82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집도 재밌지만 ~~~~

.. 조회수 : 3,710
저는 빈센조가 100배 더 재밌어요

열혈사제보다 더요

송중기 스펙트럼이 넓어요

코믹 액션 멜로 다 됩니다.

재벌집까지 더해져서 꽤 단단한 필모가 되겠어요

캐릭터 서사를 말간 얼굴로 담백하게 표현하는게 좋아요

무쌍에 아이처럼 맑은눈도 넘 좋구요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초보주부82cook
    '22.12.18 12:11 PM (221.154.xxx.59)

빈센 유치해서 하차

• 2. ...........
    '22.12.18 12:18 PM (211.109.xxx.231)

저도 빈센조는..ㅠㅠ 열혈 사제도 초중반이 딱 좋았는데 갈수록 억지 웃음 유발하는 유치한 개그 남발에 좀 그랬어요. 그래도 마지막 회는 멋있었구요.

• 3. july
    '22.12.18 12:19 PM (223.131.xxx.33)

빈센조는 대본이 너무 엉성하지 않나요. 도저히 십분을 못넘기겠던데요..

• 4. 송중기는 고수
    '22.12.18 12:19 PM (211.234.xxx.211)

저는 재벌집이 더 재밌어요
    송중기 연기는 언제나 굿~예요
    20대 말투, 표정 어색함 없이 하죠
    노래도 힘 빼고 부르는게 고수,
    연기도 힘 빼고 하는게 고수예요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.18 12:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

성균관스캔들부터 송중기 나오는 드라마는
    다 재밌었어요.

• 6. ㅡㅡ
    '22.12.18 1:17 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

재벌집 때문에 송중기 찾아 빈센조 보는데
    유치한 요소는 일단 눈 질끈 감고 견디니
    3회부터는 좀 봐지도라고요
    여주가 넘 이쁘고 사랑스럽고, 연기도 뛰어나네요.
    그리고 약방의 감초처럼
    재벌집 둘째 아들, 거기서도 맹활약 중 ㅋㅋ
    그밖에
    우상=김앤장
    김 땡땡 펜션 스캔들=김학의
    등등
    사회 고발 요소가 듬뿍 있어서 카타르시스 대박.

이태리에서 건너와서
    한국의 병폐인 악을 처단하는 송중기 캐릭은
    솔직히 너무 비현실적이긴 해도
    잘생기고 연기 잘 하니 그냥 빠져듦.

• 7. ㅡㅡ
    '22.12.18 1:18 PM (223.38.xxx.238)

재벌집 때문에 송중기 찾아 빈센조 보는데
    유치한 요소는 일단 눈 질끈 감고 견디니
    3회부터는 좀 볼 만하더군요.
    전 처음 보는 배우인데
    여주가 넘 이쁘고 사랑스럽고, 연기도 뛰어나네요.
    그리고 약방의 감초처럼
    재벌집 둘째 아들, 거기서도 맹활약 중 ㅋㅋ
    그밖에
    우상=김앤장
    김 땡땡 펜션 스캔들=김학의
    등등
    사회 고발 요소가 듬뿍 있어서 카타르시스 대박.

이태리에서 건너와서
    한국의 병폐인 악을 처단하는 송중기 캐릭은
    솔직히 너무 비현실적이긴 해도
    잘생기고 연기 잘 하니 그냥 빠져듦.

• 8. 저도
    '22.12.18 1:18 PM (117.111.xxx.3)

송중기 인생 최고의 캐릭터는 아직까지 빈센조라고 생각해요
    코믹 진지 액션 다 볼 수 있고 무엇보다 액션이 우아하면서 절도가 있어요~~

• 9. 열혈사제
    '22.12.18 1:35 PM (220.75.xxx.191)

그 수녀님 타짜장면
    지금도 가끔 유툽으로 찾아봐요 개웃ㄲㅁ

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.18 2:08 PM (175.194.xxx.217)

빈센조 어제 또 하이라이트 봤네요.재벌집도 재밌지만. 소년만화 재질인 빈센조가 저는 더 재미있고, 그때 송중기 다시보고 송중기 나오는건 찾아봅니다. 박재범 작가. 김원희 연출. 송중기 원탑 환상의 콜라보라고 생각합니다.

넷플통해 세계적으로도 흥행한 드라마죠

• 11. ..
    '22.12.18 2:28 PM (211.36.xxx.54)

저도 미루고 미루다가 봤어요
    송중기 별로 좋아하지 않았구요
    송중기는 채널파워가 있는 배우가 됐네요