82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어에 돌려 먹으면 맛있는

에어프라이어 조회수 : 3,809
시판 치킨이나 돈까스 등 추천해주세요

살빼야 하는데....날이 꾸물해서 그런지 자꾸 입이 궁금해집니다 ㅠㅜㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.10 4:48 PM (14.32.xxx.34)

사세 브랜드 추천이요
    애가 밖에서 먹고 맛있어서
    좀 친해진 사장님한테 물었더니 저거였대요
    저희는 안심 부위 사고요
    봉이나 윙도 맛난데 좀 느끼합니다

• 2. ...
    '22.12.10 4:49 PM (58.225.xxx.204) - 삭제된댓글

cj고메돈카츠
    냉동치고 바삭하고 맛있었어요 냄새도 안나고~
    예전에 사세 닭봉 날개 맛있었는데 지금도 맛있는지는 모르겠네요

• 3. 의외로
    '22.12.10 4:49 PM (211.250.xxx.112)

순대, 불막창도 맛있어요.

• 4. ...
    '22.12.10 4:50 PM (58.225.xxx.204)

cj고메 돈카츠
    두께는 좀 있는데 냉동 치고 바삭하고 맛있었어요 냄새도 안 나고요
    예전에 사세 닭봉 날개 맛있었는데 지금도 맛있는지는 모르겠네요 좀 약간 겉을 바삭하게 구우면 덜느끼하고 맛있었어요

• 5. ..
    '22.12.10 4:50 PM (14.32.xxx.34)

아 참
    그 사장님은 튀겼고
    저희는 에어프라이어에 돌립니다

• 6. ..
    '22.12.10 4:52 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

반건조오징어요

• 7. ...
    '22.12.10 4:52 PM (58.225.xxx.204)

추가로 사세꺼 새우패티도 괜찮아요 좀 짠데 미니버거 해먹으니 맛있더라구여~

• 8. ..
    '22.12.10 4:54 PM (1.241.xxx.172)

애슐리 치킨요

• 9. 사세
    '22.12.10 4:54 PM (125.129.xxx.163)

제가 잘 모르는 브랜드라 검샥하고 왔어요
    일단 찜했어요, 감사합니다

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.10 5:07 PM (125.129.xxx.163)

애슐리치킨, 고메치킨도 사진 보니 맛있어 보이는데 사제도 글쿠 다 대형마트서 팔죠?
    얼른 나갔다와야겠네요

• 11. ..
    '22.12.10 5:10 PM (121.170.xxx.82) - 삭제된댓글

올반 슈퍼크런치 치킨텐더 추천해요.
    튀긴 거긴 한데 닭안심이라 조금 안심

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.10 6:00 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

음...cj에서 나오는 핫도그도 맛은 있는데 냉동이고 렌지나 에프에 돌려먹으면 되요

• 13. ..
    '22.12.10 6:11 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

시판 에어프라이어용 치킨 중 사세가 최고.
    치킨봉 좋아하는 사람에겐 크리스피 치킨봉.
    냄새 하나도 안나고 바삭 촉촉 정말 맛있음.
    국산 닭 아니라는 점만 빼면 10점 만점에 10점

• 14. 초록마니
    '22.12.10 6:46 PM (59.14.xxx.42)

애슐리 ㆍ이밥차 치킨 맛나요

• 15. ...
    '22.12.10 7:02 PM (211.212.xxx.240)

사세 치킨 맛있어요
    아는 사람들은 다 알죠 맥주집 가면 파는 훈제 치킨이 저거에여
    저희도 단골집 알바 학생이 알려줘서 저거로 에어프라이어 돌려 먹어요 약간 냄새 나기는 하는데 그래도 맛있어요 치킨 시킬 필요가 없됴

• 16.
    '22.12.10 8:58 PM (119.200.xxx.21)

바사삭치킨 괜찮았어요.

• 17. 바쁘자
    '22.12.10 10:56 PM (113.60.xxx.52)

마니커 바사삭 닭다리
    이거 추천하려고 일부러 로긴합니다

• 18.
    '22.12.11 4:46 AM (125.129.xxx.163)

마니커 바사삭 닭다리
    찜했습니다
    감사합니다

• 19.
    '22.12.11 8:32 PM (59.23.xxx.202)

바사삭. 사세 추천 감사합니다