82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포털에 청룡 문소리님 기사가 별로 없네요

뱃살러 조회수 : 1,954

기억할 사람들은 기억하고 알 사람 다 아니 괜찮다
괜히 억까들에게 빌미만 제공하느니
그래 됐다... 싶으면서도, 섭섭하기도 하고

한번 더 생각하고 싶어서 그냥 끄적여봐요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '22.11.26 2:52 PM (110.70.xxx.252)

언론에서 실어줄리 없지요
    압색에 세무조사에 탈탈 털릴텐데
    그래도 원글님처럼 알만한 사람들은 다 알고 있으니 다행입니다

• 2.
    '22.11.26 2:54 PM (1.236.xxx.183)

문소리씨랑 같이 일했던 젊은 아가씨가 참사를 당한거였네요 마음 아파요
    국정조사 제대로 하게될지 침대축구처럼 이렇게 저렇게 훼방놓고 증인들 협박하고 그럴거 같다는 말이 들려서 조금은 걱정입니다
    도이치모터스 주가조작과함께 이태원 참사도 특검 해야합니다

• 3. 저도
    '22.11.26 3:00 PM (115.164.xxx.64)

문소리유툽보고 폭풍오열했어요.
    저렇게 이름을 불러주니 그 애통함이 너무 크더라고요.
    기레기들이 이런걸 실어 줄리가 없죠.

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.26 3:03 PM (182.216.xxx.211)

괜히 굥의 공격 대상이나 될 수 있을 듯요.
    mbc한테 그렇게 쪼잖하게 밑천 다 드러나게 압색하고 세무조사하고
    전용기도 안 태우는 거 봤잖아요.
    이태원 참사는 진짜 드라마에 나왔어도 개연성 없다고
    작가가 온갖 쌍욕 쳐들을…
    그게 실제로 현실에 일어났다는 엄청난 어이없는 일이에요.

• 5. ..
    '22.11.26 3:04 PM (223.38.xxx.138)

어제 축구보느라 청룡 하는줄도 모르는 사람
    많죠
    실어줄리 없는데 문소리 말 한마디에 이렇게
    다들 또 관심 가지는거죠
    문통때는 뭐 언론이 언제 적극적으로 알렸나요
    솔직히 검찰개혁보다 언론개혁하라고
    쥐박이 극혐이라 민주당 180석 밀었는데..

• 6. ..
    '22.11.26 3:04 PM (222.113.xxx.173) - 삭제된댓글

쫌생이 정권이 소속사에 겁박줄까 걱정되네요

• 7. 이뻐
    '22.11.26 3:09 PM (39.7.xxx.219)

https://youtu.be/Lk0p0_yAIkY
    못보신 분들을 위해

• 8. 뱃살러
    '22.11.26 4:01 PM (221.140.xxx.139)

윗님 링크 감사합니다

• 9. ...
    '22.11.26 4:06 PM (211.110.xxx.91)

링크 감사합니다.
    문소리씨 이태원 참사 발언 참 고맙네요.

• 10. 그걸
    '22.11.26 4:31 PM (125.177.xxx.209)

기사화 많이 하면 언론이 정상이게요

• 11. ..
    '22.11.26 4:46 PM (116.39.xxx.78)

우연히 봤다가 역시 문소리.. 인상깊었어요.
    말해놓고 분위기 수습하느라 힘들어하는 문소리에게 하는 김혜수의 (에드립일 듯한)멘트도 좋았구요.