22.12.23 2:27 PM (222.236.xxx.238)

속터지는 캐릭터잖아요. 드라마도 막장 드라마 욕하면서 계속 보듯이요. 속터지는 구석이 있으니 다들 한심해하면서도 들여다보게 됨.

• 26. 룰루랄라
    '22.12.23 3:06 PM (175.193.xxx.75)

저는 임원희 정삭용 둘 나올때만 보는데... 사람들 마다 다르네요
    빚잔치 타령하는 그 사람은 보기 싫구여!!!

• 27. 여자들이
    '22.12.23 4:05 PM (61.254.xxx.115)

좋아할 인상은 아니고 그냥 막걸리에 김지나 먹고 사니까 그냥 저사람도 나같구나 하고.보는사람들 때문 아닐까요? 위화감이 없어서

• 28. ..
    '22.12.23 4:44 PM (61.77.xxx.136)

나오면 채널 돌려요
    얼굴은 늘 술색ㅠㅠ

• 29. 음...
    '22.12.23 5:01 PM (1.241.xxx.216)

연예인이지만 실생활이 일반인과 흡사한 모습
    아니 오히려 혼자 살다보니 더 짠한 모습
    근데 약거나 능청스럽지 않고
    순박하고 그리 깔끔하지 않은 모습이요
    그러니 혼자 나오면 짠하고 여럿이 나올 때는 무채색으로 중심을 잡아주는 역할

• 30. ..
    '22.12.23 7:32 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

왠지 짠하고 억울한 거요. 예능에는 샌드백 캐릭터가 있어야 재밌어요. 정준하 지석진 이광수처럼 놀려먹는 재미가 있는 캐릭터...

• 31. 캐릭터
    '22.12.23 7:43 PM (211.49.xxx.99)

잘 잡은거 같은데
    짠함이 물씬 느껴지는 짠희~
    허당인게 매력임요