82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손씻고 과일깍았냐고. 자꾸묻는직원

ㅇㅇ 조회수 : 4,239
과일먹고 배가 아프다고 비누로 손씻고 배깍았냐고

몇번을 물어보는데. 참 피곤하네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피곤한 사람
    '22.12.9 7:49 PM (112.152.xxx.66)

정신적 문제 있지않을까요? ㅠ
    담부턴 과일 주지마셔요

• 2. ..
    '22.12.9 7:50 PM (58.79.xxx.33)

니가 깎아라하세요. 과일 먹지말던지

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.9 7:50 PM (119.69.xxx.105)

어이없는 사람이네요
    손안씻고 과일 깍아서 먹는다고 배탈 나는것도 아닌데

자기 장이 탈난걸 왜 남탓을

• 4.
    '22.12.9 7:51 PM (223.62.xxx.124)

네. 배아프다고해서. 약먹으라해도. 됬다고 안먹고 참ㅜㅜ

• 5. ..
    '22.12.9 7:52 PM (182.215.xxx.158)

니가 손 안 닦고 먹은거 아니냐고 똑같이 되받아 쳐 주세요

• 6.
    '22.12.9 7:54 PM (1.241.xxx.48)

저런 생각은 어디서 나오는지 놀라워요.
    손 안씻어서 배가 아프다니…

• 7. 근데
    '22.12.9 8:06 PM (63.249.xxx.91)

저희 시어머니 예전에 저희 집 왔을때 구축 고층 아파트라 수압이 살짝 약했는데,,, 화장실에서 큰 일 보고 변기 물을 끝까지 눌러서 내려야 내려 가는 데 그냥 살짝 눌러서 내려 가지 않았는데,, 더럽게 그걸 급하게 맨손으로 휘저어서 내려가게 하더라구요 ,,,

참 내 그리고는 손을 흐르는 물에 살짝 씻고는 나오더군요 ,, 비누로 씻지도 않고
    그리고 음식 하더라구요. 저 그날 아무것도 먹지 않았고 그 이후라도 시어머니 와서 음식하면 아무것도 먹지 않게 되었어요

트라우마가 아직도 있어요. 아마 그 직원도 이런 종류의 트라우마가 있는지도 모르죠

더이상 과일 깎아서 주지 마세요

• 8. 쓸개코
    '22.12.9 8:16 PM (211.184.xxx.232)

근데님.. 제가 82회원가입하고 자게에서 이런저런 시어머니 넋두리 하소연 별별 글들을 다 읽어봤지만
    듣도 보도 못한 얘깁니다.. 세상에나;;;; 트라우마 이해갑니다.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '22.12.9 8:26 PM (122.45.xxx.55)

비눗기 남은 물로 손도 씻고 그릇도 헹구는 시어머니보다 윗 길이네요. 변기물 ㅜ

• 10. 헉..
    '22.12.9 8:43 PM (1.237.xxx.58)

손으로 변기통안을.. 세상에 상상을 초월하는 이야기네요

• 11. ....
    '22.12.9 8:54 PM (61.98.xxx.116)

깨끗이 씻었다고 대답해주신거죠?~
    몇번을 물어보았다니 기막혀서 대답을 시원하게 안하신 건 아닌지..그러니 묻고 또 묻고 한 건가...하는 생각이 드네요.

저라면 나는 손 깨끗이 씻었다 대답해주고 네가 손 안씻고 먹은 거 아니냐 얘기하겠어요.

• 12. 개인위생
    '22.12.9 9:00 PM (111.65.xxx.70)

왜 개인위생 중요시 하는 사람이 남ㅇ 맨손으로 깍은 과일을 먹었는지

• 13. 대박
    '22.12.9 9:11 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

근데님 글만 읽어도 트라우마 생길지경에요ㅜㅠ
    50평생 성질 더러운 시엄마 얘긴 많이 들어봤어도 저렇게 그냥 진짜 더러운 시엄마 이야기는 첨이네요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.12.9 9:49 PM (119.69.xxx.105)

근데 님이 말하는 케이스는 진짜 있을수 없는 경우고죠
    그런 경험하는 일이 얼마나 있겠어요

타인에게 손씻었냐고 몇번이나 물어보는건 무례하죠

• 15. .....
    '22.12.9 9:56 PM (202.32.xxx.75)

다른 사람은 다 멀쩡한데 왜 XX씨만 배가 아플까, 구충제 먹어봐 라고 하세요.

• 16. 혹시 예민해
    '22.12.9 11:57 PM (218.39.xxx.66)

물어봤을 수도 있으니
    씻었다! 고 확실히 얘기하면 됐죠
    다른쪽같다고 .. 손 안씻고 먹은거 아냐 ? 물어보세요