82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 폐지하면 안되요

방송지옥 조회수 : 4,674
mbc가 그나마 나혼자 산다(6.8%)와 결혼지옥(4.6%)으로 연명하고 있는데.....
민주방송 mbc를 지키기 위해서 우리 폐지 여론은 막아야 합니다.
82분 민주(당)시민 여러분들 정신차려요!!!

이거 일부러 시청율 올리려고 자극적인 소재이고 논란될 거 알면서 올린거에요/////
편집하면서 저게 내보내도 된다 생각한 제작진들 완전 ㅆㄹ ㄱ 에요.
미친 엠빙신....
아주 mbc, 허접한 정치방송으로도 시청율 안오르니까 이젠 아주 엠빙신하고 있네....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낚시질
    '22.12.21 8:44 AM (106.102.xxx.235)

잘하네요.

낚시질만 말한거유우

• 2. 방송지옥
    '22.12.21 8:45 AM (210.90.xxx.75)

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20221220500223&wlog_tag3=naver

• 3. ???
    '22.12.21 8:45 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

위랑 아래랑 둘 다 원글님이 쓴 거예요?

• 4. 방송지옥
    '22.12.21 8:46 AM (210.90.xxx.75)

니들만 하겠어요? 저런 저질을 내보내도 우리편이면 다 되는 니들이 할 말은 아니죠

낚시질
    '22.12.21 8:44 AM (106.102.xxx.235)
    잘하네요.

• 5. ..
    '22.12.21 8:46 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

알바도 돈받고 하는건데 님들 좋아하는 선동수준을 높혀야 먹히죠

• 6. 엥?
    '22.12.21 8:49 AM (106.102.xxx.235)

하마트면 미끼 물뻔해서

낚시질 잘한다고 칭찬한건데..

좀 더 잘해보든가요

• 7. 엠비씨
    '22.12.21 8:51 AM (125.134.xxx.134)

절대 폐지안해요. 예능시청률이 저 지경인데 폐지안하죠. 오은영박사는 앞으로도 방송에서 써먹을게 있는 인재고요. 방송은 돈벌려고 하는데 돈되는 사람을 안내보내죠.
    1년전에 나혼자산다 폐지하라고 사람들이 방숑국윗분들한테 편지쓰고 협회에 전화난리고
    폐지 안했죠. 심지어 이건 시청률도 바닥치는데도 폐지안하고 살려둠.
    메인엠씨 복귀할때 시청자게시판도 잠깐 닫았던데 그 놈이 엠비씨에 벌어다 준 돈이 얼마인데

방송국은 돈 앞에서 짤 없어요.

• 8. 방송지옥
    '22.12.21 8:51 AM (210.90.xxx.75)

하여간 한심한 수준,,.엠빙신 수호자 납셨네요,...딱 하는 짓이 클베에서 넘어온 찐따 남자인간인듯,,,아님 엠빙신 작가? 에효...

엥?
    '22.12.21 8:49 AM (106.102.xxx.235)
    하마트면 미끼 물뻔해서

낚시질 잘한다고 칭찬한건데..

• 9. 다 틀렸슈
    '22.12.21 8:54 AM (106.102.xxx.235)

낚시질만 잘하는겨?
    머리는 안좋네

• 10. 방송지옥
    '22.12.21 8:58 AM (210.90.xxx.75)

하여간 알밥은 걍 입다물고 있던지요....허를 찔리니 상부에 보고하기 궁한 모양이네요...쯧쯧

다 틀렸슈
    '22.12.21 8:54 AM (106.102.xxx.235)
    낚시질만 잘하는겨?
    머리는 안좋네

• 11. 이거 재밌네
    '22.12.21 9:00 AM (106.102.xxx.235)

남들도 자기같은줄 아나벼?

• 12.
    '22.12.21 9:01 AM (220.94.xxx.134)

폐지해야죠 pd도 패널도 무능 그차체인데 그리고 그애미 애비드도 책임 지고 수사받고

• 13. 허를찔리긴 ㅋㅋ
    '22.12.21 9:02 AM (106.102.xxx.235)

어딜 찔렀는데?

• 14. 엠빙신
    '22.12.21 10:33 AM (123.248.xxx.193)

정치적인건 말할것도 없이 폭망각이구요.
    올림픽때 국가소개한 꼬라지 보세요. 국제적 망신이에요.
    몇몇 민주당 지지자들만 엠빙신 망할까봐 전전긍긍이지만 벌써 망했다고 봐야죠.

• 15. 윗님
    '22.12.21 1:10 PM (175.116.xxx.139) - 삭제된댓글

솔직히 국제적망신이야
    누구 꼬라지만 하겠어요?
    주어없음