82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올 향수 샘플 2개 받으세요

.. 조회수 : 3,665

샘플신청하기 - 카톡 공유하라고 나오면 나에게 공유 - 샘플받기 뜨면 내정보 입력.
날짜는 17일까지고, 수령매장은 16일까지 변경가능하대요.

http://pf.kakao.com/_TgEuxl/97572436

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.12 1:04 PM (211.221.xxx.167)

고맙습니다.신청했어요.

• 2. ..
    '22.12.12 1:08 PM (61.74.xxx.125)

감사합니다.
    이모티콘도 받았어요.

• 3. ..
    '22.12.12 1:10 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

감사해요
    기분이 꿀꿀했는데
    이렇게 좋은 일도^^

• 4. 신청했어요
    '22.12.12 1:15 PM (175.199.xxx.119)

감사합니다~

• 5. 귀찮지만로그인
    '22.12.12 1:15 PM (211.184.xxx.126)

정보 감사합니다~~!

• 6. ..
    '22.12.12 1:17 PM (14.32.xxx.34)

저도 했어요~
    감사합니다

• 7. 그런데
    '22.12.12 1:17 PM (14.50.xxx.97)

개인정보 동의 필수 체크할 것들 중에요.
    개인정보 국외 이전 동의
    개인정보 제3자 제공 및 국외 이전에 대한 동의가 있어요.
    저는 이거 좀 신경 쓰여 신청하려다 안 했어요.

• 8. 원글
    '22.12.12 1:32 PM (211.246.xxx.20)

친추하면 이모티콘 주는군요.
    친구 끊기 후 추가했더니 이모티콘 주네요.
    정보 감사해요

• 9. 원글
    '22.12.12 1:33 PM (211.246.xxx.20)

개인정보 동의 필수 체크할 것들 중에요.
    개인정보 국외 이전 동의
    개인정보 제3자 제공 및 국외 이전에 대한 동의가 있어요.
    저는 이거 좀 신경 쓰여 신청하려다 안 했어요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

정보 감사합니다

• 10. 감사합니다
    '22.12.12 1:43 PM (39.115.xxx.75) - 삭제된댓글

신청했어요~^^

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.12 1:52 PM (124.111.xxx.118)

향수 샘플 2개에
    내 정보를 중국에 팔 수도 있겠네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.12 1:56 PM (59.13.xxx.83)

친추 어떻게 끊어요?

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.12 2:08 PM (59.13.xxx.83)

올해 티파니 이모티는 아직 안나왔나요?

• 14. ㅡㅡ
    '22.12.12 2:58 PM (223.38.xxx.241)

1ml면 얼만큼인가요? 한두번 뿌릴 수 있나요?