82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울옷 정리가 필요하시면 …

유지니맘 조회수 : 14,594
인천 민들레 국수집에 보내주시면
아주 소중히 잘 사용하실겁니다 ..

오랫만에 들어와 글 읽다보니
안입어지는 패딩들 버릴까 고민하시는 분들
글들이 있어서 아까운 마음과 쓰임이 있는 곳 알림글
드리고 가요 ..
작아진 운동화들 안쓰는 등산화 기타 등등 아주 요긴하게 쓰여요 ..
노숙자 분들이 무료급식을 하러
한두시간은 걸어서 오신답니다 ..

작년 올렸던 글입니다 …
이 글에는 남성복만 필요하다고 올렸는데요
그리고 필리핀 이주 여성다문화 가정도 많아서
필요없으시다면
버리시지는 마시고 깨끗하게 정리하셔서 보내주셔요 ..
받으시는 분들도 선물처럼 받으시면 좋겠습니다

보내주실곳

인천 동구 화도안로 5
민들레 국수집
010-4722-0349

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3325293&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3326309&page=1&searchType=sear...

개인적으로 너무 바쁘고 일들이 많아서 ㅠ
오랫만에 글 올립니다

모두 건강하셔요

——-덧붙입니다 ——-
여기 오시는 분들은 …
길거리에서 노숙하시는 분들이 많습니다 ..
식사를 하시기 위해 먼거리를 오시는 분들도 계시구요 .
하지만 자립의 의지가 있으신 분들도 계시고
국수집에서도 자립하기 위한 금전적 정신적 도움도 주시고 계시구요 .
실제로 일용직으로 어렵지만 힘을 내셔서
다니시는 분들도 계신다고 알고 있습니다 .

등산 베낭이나 기타 무겁지 않은 가방 .
또는 장바구니 같은것 .. 물건 보관하기 편안한 것들
운동화 등산화 안전화 양말
겨울옷 패딩 . 내복등 기타 필요하십니다 .
새걸로 사셔서 보내시는 것보다는
집에서 보관하셨던
안입거나 작아져서 못입는 깨끗한 옷들 ..
또 아이들 옷들도 겨울옷 괜찮습니다 .

체구가 작으신 어른도 계실거고
필리핀 이주여성 자녀분들 다문화가정 아이들에게도
깨끗한 옷들 전달 될수 있을거구요 ..

꾸준히 보내주시는 분들 덕에 ..
그분들도 큰 도움 되실거에요 ..

고맙습니다
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.11 9:38 PM (211.36.xxx.160)

감사합니다
    옷정리해서 보내볼게요

• 2. ...
    '22.12.11 9:40 PM (210.117.xxx.105)

유지니맘님!!

항상 좋은 의미 있는 일에 추진하여주셔서 감사합니다.
    열심히 동참해 본 적은 없지만
    이렇게 따뜻한 글들 보면 이래서 전 82가 참 좋고
    뭐랄까 응원드립니다

• 3.
    '22.12.11 9:41 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

좋은일 하십니다^^

• 4. 두현맘
    '22.12.11 9:42 PM (222.97.xxx.39)

정리해서 보내드리겠습니다

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.11 9:42 PM (121.190.xxx.178)

재활용에 넣으려다 게으름부리고 있었는데 저도 여기에 동참해야겠네요

• 6. 감사합니다
    '22.12.11 9:42 PM (211.215.xxx.144)

유지니맘님 글 보니 반갑네요
    항상 건강하세요~~~

• 7. 유지니맘
    '22.12.11 9:45 PM (223.62.xxx.158)

모두들 감사드립니다 .
    늘 건강하시고
    원하시는 대로 마무리 잘 되는 마지막 한달 되기를 바래요
    건강이 제일입니다 ;;

• 8.
    '22.12.11 9:45 PM (112.187.xxx.82)

옷정리해서 보내야 겠네요

• 9. ..
    '22.12.11 9:45 PM (114.207.xxx.109)

세탁해놓은거 있는데.챙기겠습니다

• 10. 저도
    '22.12.11 9:47 PM (49.161.xxx.218)

보낼옷많은데
    정리해서 보낼께요

• 11. 네~
    '22.12.11 9:51 PM (119.64.xxx.60)

정리 좀 해봐야겠네요

• 12. 민들레국수집
    '22.12.11 9:52 PM (121.133.xxx.137)

아이가 운동으로 몸을 키워서
    안맞는 겉옷들이 많은데
    알려주셔ㅅ감사해요

• 13. 와.....
    '22.12.11 10:10 PM (1.241.xxx.216)

저 이 글 작년에도 본 것 같은데 찾다찾다
    못찾아서 어쩌나 하고 있었어요!!!!!!!!
    감사합니다 남편옷 상태 좋은 겨울옷들인데 안맞아서 정리할 게 꽤 있거든요 감사합니다!!!^^

• 14. 유지니맘
    '22.12.11 10:13 PM (180.70.xxx.40)

고맙습니다
    조금더 빠르게 올렸어야 했는데
    더 죄송하기만 합니다

많은 분들이 도와주시면
    한겨울 그분들도 따듯하게 보내실수 있을듯 합니다

• 15. 아아
    '22.12.11 10:15 PM (112.150.xxx.164)

얼마전에 패딩 두 개 사랑의 함에 넣었는데.ㅜㅜ 아! 거의 새 거 또 있네요. 보낼게요!

• 16.
    '22.12.11 10:16 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

혹시 아웃도어 전문브랜드 등산배낭도 필요할까요?

• 17. 내의는요
    '22.12.11 10:17 PM (58.122.xxx.228) - 삭제된댓글

히트텍 입던거지만 다 깨끗이 빨아놓은거 많은데 보내도 되나요?

• 18. 혹시
    '22.12.11 10:57 PM (180.70.xxx.42)

초등 애들 옷도 되나요?
    외동아이 입었던 옷들 상태 넘 좋아 버리긴 아깝고 그렇다고 당근하려니 골치아픈 일 생길까봐 계속 보관만하고 있거든요.

• 19. 민들레
    '22.12.11 11:01 PM (220.76.xxx.107)

등산배낭 너무너무 필요하다고 해요!
    입던내복도 깨끗이 세탁해서 보내면 됩니다!
    몸집작은 남성들도 많고 무조건 보내면 됩니다.
    민들레 국수집 검색하면 인천 주소 있어요.

• 20. 체리망고
    '22.12.11 11:46 PM (39.125.xxx.74)

저도 정리중이에요 이것저것 보내겠습니다

• 21. 이뻐
    '22.12.12 12:18 AM (39.7.xxx.100)

정말 꾸준하게 이런일 진행해주시고 대단하십니다.
    유지니맘님 과 더불어 가족분들 모두모두 늘 행복하시고 건강하세요

• 22.
    '22.12.12 12:29 AM (58.140.xxx.246)

,저도 얼마전에 다 보냈어요 히트텍 배낭 장갑 등등

• 23. 유지니맘
    '22.12.12 12:50 AM (180.70.xxx.40)

여기 오시는 분들은 …
    길거리에서 노숙하시는 분들이 많습니다 ..
    하지만 자립의 의지가 있으신 분들도 계시고
    실제로 일용직으로 어렵지만 다니시는 분들도 계신다고
    알고 있습니다 .

베낭이나
    운동화 등산화 안전화 양말
    겨울옷 패딩 . 내복등
    많이 필요하실거에요

새걸로 사셔서 보내지 마시고
    안입거나 작아져서 못입는 깨끗한 옷들 ..

또 아이들 옷들도 겨울옷 괜찮습니다 .

체구가 작으신 어른도 계실거고
    필리핀 이주여성 자녀분들 다문화가정 아이들에게도
    깨끗한 옷들 전달 될수 있을거구요 ..

꾸준히 보내주시는 분들 덕에 ..
    그분들도 큰 도움 되실거에요 ..

고맙습니다

• 24. 그림
    '22.12.12 12:54 AM (125.129.xxx.86)

겨울옷 정리가 필요하시면...
    노숙자 다문화가정에서 요긴하게 쓰일 수 있다니 좋네요.
    인천 민들레 국수집
    참고할게요

• 25. ㅇㅇ
    '22.12.12 12:55 AM (39.114.xxx.84)

정리 잘 해서 보내겠습니다

• 26. 레이나
    '22.12.12 1:06 AM (110.12.xxx.40)

민들레국숫집 주소
    저장합니다
    감시합니다

• 27. 일단
    '22.12.12 1:19 AM (175.119.xxx.110)

저장.

• 28. eofjs80
    '22.12.12 2:28 AM (223.62.xxx.50)

저도 저장합니다.

• 29. 가을
    '22.12.12 6:13 AM (112.150.xxx.201)

겨울옷 정리, 민들레 국숫집

• 30. 겨울옷 보내기
    '22.12.12 9:55 AM (211.254.xxx.62)

민들레국수집

• 31. 오오
    '22.12.12 11:33 AM (1.245.xxx.212)

엊그제 옷정리 했어요.
    입을만한 옷으로 보내드릴게요
    가방도 몇개 보낼 수 있을듯 해요

고맙습니다. 건강하세요^^

• 32. 네^^
    '22.12.12 11:41 AM (210.100.xxx.74)

쌓여 있는 옷이 약간 있어서 어떡하나 했는데 보내야겠습니다!

• 33. 아우
    '22.12.12 7:39 PM (180.228.xxx.130)

며칠전 운동화랑 잔뜩 버렸는데요.
    이제 잘 모아서 보낼게요

• 34. 네.저장해둘께요
    '22.12.12 7:39 PM (121.171.xxx.167)

인천민들레국수 옷정리해서 보내기

• 35. 밍키사랑
    '22.12.12 7:40 PM (61.98.xxx.46)

겨울옷정리 민들레국수집

• 36. 날이 추워져서
    '22.12.12 7:47 PM (222.120.xxx.44)

패딩 장갑 모자 등 찾아봐야겠네요

• 37. 민들레집옷정리
    '22.12.12 7:56 PM (115.91.xxx.34)

정리해서 보내야겠네요
    유지니맘님 잘 지내시죠~
    건강하게 오래오래 뵈요~^^

• 38. ..
    '22.12.12 8:00 PM (118.235.xxx.179)

겨울옷 보낼곳

• 39. 민들레 국수집
    '22.12.12 8:07 PM (39.117.xxx.138)

저장합니다

• 40. 출동CSI
    '22.12.12 8:11 PM (125.182.xxx.217)

정보 감사합니다.
    외투랑 다시 스타일러에 돌려서 택배보내야 겠네요.
    유지니맘님!추운데 감기조심하세요!

• 41. ...
    '22.12.12 8:41 PM (115.139.xxx.155)

겨울옷, 패딩 민들레국수집 감사합니다.

• 42. ....
    '22.12.12 8:46 PM (1.226.xxx.16)

민들레국수집 저장합니다

• 43. 다같이잘살기
    '22.12.12 8:46 PM (220.120.xxx.229)

패딩 안입는거 정리해서 깨끗히 세탁해서 보내야겠어요. 좋은 일 하시는 분들께 정말 감사합니다.

• 44. 착불로
    '22.12.12 9:03 PM (211.109.xxx.118)

보내나요???

• 45. ..
    '22.12.12 9:20 PM (211.112.xxx.78)

겨울옷 정리

• 46.
    '22.12.12 9:43 PM (39.7.xxx.30)

여름에 학용품까지 정리해서보냈어요
    택배비는 제가냈어요
    패딩들도 다 보내고 다음엔 겨울옷들도보내야겠어요

• 47. ...
    '22.12.12 9:48 PM (211.204.xxx.237)

민들레집 옷, 신발 정리해 보냅니다. 주소 잘 기억하겠습니다.

• 48. ...
    '22.12.12 9:49 PM (124.53.xxx.23)

저장저장......

• 49. ..
    '22.12.12 9:55 PM (182.215.xxx.158)

인천민들레국수 옷정리해서 보내기

• 50. .....
    '22.12.12 10:09 PM (222.98.xxx.87)

민들레 국수집...

• 51. ..
    '22.12.24 7:55 AM (1.225.xxx.95)

인천 민들레국수집 저장합니다

• 52. 현실과마법
    '22.12.24 11:01 AM (112.167.xxx.79)

동참할게요 인천민들레국수집