82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

75인치 티비 이사갈때 원래 박스 없어도 이사가능하죠?

설렘 조회수 : 3,665
오늘 드디어 75인치 티비가 30평 초반 울 집 거실에 입성합니다요 ^^
한 6년 쓴 45인지 48인치 티비는 빈 방에 보내고...
울 집 거실에 75가 들어오는데

음 궁금한게
검색하다보면 박스는 냅두라고 이사갈때 필요하다고 하는데..
울 집 당분간은 이사갈일 없긴 하지만..
그래도 그 언젠가를 위해 티비 그 큰 박스 놔두지 않아도 되죠???
이사짐센터에서 잘 해주지 않을까요???

박스들 다들 버리시죠?? ^^
울 집에 박스는 신발정리용 박스밖에 없어가지고...
놔둘데도 없고 말이에요..

별게 다 궁금하긴 하네요

음 추운날 건강관리 잘 하세요!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈워뤼
    '22.12.15 3:00 PM (121.133.xxx.137)

꼬질한 카펫같은거로
    잘 싸서 옮겨줍니다 ㅎㅎ

• 2. 당연하죠
    '22.12.15 3:00 PM (211.250.xxx.112)

이삿짐센터에서 다 갖고옵니다

• 3. 이사갈때
    '22.12.15 3:01 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

이삿짐쎈터에서 알아서 옮겨줘요
    솜이불같은걸로 잘쏴서 옮길거예요

• 4. 그 사람이
    '22.12.15 3:11 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

좋은 사람이 아니네요
    치우기 귀찮으니까 이사 핑계를..
    그 거대한 걸 어디다 보관하라고

• 5. mnm
    '22.12.15 3:24 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

추가요금 좀 있어요

• 6. ^^
    '22.12.15 3:26 PM (119.66.xxx.120)

추가요금 없었고 괜찮아요

• 7. mnm
    '22.12.15 3:27 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

큰 업체는 꼭 체크하고 추가요금 받던데
    없는데도 있군요..쩝

• 8. ...
    '22.12.15 3:59 PM (1.241.xxx.220)

큰 업체는 전용케이스에 넣어서 옮겨주기도 해요.

• 9. ,,,,
    '22.12.15 4:26 PM (223.62.xxx.196)

티비 전용 케이스 다 있던데요?
    누가 박스를 가지고 있어요;
    저희 집도 75인치인데 박스 무지하게 크던데
    박스 둘 데도 없어요
    저희집도 30평대인데 84인치 살걸 후회되던데
    더 큰거 하시지..........

• 10. ....
    '22.12.15 5:09 PM (58.148.xxx.122)

이삿짐 센터에 tv 전용 케이스 있을 거예요.
    웃기는게 4년전에 65인치. 40인치 티미 두대로 이사하는데
    이삿짐 회사 케이스가 55인치쯤 되는거 밖에 없었나봐요.
    65인치는 담요로 둘둘 말고 40인치만 큼직한 박스에...
    이삿짐 견적 낼때 꼭 물어보세요.