82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 경기도지사할 때 뭘한거에요?

하나같네 조회수 : 1,729
아태 회장인가 이재명 지사일때, 경기도에서 15억받아서 7억 넘는 돈 횡령해서 룸살롱가고 빚갚고..
뭐 주변이 죄다 범죄자...
점점 실체가 좁혀드는듯..

https://n.news.naver.com/article/023/0003733372?cds=news_edit
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나같네
    '22.12.8 11:29 AM (118.235.xxx.67)

https://n.news.naver.com/article/023/0003733372?cds=news_edit

• 2. 뱃살러
    '22.12.8 11:38 AM (221.140.xxx.139)

절반은 법정 싸움,
    절반은 대선 준비

경기지역화폐 시행사 코나아이 밥줄 챙겨주고,
    경상원 만들어서 상임이사 앉히고

유동규 공사 사장 시켜주고

바빴죠

• 3. ..
    '22.12.8 11:42 AM (223.33.xxx.224) - 삭제된댓글

경기도홍보한다고 홍보비로 돈 펑펑
    유명연예인들에게 광고비로 돈안겨줌

• 4. 아직도
    '22.12.8 11:45 AM (123.248.xxx.193)

유능한 행정가 타령하는 사람들도 다 한통속 범죄자들 같더라구요. 어딜봐서 유능해요. 공약 이행율 96%라고 우기는거 보면 어이가 없어요. 그런 거짓말을 믿으라는건지..

• 5. . ...
    '22.12.8 11:48 AM (122.37.xxx.36)

주변 인물들 로비규모가 워낙 크니 중간에 배달사고 규모도 장난아닌듯.

• 6. 하여간
    '22.12.8 12:04 PM (118.235.xxx.67)

역대급 빌런인데 이런 인간이 민주당 당대표가 된거부터가 참 울 나라 민주주의의 흑역사네요

• 7. 맨날
    '22.12.8 12:04 PM (211.36.xxx.187)

도민 세금으로 친구비 전방위로 펑펑 쓰며 지 추앙하라고 했죠 뭐~~댓글 알바 개딸 얘네는 맨날 똑같이 유능한 행정가 이 지롤을 떨지만 다 알죠 사람들은^^

• 8. 1111
    '22.12.8 12:09 PM (58.238.xxx.43)

대장동에 추호도 거리낌이 없다는 사람과
    법카 꼼꼼하게 가져다 쓴 사람이
    전 전혀 매치가 안돼요
    그래서 믿을 수가 없네요

• 9. **
    '22.12.8 12:11 PM (223.38.xxx.163)

윤도리는 청와대 이전에 수천억 쏫아붓고 158명의 국민들 압사 방치하고 뭐하고 있대요? 멧돼지 같은게 셀럽 놀이하나요? 외교도 안되는지 접대부출신 전과0부인이 베트남 주석인지한테 비자 문제 해결해달라고 꼴갑을..언제부터 영부인이 외교문제까지 넘봤던가요?

• 10. ..
    '22.12.8 12:13 PM (211.36.xxx.179)

대통령이 되기 위해 온갖 짓을 다한듯. 그래놓고 졌음

• 11.
    '22.12.8 12:15 PM (220.125.xxx.93)

윤가놈은 왜끌고와요?
    그냥 둘다 나쁜놈이지
    쟤도 나쁜애면 얘가 갑자기 착해지기라도 해요?
    비교할걸 비교해요ㅋ

• 12. **
    '22.12.8 12:17 PM (223.38.xxx.163)

윤가놈이 지 착해보이려고 이재명만 패고 있쟎아요? 대통령 일이나 잘하라구요 문정권 이재명 김의겸 여기저기 압색으로 힘자랑하는것도 아니고..

• 13. 223
    '22.12.8 12:19 PM (211.36.xxx.177)

이재명 패는 건 과거의 이재명. 뿌린대로 거두고 있는 중
    패긴 누가 패 혼자 꼬꾸라지고 있구만

• 14. 웃기네
    '22.12.8 12:20 PM (223.62.xxx.227)

이재명 악마화 시킨게 한두해인가?
    탈탈 털어서 뭐가나왔나?
    검정고시 노동자 가난한집안 출신에 명문대 출신도 아닌 그저 자기 실력으로 지금의 자리까지 오른건데?
    빽도없고 학연지연 내세울것도 없는 사람이 어떻게 지금의 이재명이 됐을까?
    댁들 같은 사람들이 사납게 물어뜯고 언론도 검찰도 죽일듯 대들었는데?
    무슨 능력으로 지지율을 높이며 올라왔나고 묻고싶다 증말
    악마화도 왠만큼 해야지
    이것들은 증말
    김건희 설치다못해 대통령놀이하는건 한마디도 못해요 ㅂㅅ들

• 15. 뱃살러
    '22.12.8 12:20 PM (221.140.xxx.139)

윤가놈은 왜끌고와요?
    그냥 둘다 나쁜놈이지
    쟤도 나쁜애면 얘가 갑자기 착해지기라도 해요?222

• 16.
    '22.12.8 12:21 PM (223.38.xxx.201)

버스비 올려놨잖아요
    한달에 한번씩 식구들 버스카드 요금 나오는거 볼때마다 화병나요
    요금은 그리 올려놓고 배차는 더 길어지고
    다음 버스 대기시간이 60분 넘어가는 노선도 심심치않게 봅니다
    여기가 강원도 산골도 아니고

• 17. 나참
    '22.12.8 12:23 PM (223.62.xxx.227)

경기도지사 이재명을 찍느니 남경필찍자고 여기서도 무쟈게 선동했었지?
    대선때는 아예 민주당 이낙연패거리들이 팔짱끼고 있었어 차라리 윤석열 찍자고 한 것들이 여전히 있었고 이낙연 최측근은 대놓고 윤석열 지지선언 했지? 민주당 스피커라던자들도 윤석열 지지하겠다 했는데 그들 요즘 뭐라하나?
    양심이 있으면 부끄러운줄 알아야지

• 18. ㅇㅇ
    '22.12.8 12:24 PM (211.169.xxx.162)

경기도민들, 이재명 다 칭찬해요. 이전 시장이 개판쳐놓은거 다 복구해놓고,

그 유명한 천당밑에 분당 만들어 놓은 사람이 이재명 시장입니다.

아무것도 모르는 노인네들이 어디서 분탕질인지. 분당 30년 넘게 살았어요.

• 19. ...
    '22.12.8 12:25 PM (223.62.xxx.241)

배차간격 60분...격하게 공감해요.
    강원도 두메산골도 아니고...버스비는 올리고, 있던 노선은
    없애서 한번에 못가고 중간중간 갈아타게 만들고...아놔 열받아.
    서울 변두리도 버스들이 얼마나 자주 오는지 부럽더군요.

• 20. ...
    '22.12.8 12:31 PM (223.38.xxx.222)

원글은 이재명 민주주의 흑역사를 논하면서 굥은
    괜찮나봐요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ..
    '22.12.8 12:33 PM (49.224.xxx.83)

누가보면 이재명이 대통령인줄.
    82뮨파들에겐 굥보다 이재명이 더 죽일놈

• 22. 211
    '22.12.8 12:33 PM (211.36.xxx.10)

일 잘한다고 본인 입으로 떠들고 다니니 잘하나보다 하는 거죠
    막상 뭘 잘했나 물어봄 말문 막힐텐데요 ㅋㅋ

• 23.
    '22.12.8 12:34 PM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

윤가 일저지를때 수구 댓글 몇개없어서
    82는 진보쪽인가했더니.
    여기보니 .2찍들이 상당하네요.ㅎ

• 24. ..
    '22.12.8 12:36 PM (49.224.xxx.83)

굥지지율을 40%대로 올려놓으니
    2찍이들이 다들 기어나왔네요 ㅋㅋㅋ

• 25. 211.169
    '22.12.8 12:38 PM (121.133.xxx.139)

천당 밑에 분당 이게 얼마나 오래된 말인데
    무슨 분당을 이재명이 만들어요?
    그 비싼 분당 땅에서 각종 인허가로 뇌물 받은 혐의로 측근이 다 구속 수사중인데
    진짜 분당 사람은 맞는건지

• 26. ...
    '22.12.8 12:39 PM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

천당 밑에 분당 이거 제가 고등학생 때도 있던 말인데요
    그게 벌써 20년도 훨씬 전.

• 27. 뭘 하긴요?
    '22.12.8 12:48 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

3년 내내 측근들 옆집에 불러모아 초밥이나 먹고
    경기도세금 써가며 대선준비만 했겠지 ..

경기도지사는 원래 할일이 없어요
    30명이나 되는 시장들이 각기 실무를 맡아서 하고있으니
    서울시장깜이 안되는 사람이 마지막으로 가는자리가 경기도 지사

기껏 계곡설비 철거홍보 같은 남의업적에 숟가락을 얹거나
    대선후보라는 존재감 알리려고 문프를 공격하며 대드는 일 외엔 딱히 ..

거기다가 쌍방울과 불법송금으로 선을 넘기까지 .. 정치인생 끝난거임.

• 28. 무조건
    '22.12.8 1:08 PM (223.33.xxx.13)

이재명 쓰러뜨리려는 윤지지자들은 그렇다쳐도 둘 다 나쁜 놈이라는 분들은 어떤 자료들을 근거로 판단하시는 지 참...

• 29. Ppp
    '22.12.8 1:13 PM (121.137.xxx.44)

그래서 경기도지사 경선 당시 유시민이 이재명은 경기도지사까지라고 편들었던 거 너무 화나요..경기도민은 무슨 희생양이냐고요..

• 30. ...
    '22.12.8 1:21 PM (211.234.xxx.223)

굥은 뭐하고있어요?ㅋ

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.8 1:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

경기도민들 다 이재명 칭찬한다는 거짓말을 저렇게 태연하게 하다니.
    이재명이나 지지자들이나 입만 열면 거짓말.
    성남시장때 한짓들 보면
    경기도에서는 무엇짓을 얼마나 했을지.
    아마 상상초월일 듯.
    경기도 공무원들 동원해서 댓글단도 운영했었죠.

• 32. 대장동 일당들
    '22.12.8 1:36 PM (42.2.xxx.138)

이재명은 본인 치적이 대장동사업이라고 자랑하더니, 알고보니 최측근들과 사기꾼들이 천문학적인 사기비리 해쳐먹은것

이재명이 대장동몸통이라고 생각하지만, 만약 몸통이 아니라도 사기꾼들한테 대장동사업자 허가해주고 측근들이 비리저지른것만으로도 사죄하고 정치에서 물러나야해요.
    근데 아주 뻔뻔, 왕뻔뻔해서 아직까지 본인 사적인 비리를 정치보복으로 가짜 프레임 만들고 ㅉㅉ

• 33. 뱃살러
    '22.12.8 1:59 PM (221.140.xxx.139)

경기도민이 이재명 칭찬한다고요??
    미치겠네 진짜 ㅋㅋ

• 34. ...
    '22.12.8 2:26 PM (125.133.xxx.222) - 삭제된댓글

이재명에 대해선 주거니 ~받거니...?..ㅋㅋ
    개딸도 아니지만 ~이재명 다음에는~문재인 잡아서..?..ㅉㅉ
    댓글봇들이 민노총,이재명...?...윤석렬이나 잘하라 하소...?
    물가 관리도 못하면서 ~..ㅉㅉ