82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신 부작용인지 모르겠네는데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,954
기억력이 감퇴한게 느껴져요
사람이름이나 영화 제목 단어같은게 빨리 안생각나요..
누군 노화라고 하지만 전 백신 맞은 작년 6월부터
너무 눈에 띄게 느껴져서요..
저만 그런지..다들 안그러신지...

백신이 독극물인데 부작용이 없을수가 없을거 같긴해요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '22.11.26 3:14 PM (218.153.xxx.134)

백신이 왜 독극물이에요...
    짧은 기간에 수많은 사람이 백신을 맞았고
    그냥 그 기간에 탈모가 온 사람, 암 걸린 사람, 기미 생긴 사람, 교통사고 생긴 사람 등등 온갖 사람들이 내 탈모와 암과 기미와 교통사고는 다 백신탓이라고 외치는 거에요.

극소수는 백신과 이상증상이 인과 관계로 왔지만
    나머지 대부분은 그냥 우연히 시간적으로 가까웠던 것 뿐인데...

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.26 3:33 PM (223.62.xxx.184)

백신부작용 카페에 비슷한 증상 호소하는 사람들 있어요
    임상 안하고 긴급승인으로 나왔기 땜에 부작용이 언제 나타날지 모릅니다 1년뒤일지 2년뒤일지

• 3. 백신무섭
    '22.11.26 3:46 PM (122.36.xxx.22)

친정엄마 아는 사람이 백신3차 맞고 코로나 걸렸는데
    갑자기 폐암 몇달만에 뇌로 전이 됐다고..
    백신부작용일까요 코로나후유증일까요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.26 3:52 PM (183.100.xxx.78)

223.62// 어떤 백신이 임상을 안하고 나왔어요????
    어디서 가짜뉴스를…

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.26 3:53 PM (183.100.xxx.78)

223.62// 승인절차를 신속히하고 1,2,3차 임상간 사이 기간을 단축했던것이지 해야할 임상을 안한 것처럼 이야기하는 건 가짜뉴스잖아요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.26 3:58 PM (223.62.xxx.184)

어쨌든 긴급승인하고 부작용 면책 받고 판매 한건 맞죠
    기간 단축하면 임상 한거에요??
    가짜뉴사 단어 붙히면 그럴듯해 보임?

• 7. But
    '22.11.26 3:59 PM (115.136.xxx.138)

다 똑같은 백신이 아니라
    일부 성분이 다른 백신이 실험용으로 쓰였을거라는 생각은들어요

• 8. 청심
    '22.11.26 4:35 PM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

폐암중에 소세포암은 전이가 빠르고, 특히 뇌로 많이 전이되요.

백신이나 코로나 아니어도 그래요.

• 9. ...
    '22.11.26 4:58 PM (61.82.xxx.235) - 삭제된댓글

언론들이 조용이 입을 꾹~!!!!!!!!!!!...?
    지난 정권때는 백신갖고 지날 난리를 치더만..?
    언론 기레기들이 시다바리 된게 맞네..?..ㅉㅉ

• 10.
    '22.11.26 5:33 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 그것은.... 노화 ㅋ