82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실에서 개포 책48권 퀴보내는방법

사랑이 조회수 : 1,320
책48권을 판매했어요
구입하시는분이 퀵으로 보내달라는데
책48권 오토바이퀵으로 보낼려면 박스포장해서 오토바이에 실어서 보내도 괜찮을까요
차로보내면 비용이비싸니...
어떤식으로 퀵으로 보내야할까요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.12.18 7:21 PM (121.190.xxx.131)

저같으면 퀵비용 받고 가져다주겠습니다
    그렇게 먼 곳도 아니니까요.
    박스포장도 귀찮고
    코스트코 비닐 쇼핑백에 넣어서 ....

• 2. 사랑이
    '22.12.18 7:24 PM (115.136.xxx.22)

제가 그냥 가져다 드릴려니..책무거워서 저도 허리아파서 들고 차에실고 빼고..물론카트로실어날라도..힘쓰는부분이 있으니 또 허리뻐근해질까싶어서...
    퀵보낼방법생각하고있어요ㅜ

• 3. 그게
    '22.12.18 7:28 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

48권 차로 옮기는게 쉽지 않더라구요. 수레가 있으면 괜챦지만요.
    퀵비 그 분이 부담하면 퀵으로 보내세요.

담부턴 책값 쬐금더 받고 택배로 보내시는게 편해요.

• 4.
    '22.12.18 7:28 PM (115.138.xxx.132)

보내는 앱들이 있어요. 거기 무게 적으면 가격 뜰거예요.

• 5. ..
    '22.12.18 7:39 PM (221.140.xxx.65)

상자에 넣어서 보내는 수밖에 없죠. 책이라고 해야합니다.
    그정도면 10킬로 이상 나올것 같아요.
    카카오 택시에도 퀵 보내기 메뉴 있어요.
    그때 퀵 배송이 안 잡힐 수 있어요. 이게 무슨 경매 같은 시스템이에요. 1만원(평균 비용)에 어디까지 내가 서류를 보내겠다. 하면 그걸 보고 기사들이 수락해서 오는 시스템. 거리가 가까워서 금액이 작아서 무게가 무거워서..등등 이유로 안 잡힐 수도 있어요. 잡으려면 금액을 올려야해요.

• 6. 카카
    '22.12.18 7:47 PM (122.42.xxx.81)

티맵에 퀵있을꺼에요 카카오맵이나

• 7. 사랑이
    '22.12.18 7:47 PM (115.136.xxx.22)

책이 거의50권정도라 오토바이에 실어서는못갈거같ㄱ느
    그렇다고 차량으로 보내기엔 비쌀듯해서 구입하시는께 좀 그렇고
    카카오택시 퀵알아볼께요

• 8. 사랑이
    '22.12.18 7:48 PM (115.136.xxx.22)

카카님 감사해요
    첨알았어요
    검색해볼께요
    비싸지않을까 걱정되네요

• 9. 카카
    '22.12.18 7:53 PM (122.42.xxx.81)

카카오택시 에 있네요