82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 이마주름은 어쩔 수 없네요

ㅡㅡ 조회수 : 5,775
이마에 잘못 넣거나 시술 잘못되면

되돌릴 수 없는 폭망이잖아요.

머리카락 사이로 이마에는

말할 때마다 표정주름이 자글자글. 주글주글.

볼에는 지방이식인지. 넘 잘됐네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.10 1:18 AM (223.38.xxx.190)

갑자기 82에 송중기씨한테 악성글과 악플이 많이 올라오네요. 아무 관심 없는 일반인도 악플러에 대한 반감으로 팬될 정도예요
    현실에선 연기도 잘하고 인기도 많아서 잘나가던데 82만 들어오면 악플이 많네요

• 2. 그니까
    '22.12.10 1:19 AM (210.100.xxx.239)

깔게없으니까 이마주름까지
    더어린 배우들도 그정도 주름은 있구만

• 3. 그런ㆍ
    '22.12.10 1:20 AM (106.101.xxx.131)

송중기최고최고 완전히 이드라마보고 더팬됐어요

• 4. ㅡㅡ
    '22.12.10 1:20 AM (223.38.xxx.203)

그정도라고 보기엔 심각하던데.
    중기도 나이는 어쩔 수 없구나 생각.

그나저나 여검사라서 차별받는다면서
    왜 머리는 길게 풀어헤치고 있는거죠?

• 5. 82에
    '22.12.10 1:21 AM (118.45.xxx.47)

무슨 송중기 악성글이 있어요?
    단호하게 이혼한
    상남자라고
    어찌나들 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 거울보세요
    '22.12.10 1:21 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

워낙 뽀샵을 해서
    눈코입만 겨우 구분이 되던데
    무슨 이마 주름은요

• 7. ㅡㅡ
    '22.12.10 1:21 AM (223.38.xxx.203)

넷플 다시 보시기 추천요.
    114.203님.

• 8. 허참
    '22.12.10 1:25 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

본방 재밌게 보고 있는데
    송중기 이마 주름 보려고
    넷플 다시 보기하란 건가요?

• 9. .....
    '22.12.10 1:28 AM (119.71.xxx.84)

저도 송중기 관심조차 없던 사람인데 재벌집 보고나서 완전 뒷북 팬됐어요ㅎㅎㅎ

• 10. 눈썹부터
    '22.12.10 1:28 AM (223.38.xxx.203)

눈썹 위부터 이마주름 시작이네요..
    회장이랑 붙은 씬에서 적나라한데.
    화면 다시 손보려나요?

• 11. ....님
    '22.12.10 1:30 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

빈센조는 보셨죠?
    너무 이뻐서 별로였는데
    최근 본 빈센조에 상남자 송중기가 똭
    팬까진 아니지만
    호감이네요

• 12.
    '22.12.10 1:30 AM (223.62.xxx.246)

송중기처럼 늙지 않기도 힘들지 않나요? 연예인 중에서도 최강동안임

• 13. .....
    '22.12.10 1:42 AM (119.71.xxx.84)

빈센조 못봤어요! 송중기 이미지가 유약하고 비리비리느낌이라 관심조차 없었거든요. 원래 드라마를 거의 안보는데
    우연히 재벌집 봤다가 계속 빠져드는데
    외유내강형 상남자더라구요ㅋ 진짜 제가 송중기에 빠져들꺼라고는ㅋ
    전혀 무매력이였는데 갑자기 왤캐 매력있어졌지;;

• 14.
    '22.12.10 1:44 AM (220.94.xxx.134)

그만좀하지 20대도 눈치켜뜨면 주름 잡혀요 해품달에 공주도ㅈ그래서 엄청 신경쓰이던데

• 15. .....님
    '22.12.10 1:45 AM (114.203.xxx.20)

빈센조 보세요~
    재벌집만큼 재밌진 않은데
    송중기는 훨씬 매력있어요.

• 16. 희한한글또
    '22.12.10 2:05 AM (211.234.xxx.2) - 삭제된댓글

죽지도않고 또왔네 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '22.12.10 6:33 AM (125.176.xxx.225)

원그리는
    이마주름에 열폭하네요.
    그래서요?
    이마주름 있다치고 그래서
    송중기가 늙었다구요?
    못 생겼다구요?
    말하고 싶은게 뭔가요?

• 18. 기가차
    '22.12.10 7:00 AM (112.150.xxx.156)

또 시작이네
    티파니, 수능만점자, 또 송중기까지
    오직 외모외모
    머리에 든게 없으면 저러는건가
    그냥 연예인도 일반인도 외모밖에 안보이나봐요

• 19. ...........
    '22.12.10 9:38 AM (211.109.xxx.231)

이마 주름만 보시나.. 자신의 모습에서 맘에 안 드는 점이 탑배우애게 보이니, 너도 어떨 수 없네 하는 맘에 위안이 되시나요?
    주름 집착은 내려 놓고 편안해 지시길요.

• 20. 헐...
    '22.12.10 10:55 AM (125.191.xxx.252)

드라마내욜은 안보고 송중기 주름만 세고있나봐요
    난 볼때마다 뽀샤시하니 피부 너무 좋네하면서 보는데 어디가 자글자글한지.
    이런 황당한 글보면 송중기 잘되는 거 꺼림직한 누군가가 언플하나싶네요

• 21.
    '22.12.10 4:46 PM (210.205.xxx.208)

연기에 빠져서 이마는 눈에 안들어옴 ㅋ ᆢ