82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 카누 커피에 빠졌어요~~

사랑 조회수 : 5,014
예전엔 몰랐는데 요즘 카누 커피에 혹 빠졌어용
블랙 대용량으로 막 사고 행복해요
전에 사다놓은 스타벅스 스틱 커피도 있는데 심지어 이것보다 카누가 훨씬 맛있어요~

여기 라떼도 나오던데 살까요 말까요...
카누 라떼 드셔보신 분?
파는 분 말에 의하면 설탕이 안들어가고 우유말린 성분만 들어가서 괜찮다는데..
라떼는 사서 가끔 마시면 나쁘진 않겠죠
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트리플샷
    '22.12.11 11:48 PM (118.217.xxx.9)

라떼 추천합니다

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.11 11:49 PM (183.100.xxx.78)

라떼 맛은 괜찮은데
    양이 너무 적어서..
    물을 종이컵으로 반컵정도 부어야지
    조금만 더 부으면 싱거워요.
    한번 사먹고 말았어요.

그냥 컴포즈 커피 사먹는게
    양도 맛도 충족이 되어요.

• 3.
    '22.12.11 11:50 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

마트 가서 카누라떼 시음해보세요
    저는 좋아하는데 프렌치카페나 수프리모 라떼가 입에 맞는다는
    사람도 있어요

• 4.
    '22.12.11 11:50 PM (36.39.xxx.21) - 삭제된댓글

저 찾으셨나요? ㅎㅎ
    카누 라떼 더블샷 중독자에요
    한번 드셔보세요, 저처럼 빠질게에요
    노란커피는 아예 안마시게 됩니다
    참 남편은 카누 바닐라 라떼 마십니다

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.11 11:57 PM (122.34.xxx.148)

카누 라떼
    더블샷 매니아가 있더라구요. 제 입맛엔 안맞지만 그래도 많은 분들이
    극찬하드라구요

• 6. ㅂ1ㅂ
    '22.12.12 12:03 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

카누라떼 두 개 넣고
    먹어요. 맛있어요

• 7. jijiji
    '22.12.12 12:08 AM (58.230.xxx.177)

그냥 카누 마일드에 우유 섞은 라떼가 더 낫더라구요
    카누아이스로는 아이스라떼하고

• 8. ..
    '22.12.12 12:09 AM (211.208.xxx.199)

카누 더블샷 라테 주천해요.

• 9. 저는
    '22.12.12 12:17 AM (223.38.xxx.118)

루카스나인 라떼가 더 맛있어요

• 10. ...
    '22.12.12 12:23 AM (123.215.xxx.126) - 삭제된댓글

카누는 그냥라떼는 밍밍해요.
    반드시 더블샷라떼로 주문하셔야 합니다.
    카누 더블샷라떼 아주 괜찮아요.

• 11. ...
    '22.12.12 12:25 AM (123.215.xxx.126)

카누는 그냥라떼는 밍밍해요.
    반드시 더블샷라떼로 주문하셔야 합니다.
    카누 더블샷라떼 너무 좋아요.

카누 일반 라떼를 사셨다면 카누블랙을 좀 더 섞어서 드시면 그나마 낫습니다.

• 12. 사야겠네용
    '22.12.12 12:25 AM (175.198.xxx.21)

아고 댓글들 읽으니 카누 라떼도 괜찮은가 봅니다...
    곧 마트로 고고씽, 시음해보고요

• 13. ...
    '22.12.12 12:42 AM (112.161.xxx.234)

카누 트리플샷이 최고 맛있어요.

• 14. ..
    '22.12.12 1:10 AM (175.119.xxx.68)

카누 돌체라떼 맛나요