82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌 snl 보셨나요

ㅇㅇ 조회수 : 6,896
snl에 송승헌이 나온 걸 봤는데 넘 웃기네요.

코너 제목 : 그녀의 x
등장인물 : 방송 작가, 그녀(수지), 그녀의 전남친들.
모두 송승헌처럼 분장. 송승헌은 전남친 중 한 명.

전남친들이 돌아가면서 본인 소개.
송승헌은 본인 소개 멘트 못 외워서 손바닥에
적어온 걸 보면서 서툴게 얘기해요.
그리고 방송 날짜가 언제냐고 작가에게 물어보고
작가는 미정이에요라고 답해요.
그러자 송승헌은
아 미정씨, 미정 작가님 이러고.

작가가 건투를 빌어요 하니까
송승헌은 내가 권투한 거 어떻게 알았냐고 하고..

그러니까
수지가 작가에게 하는 말,
다 주지 않아~
이 새끼는 와꾸로 몰아줬어요라고 하는데..

대본 넘 심한 거 아냐 하면서도 막 웃었네요.
송승헌은 하나도 안늙고 똑같애요.
여전히 잘 생겼어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '22.12.11 8:59 PM (118.45.xxx.47)

쇼츠로 봤는데
    하나도 안 늙어서
    예전 영상인줄 알았어요ㅋㅋ

• 2. 아 눈물
    '22.12.11 9:04 PM (211.234.xxx.99)

넘 웃었어요 원글님 덕에!
    제목 보고
    참 나 송승헌이 뭘 얼마나 웃길 수 있겠어
    했다가!!
    남편한테도 읽어줬더니
    빵 터졌어요^^

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.11 9:04 PM (118.235.xxx.162)

송승헌 아내가 누구더라..
    찾아봤는데 결혼 안했나보네요..
    왜 결혼했다고 생각했는지..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.12.11 9:10 PM (116.34.xxx.184)

송승헌 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ코믹 연기의 달인 아닙니꽈 ~~~

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.11 9:43 PM (125.180.xxx.21)

송승헌 진짜 연기를 그렇게 맛깔나게 해서 깜놀했어요. 풍자랑 나온 것도 너무 천연덕스러워 몇번을 다시 봤어요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.11 9:45 PM (118.235.xxx.162) - 삭제된댓글

그죠 넘 천연덕스럽게 과하지도 않게 연기 잘 하더라구요
    왜 더 못 떴지 의아할 정도였어요
    가끔 본인도 웃긴지 웃는 모습 나오는데
    심쿵 ㅎㅎ

• 7. ㅇ ㅇ
    '22.12.11 9:47 PM (175.207.xxx.116)

그죠 넘 천연덕스럽게 과하지도 않게 연기 잘 하더라구요
    왜 더 못 떴지 의아할 정도였어요
    가끔 본인도 웃긴지 웃는 모습 나오는데
    심쿵 ㅎㅎ

• 8. 과로
    '22.12.11 9:58 PM (123.254.xxx.226)

나는과로도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '22.12.11 10:55 PM (14.207.xxx.88) - 삭제된댓글

패트병에 끼어서 911 부른...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 저는
    '22.12.11 11:40 PM (183.98.xxx.67)

나는 과로가 더 웃겨요
    개인기 ㅋㅋㅋ