82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 팬됨..epl은 주로 새벽에 하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,625
2002 월드컵 이후로
축구에 노관심이었는데
올해 월드컵은 챙겨보게 됐어요
그러다가 뒤늦게야 손흥민 팬이 됐는데

epl은 한국 시간으로
새벽에 열리나요?
축구 넘 재밌어서 따로 챙겨보고 싶네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.6 6:31 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

주로 새벽에 해요.
    어쩌다 밤 10시쯤만 걸려도 감사.
    경기중계는 유료채널이예요.
    스포티비 온, 스포티비 나우...
    검색해 보고 잘 선택하세요.

• 2. ~~~~
    '22.12.6 6:32 PM (223.62.xxx.73)

늘 그렇지는 않아도 시간이 잘 안맞죠.
    유료중계만 해요.

• 3. zz
    '22.12.6 6:44 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

스포츠tv에서 시즌 골모음 자주봐요
    멋져요

https://youtu.be/WOww2jMyUjU

• 4. ...
    '22.12.6 7:04 PM (211.250.xxx.78) - 삭제된댓글

보통 12시나 3시경기

• 5. ...
    '22.12.6 7:05 PM (211.250.xxx.78)

보통 12시나 1시 4시경기

• 6. 저도
    '22.12.6 7:57 PM (89.217.xxx.171) - 삭제된댓글

그간 좋아하는 정도 였는데 이번 기회로 이제 하기로 했어요 ^^
    아이가 축구광이라 오래전부터 보아는 왔는데 어려움 견디며 조금씩 성장해 가는 모습에 에세이까지 읽고 작년엔 런던 가서 경기도 봤는데 원래 겸손 하도 팬들에게도 너무 잘 한다더니
    세상에 모든 선수들 다 그냥 들어 가는데 흥민이만 이제 운동장 닫습니다 다 나가세요 방송 나올 때까지 1시간 넘게 팬들에게 싸인해 주더라구요.
    톱 스타면서 그렇게 겸손하고 팬에게 잘하는 선수 없을 것 같아요.
    이번 월드컵에 보여준 모습도 감동이구요.
    이제 전성기는 지났다는 평들도 많던데 그렇다 해도 늘 응원 하면서 팬으로 남기로 ^^

• 7. 저도
    '22.12.6 7:58 PM (89.217.xxx.171)

그간 좋아하는 정도 였는데 이번 기회로 이제 우리 흥민이 하기로 했어요 ^^
    아이가 축구광이라 오래전부터 보아는 왔는데 어려움 견디며 조금씩 성장해 가는 모습에 에세이까지 읽고 작년엔 런던 가서 경기도 봤는데 원래 겸손 하도 팬들에게도 너무 잘 한다더니
    세상에 모든 선수들 다 그냥 들어 가는데 흥민이만 이제 운동장 닫습니다 다 나가세요 방송 나올 때까지 1시간 넘게 팬들에게 싸인해 주더라구요.
    톱 스타면서 그렇게 겸손하고 팬에게 잘하는 선수 없을 것 같아요.
    이번 월드컵에 보여준 모습도 감동이구요.
    이제 전성기는 지났다는 평들도 많던데 그렇다 해도 늘 응원 하면서 팬으로 남기로 ^^

• 8. 정말
    '22.12.7 1:01 AM (220.85.xxx.236)

사랑스러운 사람이죠