82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 김건희여사 손흥민선수 옆에 앉겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 4,328
내일 대통령내외가 축구국가대표팀 초청해서 만찬한다네요.

김건희 여사가 손흥민 선수 옆에 앉겠죠?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니면
    '22.12.7 11:30 PM (116.42.xxx.47)

조규성 선수 옆에 앉을지도

• 2.
    '22.12.7 11:31 PM (116.121.xxx.196)

황희찬 ㅎㅎ

• 3. 생각만 해도
    '22.12.7 11:32 PM (222.234.xxx.222)

역겹네요. 유가족분들은 안 만나고..
    선수들은 안구테러;;;

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.7 11:36 PM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

또 나댄대요? 후…

힘쪽 얼굴만 니올테니 또 다 들러리 세우겠네요

축구공 모지이크 옷 걸어넣고 두근대고 있을듯

안 봐도 뻔하다

나댈수록 재임기간은 찗아진다

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.7 11:37 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

또 나댄대요? 후…

흘러내리는 얼굴 가리려고 한쪽만 부각하는 게 최우선 원칙

또 다 들러리 세우겠네요

축구공 모지이크 옷 걸어넣고 두근대고 있을듯

안 봐도 뻔하다

나댈수록 재임기간은 찗아지니까 이 악물고 참는다

• 6. 팔짱끼진
    '22.12.7 11:39 PM (112.152.xxx.66)

팔짱 끼진 않겠죠 ㅠㅠ

• 7. ...
    '22.12.7 11:39 PM (121.161.xxx.191)

우엑 드러워
    왜 상상하게 만드세요

• 8. 대갈덩어리
    '22.12.7 11:42 PM (211.208.xxx.147)

헤딩으로 날려버렸으면~~

• 9.
    '22.12.7 11:43 PM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

또 나댄대요? 후…

흘러내리는 얼굴 가리려고 한쪽만 부각하는 게 최우선 원칙

또 다 들러리 세우겠네요

축구공 모자이크 옷 걸어넣고 두근대고 있을듯

안 봐도 뻔하다

나댈수록 재임기간은 짧아진다니까 이 악물고 참는다

• 10. 뭘 여사씩이나
    '22.12.7 11:48 PM (211.234.xxx.188)

붙여주고 그러세요?
    존칭 쓰고 싶으시면 김건희씨라고 하시던가요.
    윤석열이 영부인 제도 폐지한다고 공약 내걸었고
    명신이는 영부인 역할 안 하겠다고 기자회견하면서 처울어잖아요.
    뭔 놈의 여사??

• 11. 뭘 여사씩이나
    '22.12.7 11:49 PM (211.234.xxx.188)

사기꾼 주가조작범한테 여사가 가당키나 한가요?
    걍 윤석열 와이프죠.

• 12. ...
    '22.12.7 11:52 PM (1.242.xxx.61)

이리저리 눈알돌리는거 생각하니.ㅋㅋ에휴 눈호강 허것다

• 13.
    '22.12.7 11:54 PM (211.246.xxx.89) - 삭제된댓글

생떼같은 국민들 죽어나간건 나몰라라 하더니

보고싶은 축구선수들 불러다가 놀기나하고

대텅이 뭐 저러나요
    자기들 하고싶은것만 하네ㅜ

• 14.
    '22.12.7 11:56 PM (211.246.xxx.89) - 삭제된댓글

생떼같은 국민들 죽어나간건 나몰라라 하더니

보고싶은 축구선수들 불러다가 놀기나하고

대텅이 뭐 저러나요ㅜ
    잇슈 유명인들 불러 놀고.
    나라생각은 하는건지

• 15. ..
    '22.12.8 12:00 AM (112.144.xxx.220) - 삭제된댓글

여사는 개나소나한테 붙이나요.
    창부가 여사소리 듣는 나라꼴 참 대단... ㅉ

• 16. ...
    '22.12.8 12:00 AM (109.146.xxx.234)

조규성과 손흥민 사이에 앉지 않을까 싶네요. 돋보여야 하니. ㅁㅊㄴ

• 17. 아줌마
    '22.12.8 12:03 AM (223.39.xxx.3)

누구는 하루가 멀다하고 드레스 갈아입고 파티즐기느라
    행복한 하루하루 보내겠네요.
    누구 옆에 앉던 본인이 주인공이여야 하는 여자이니
    얼마나 신날까요. 언론도 알아서 장단 다 맞춰주고.
    본인 돋보이고 싶어서 불법도 마다하고 온갖 짓을 다하더니
    말년에 팔자좋네요.
    그나저나 윤통은 혼자서는 아무것도 못하는 바보 맞네요.
    항상 마누라 앞세우고.

• 18. ......
    '22.12.8 12:07 AM (211.49.xxx.97)

안되는데......쥴리언니는 영감전문인데

• 19. ...
    '22.12.8 12:09 AM (221.151.xxx.109)

손흥민과 황희찬
    손흥민과 조규성
    쌍팔짱끼고 동생!!!!

• 20. 지나가다
    '22.12.8 12:10 AM (223.39.xxx.182)

러시아 월드컵 때 선수들 옷갈아입는 락커룸 들어간 김정숙은?ㅋㅋ

• 21. ...
    '22.12.8 12:16 AM (221.151.xxx.109)

내일 쌍따뽕과 쌍팔짱이 난무할 예정
    보는 우리는 막 상짜증

• 22. ..
    '22.12.8 12:17 AM (14.52.xxx.37)

무심코 오빠라고 하지 않을까 몰라....
    선수들 조심해야 겠어요 ㅜㅜ

• 23. 이뻐
    '22.12.8 12:21 AM (118.235.xxx.248)

우리 선수들에게 미안하지만
    성인들 사회생활이 다 그런거랍니다
    월드컵 마지막 경기라 생각하고 잘 버티시길

• 24. 우웩
    '22.12.8 12:33 AM (118.235.xxx.76)

진짜 역겹네요

• 25. 쟈기가 대통령?
    '22.12.8 1:02 AM (172.56.xxx.60)

더럽게 설쳐대네..기자회견은 개뻥

• 26. 손흥민 선수
    '22.12.8 1:21 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

수고했어요.
    대통령이 누구든 대통령 만찬은 평생에 기회가 많지않은데
    선수들 즐겁게 시간보내고 오시길요.

• 27. 지못미
    '22.12.8 2:10 AM (210.90.xxx.55)

누나라고 불러~~
    조규성 손흥민 이강인 주위에 둘러놓고 원탁테이블에 앉을 거 같아요

• 28. ...
    '22.12.8 5:44 AM (222.112.xxx.89)

양심이 있다면 지친 선수들 붙들고 적당히 하겠죠
    선수들 마지막까지 이 악물고 버티시길

• 29. . .
    '22.12.8 6:47 AM (175.119.xxx.68)

허벅지 터치하는건 아니겠죠

• 30. 영빈관도 너무
    '22.12.8 7:19 AM (61.84.xxx.71)

헐었던데 40년전에 지어진거라.

• 31. 어휴
    '22.12.8 10:01 AM (39.122.xxx.3)

도규성 황의찬 손흥민 양옆에 팔짱한번씩 끼고 까르르 쳐웃으며 허벅지 쓰담쓰담 하는거 아날까요?