82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 동치미에 왜 박수홍이 안나올까요

궁금해요 조회수 : 6,683
무슨일 있나요
요즘 동치미에 박수홍이 안보여서요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.18 11:39 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

소송에 집중할수 있게 휴가? 줬다는 듯
    곧 복귀한다네요

• 2. ...
    '22.12.18 11:39 PM (118.37.xxx.38)

살림남인가에 집 공개하고 부인도 공개해서
    Mbn이 많이 서운했다는 소리가 있네요.
    동치미 의리를 저버렸다고.

• 3.
    '22.12.18 11:43 PM (121.167.xxx.120)

Mbn에서 공식 발표 했어요
    잡음 있는거 아니고 휴가중이래요
    박수홍이 Kbs 출연도 mbn에 고지하고 방송 했대요

• 4.
    '22.12.18 11:43 PM (118.36.xxx.175) - 삭제된댓글

동치미는 모르겠고
    자기 부인 마약루머 모든게 허위라고
    부인이 자길 살렸다고
    틀면 나오던데요
    신혼집도 뷰가 너무 멋있다고
    메스컴에 무지 많이 나옵니다

• 5. ....
    '22.12.18 11:48 PM (211.206.xxx.204)

휴가로 공백이면
    처음에 이야기 안했을까요?

• 6. ,,,
    '22.12.18 11:56 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

살림남인가에 집 공개하고 부인도 공개해서
    Mbn이 많이 서운했다는 소리가 있네요.
    동치미 의리를 저버렸다고.///222
    저도 이렇게 기사에서 읽었는데..

• 7. 휴가
    '22.12.19 12:35 AM (27.1.xxx.81)

편스토랑에 신혼집 공개 최초로 해서.. 동치미 제작진이 대노했다는 말이 있어요. 그래서 하차설도 있었는데
    시청자들이 박수홍 안나오는 동치미 재미없다. 박수홍이 패널도 아니고 진행자인데 박수홍이 동치미에서 최초로 공개해야 할 의무가 있냐 하면서 글 올리고 하니까..

그리고 무엇보다 박수홍은 난처했을거에요. 편스토랑에 요리 좋아하니까 나간거고 그런거 생각 못했고 본인 힘들때 동치미 제작진들이 자르지 않게 계속 나오게 해주고 그랬으니..

암튼 동치미에서 박수홍 결혼까지 휴가 주고 23일 결혼식은 동치미에서 최초 보도하는걸로 결정된걸로 알아요. 동치미에서는 계속 볼 수 있게 됬구요.

• 8. ...
    '22.12.19 7:50 AM (211.36.xxx.199)

동치미 제작진들 그래도 박수홍 편스토랑 나간건 이해해줘야죠. 동치미가 그런 성격의 프로는 아니잖아요. 아무튼 잘 해결됐다니 잘됐네요.