82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밤 수도물 틀어놓고 자야할까요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,625
수도계량기가 실내에 있어서 얼진 않을것 같은데
수도물 틀어놓고 자는 게 안전할까요? 
오늘 밤 가장 춥다고 해서요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '22.12.17 8:06 PM (211.209.xxx.50)

실내에 있으면 큰 상관없지 않나요? 그냥 뚜껑 열어서 보온재 넣어주고 비닐 덮어줬어요

• 2. dd님
    '22.12.17 8:17 PM (120.142.xxx.172)

보온재 어떤 거 넣어주셨나요? 핫팩 넣으면 될까요?

• 3. ㅠㅠ
    '22.12.17 8:22 PM (39.7.xxx.207)

담요같은 따듯한거요ㅠ 핫백말고ㅠ

• 4. 뽁뽁이가
    '22.12.17 8:29 PM (59.1.xxx.109)

좋아요 ㅜㅜ

• 5. 3년에
    '22.12.17 8:35 PM (220.117.xxx.61)

건물 사무실인데 양쪽이 다 비어서
    3년에 한번 어네요
    올해도 어김없이 얼거 같아요.
    한달 반정도 물 안나오고 겨우겨우 삽니다.
    얼른 봄이 오면 좋겠어요.

• 6. 온수물이
    '22.12.17 8:47 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

똑 똑 떨어지게 해놓는게
    안심이되긴하죠

• 7. 온수물을
    '22.12.17 8:49 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

똑 똑 떨어지게 해놓는게
    안심이되긴하죠

• 8. 고생하지마세요
    '22.12.17 8:58 PM (121.166.xxx.208)

안전하게 온수 틀어놓으세요

• 9.
    '22.12.17 9:00 PM (122.37.xxx.185) - 삭제된댓글

물은 아무데나 한곳 틀어두면 되나요? 싱크대 수돗물 같은거요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635443 남편이 수면장애를겪고있어요 수면 19:19:18 52
1635442 스팀다리미 다려지긴 하나요 1 ㅇㅇ 19:17:56 47
1635441 우루루 12 조카취업 19:13:29 223
1635440 흑백요리사 우승자 스포라고 하며 실컷 욕하더만 ㅇㅇ 19:13:24 275
1635439 국군의날 준비 수준 3 123 19:12:36 207
1635438 제니 금발 머리는 안어울리네요 3 흑발이예쁨 19:11:03 235
1635437 당근에 물건 팔때 1 .. 19:10:18 86
1635436 이즈니 버터/ 핫딜까진 아니지만 가격 괜찮아요. 1 .. 19:10:02 163
1635435 연속 혈당계 착용하셨분들요 2 감자 19:02:28 254
1635434 영양제 약국에서 파는게 더 좋은가요? 2 영양제 19:02:24 224
1635433 시부모님의 센스 ㅎㅎ 7 ㅋㅋㅋ 19:02:11 705
1635432 친구 인연 끊고 싶은데 어떻게 처신할지.. 3 Nm 19:01:56 453
1635431 JTBC 뉴스룸, 김 여사 시세조종 의심, 13억대 차익 4 오늘자뉴스 19:01:26 510
1635430 아프고 어지럽다 하셔서 병원 모셔다 드리면 항상 아무런 증상이 .. 13 흐음음 18:56:02 700
1635429 트롯가수들 거뜬할거같아요 ~~ 18:54:39 383
1635428 시누의 갑질 논리 2 ........ 18:51:32 588
1635427 다른 느낌의 검정색 상하의 괜찮을까요? 4 봄아줌마 18:48:41 225
1635426 모르는 아이들이 돈을 달라고 해요 19 ... 18:48:03 1,740
1635425 작은 성취감. 저녁 러닝 그리고 체중 감량 4 18:48:03 417
1635424 파스타면 미리 삶아 보관하는법 있나요? 6 ㅇㅇ 18:43:17 486
1635423 국군의 날 행사는 왜 하는거예요? 10 ㅓㅏ 18:42:11 548
1635422 살면서 단한번도 생각도 해보지 못한말 8 공휴일 18:40:31 937
1635421 자매간 경제력 차이나는집은 어떻게 지내시나요? 7 ㅇㅇ 18:34:33 1,060
1635420 Netflix 음성 자막 5 토평 18:31:10 341
1635419 이 기사 보고 탱크니 뭐니 보니 기가차네요. 11 . 18:19:19 1,347