82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 잘하고 있네요

이재명 싫어했는데 일 하나는 똑부러지게 하네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.26 8:21 AM (221.160.xxx.117)

그닥...

• 2. 민주당
    '22.11.26 8:21 AM (125.134.xxx.38)

응원합니다

화이팅!!!!!!

• 3.
    '22.11.26 8:21 AM (109.146.xxx.234)

진짜 민주당 화이팅!!!

• 4. ..
    '22.11.26 8:22 AM (110.70.xxx.55)

이재명이 뭘하긴 하나요?
    지 방탄 하는데 급급하던데요

• 5. ...
    '22.11.26 8:23 AM (223.38.xxx.144)

일잘하기는 개뿔~
    이재명 의정활동 0인거 몰라요?
    자기 목숨 지키느라 아무 생각없는데

• 6. 110.70
    '22.11.26 8:23 AM (14.49.xxx.90)

방탄 급급????

검찰이 하는 행태에 대항인데 지금 수사가 공정한가요?
    그리고 윤석열 여ㅣ산 줄이고 민생 여ㅣ산 늘리고 있죠

• 7. 223.38
    '22.11.26 8:24 AM (14.49.xxx.90)

이거 문재인 당대표때도 나온 말인데
    안철수가 자기는 입법 많이 한다고 하면서

근데 안철수가 정치 잘했어요?

• 8. 역시 알밥들
    '22.11.26 8:26 AM (116.36.xxx.130)

니들 올지 알고 있었지

• 9. 은호윤
    '22.11.26 8:31 AM (59.8.xxx.233)

응원합니다

• 10. 개밥
    '22.11.26 8:36 AM (223.62.xxx.143)

알밥은 또 뭐야
    개딸알바는 개밥인가

• 11. 응원
    '22.11.26 8:36 AM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

대통령실 예산 삭감한 거 아주 마음에 들어요

• 12. 클리앙8만원
    '22.11.26 8:38 AM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

알바들

https://twitter.com/a20023882/status/1299940313645985793?t=vTzgEnMffeSnhZuzgCK...

• 13. 맞아요
    '22.11.26 8:48 AM (210.100.xxx.58)

벌레들이 발작을 하네요
    민주당 잘하는거 맞네요

• 14. ..
    '22.11.26 8:54 AM (223.33.xxx.3) - 삭제된댓글

이재명 방탄을 잘하겠지
    돈때문인지
    노웅래 장롱에서 3억 나오드니 이재명 장롱에서도 현금이 억억
    민주당 국개들 조용한거 끔찍해
    집에 현금두고 먹고살만한듯

• 15. ㅋㅋ
    '22.11.26 9:01 AM (203.211.xxx.136)

벌레들이 발작을 하네요
    민주당 잘하는거 맞네요 222222

• 16.
    '22.11.26 9:09 AM (125.181.xxx.213)

원글님 동감이에요 ~

• 17. 지금 민주당은
    '22.11.26 9:15 AM (203.218.xxx.91)

이재명과 그쫄개들 방탄하기 바쁜데, 뭘 잘하고 있나요?

• 18. 제친구인줄
    '22.11.26 9:20 AM (124.50.xxx.207)

이재명 비리 아몰랑~~
    일하나는 똑부러지자나. 그러다 부러질듯

• 19. 달려랏
    '22.11.26 9:33 AM (122.42.xxx.47)

저도 누가되든 그냥 민주당 찍을 꺼니까
    경선도 사실 별관심 없었어요,
    대통령 선거에서는 그냥 똥이냐 설사냐 했거든요,
    근데 지금 막상 까보니, 이재명이 능력자네요,
    이재명 더 강하게 밀고 나갔음 좋겠어요,
    윤석열은 이명박근혜에게 사죄할 정도로 아주 상태가 심각하네요, 비교가 안되는 진짜 미친 수준입니다

• 20. ...
    '22.11.26 9:45 AM (61.82.xxx.235) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들과 ~사이비뮨피들과~일부 벌레들이 난동을 부려도...?
    굥명신 부부의 뻘짓은 쭉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..?...ㅋㅋ

• 21. ..
    '22.11.26 10:02 AM (14.35.xxx.184)

일 잘하는 건 모르겠고
    하루가 다르게 급노화가 와서 잘 늙고 있던데요.

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.26 10:04 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    너무 성의없네요.

• 23. 총선 공천권
    '22.11.26 11:26 AM (61.84.xxx.71)

행사할때까지 버틸려고는 하고 있는데