82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 런*베이글 다녀왔어요

아싸 조회수 : 4,518
제가 다른건 다 게으르고 무관심한데 먹는것만;;; 부지런하고 궁금한거 꼭 먹어봐야하는 성격이거든요
귀한 휴가날은 친구랑 맛집갑니다
오늘은 맛집1위라는 런던베이글 갔는데 문열기전 줄서기는 성격상 못하고 테이블링앱으로 9시에 원격줄서기하니 11시쯤 오라고해서 근처서 수다떨다 달려갔네요
포장이 두시간이니 안에서 먹는건 세시간이상 걸릴거에요
큰기대를 한 부추가 붙은 베이글은 그냥..예상가능한맛이라 약간 실망했고 베이컨감자 베이글샌드위치가 별기대 없었는데 맛있더라구요!
사온건 플레인이랑 치즈감자베이글인데 베이글은 와 엄청 맛있다 그런건아니고 베이글이네..그런맛?ㅎ
그냥 어떤맛인데 그줄을 서나 궁금증을 풀어본걸로 만족
그거먹고 광장시장가서 순희네 빈대떡 먹었는데 진짜 맛있었어요ㅋㅋ
기승전빈대떡이네요
가보실분은 테이블링 앱 이용하시고 땡하고 줄서기 하려니 가입하고 계좌번호 등록하래서 4분 날렸네요ㅡㅡ;;
거기나오는 순서보다 포장은 빨리 부르니 너무 멀리 계심안되요.30명 남았다고 나오는데 카톡으로 5분안에 오라고 알람오더라구요
다음 휴가때도 줄서는 맛집 가보려구요ㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.25 7:48 PM (58.122.xxx.184)

부러워요 저도 너무 가보고싶은데 엄두가 안나요 말씀하신 거처럼 포장 대기 걸었는데 생각보다 너무 일찍 차례가 와서 제 시간에 도착 못한 거 있죠 ㅠㅠ

• 2. 쓸개코
    '22.11.25 7:51 PM (119.193.xxx.137)

런던베이글이랑 레이어드 스콘 많이 사가서 잘 먹었었어요.
    전에 올라왔던 글에 그곳보다 코끼리가 더 낫다는 분들도 많더군요. 가보고 싶어요.

• 3. 치즈감자베이글짱
    '22.11.25 7:52 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

넘맛있어요
    걍베이글은절대아니죠
    쫄깃쫄깃한맛이 한국식베이글이라네요
    진짜흉내낼수없는맛

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.11.25 8:01 PM (14.35.xxx.48)

전 남편이 한시간 줄서서 사서 먹어봤는데 맛은 있더라구요. ^^

• 5. ...
    '22.11.25 8:01 PM (1.234.xxx.165)

전 런던보다 코끼리파. 냉동했다가 먹을 때는 더더욱이요.

• 6. 아싸
    '22.11.25 8:03 PM (39.117.xxx.171)

제친구도 코끼리가 더 쫀득하고 맛있다고해서 담에 먹어보려구요!

• 7. 런던
    '22.11.25 8:35 PM (223.38.xxx.85)

베이글,노티드,랜디스 세봉지 들고 다니는 사람들 종종 있어요.

• 8. ㅋㅋ
    '22.11.25 8:44 PM (106.101.xxx.77)

삼각지인지 용산인지
    테디뵈르?여긴 어떤가요?
    가보신분~~~

• 9. ㅋㅋ
    '22.11.25 8:44 PM (106.101.xxx.77)

앗 위에 죄송
    크롸상 맛집이네요^^

• 10. 저는
    '22.11.25 8:47 PM (110.70.xxx.69)

앵? 했던 맛이네요. 그가격에 먹을맛 절대 아님. 제가 포장해서 지인들 줬는데 다들 후기가 먹다 버렸다고 ㅎㅎㅎ

• 11. 쫀득
    '22.11.25 8:49 PM (210.96.xxx.10)

런던 베이글은 먹어봤던 베이글 같지가 않고
    인절미 찹쌀떡 같이 쫀득해요
    저는 좀 낯설더라구요
    스콘은 레이어드 스콘 맛있어요

• 12. 아싸
    '22.11.25 8:52 PM (39.117.xxx.171)

저는 노티드는 질렸고 랜디스 도넛이 거깃는줄 몰랐어요
    담에 근처가면 랜디스도넛 사오려구요ㅎㅎ

• 13. 그냥
    '22.11.25 9:15 PM (218.53.xxx.110)

그냥 기다리는 맛인지 맛 자체는 너무 뻔하죠. 그냥 기다리는 재미 낯선 데 가는 재미.. 단골로 갈 정도는 아닌듯해요

• 14. ㅎㅎ
    '22.11.25 9:17 PM (124.49.xxx.205)

랜디스는 안에서 줄서더리구요 안국역 바로 근처 노티드 맞은편에 있었어요 .저는 설화수의 집 예약해서 가보고 싶던데 예약이 힘든가봐요.

• 15. 오잉
    '22.11.25 9:55 PM (117.111.xxx.88)

런던베이글
    오늘 이름도 첨 들어본 가게인데
    안국역 근처 지나가다 줄 서 있어서
    여기 뭔가 하고 쳐다본데가 런던베이글
    밖에서 여기 뭔가 하고 쳐다볼때
    여자분이랑 눈 마주쳤는데 원글님이셨을라나요 ㅎㅎ
    런던베이글이 뭐 대단한갑네 하며 지나가다
    제목보고 반가워서 댓글달아욤

• 16. 아싸
    '22.11.25 10:00 PM (39.117.xxx.171)

ㅋㅋ 단발머리 장군감이였다면 전가봐요
    저는 경기도민이라 큰맘먹고 갔는데 종종 가신다면 한번 드셔보시길~

• 17. 먹다
    '22.11.25 10:03 PM (223.38.xxx.212)

버렸다는 사람들은 오바같아요.
    대중이 바봅니까.

• 18.
    '22.11.25 10:09 PM (58.142.xxx.132)

아티장크로와상이요!!!
    라우겐크로와상 너무 맛있더라구요!!

• 19. 저희는
    '22.11.25 10:31 PM (14.32.xxx.215)

노티드 말라서 버렸어요
    지금도 세상 이해가 안가는게 노티드 인기